Оланво! Благодарю за перерасчёт! В моей печке нет быстрого режима, самый короткий - Основной, он длится 3ч.50мин. Но на этом режиме тоже неплохо получается. Купили готовую смесь Бородинского Московского от ХЛЕБУРГЕРа, где время приготовления от 2-х до 2,5-ой часов. Заложил и вот что получилось:
.
А также попробовал ржано-пшеничный, так называемый Деревенский. Вот он:
.
Рецепт простой. Я расчитал под свой объём ведёрка:
1. Мука пшеничная = 400 гр.
2. Мука ржаная обдирная = 100 гр.
3. Вода тёплая = 290 мл.
4. Соль = 1.5 ч. л.
5. Сахар = 1 ч. л.
6. Дрожжи сух. = 1.5 ч. л.
Время приготовления = 3ч. 50мин.
По вкусу напомнил Ситный, который любил в детстве.

А также попробовал ржано-пшеничный, так называемый Деревенский. Вот он:

Рецепт простой. Я расчитал под свой объём ведёрка:
1. Мука пшеничная = 400 гр.
2. Мука ржаная обдирная = 100 гр.
3. Вода тёплая = 290 мл.
4. Соль = 1.5 ч. л.
5. Сахар = 1 ч. л.
6. Дрожжи сух. = 1.5 ч. л.
Время приготовления = 3ч. 50мин.
По вкусу напомнил Ситный, который любил в детстве.