а вот я ссылку сбрасывала- вы туда не звонили?
Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 20)
Luysia
Я ж по вашей ссылке отправила запрос, ответили мне что поищут...
есть на 3 литра мультя Дэо, такая симпатишная. Вполне можно брать на отдых.
читать ТУТ. Выпечки в ней нету, но народ наш пекет.
читать ТУТ. Выпечки в ней нету, но народ наш пекет.
Сходила посмотрела, вроде симпатичная, только Либертоша мне больше по душе. Или уже на Панасика разориться...
Сходила посмотрела, вроде симпатичная, только Либертоша мне больше по душе. Или уже на Панасика разориться...
вот, посмотрите еще здесь- новая мультя Мистери - 3 литра и заявлена выпечка, тушение- все самые нужные проги.
а Супра? ТОЖЕ ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ЕСТЬ?...
ИРР
интересная мультя по твоей ссылке и цена неплохая, а самое главное находится в двух шагах от моей работы, на которой я периодически бываю
интересная мультя по твоей ссылке и цена неплохая, а самое главное находится в двух шагах от моей работы, на которой я периодически бываю
ИРР, да мультя интересная и красивенькая. Нравится мне! Спасибо, буду действовать.
а самое главное находится в двух шагах от моей работы, на которой я периодически бываю
Оль, 8)
расскажешь, как до работы доберешься
а Супра? ТОЖЕ ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ЕСТЬ?...
не видела, не читала (ты имеешь ввиду, как наш Либертончик маленький?)
Девочки, здравствуйте.
Страсть как хочу мелкий Либертончик, весь Яндекс с Гуглем искурила, не могу найти где в Москве купить. Такое впечатление, что его в РФ просто нет:(((((. Аналог большого есть, а к мелкому и аналогов нет:((((
Может кто знает тайные места?
За другими МВ не посылайте, весь форум прошерстила, пришла к выводу, что из мелких объемов лучше ничего нет.
Опыта с МВ никакого, разве что свекрови в свое время Пансоник купила, она сначала скрипела, а потом вошла во вкус и плиту вовсе не включает....
Страсть как хочу мелкий Либертончик, весь Яндекс с Гуглем искурила, не могу найти где в Москве купить. Такое впечатление, что его в РФ просто нет:(((((. Аналог большого есть, а к мелкому и аналогов нет:((((
Может кто знает тайные места?
За другими МВ не посылайте, весь форум прошерстила, пришла к выводу, что из мелких объемов лучше ничего нет.
Опыта с МВ никакого, разве что свекрови в свое время Пансоник купила, она сначала скрипела, а потом вошла во вкус и плиту вовсе не включает....
Обратите внимание на Супру. Она же просто сестра родная Либертону.
Обратите внимание на Супру. Она же просто сестра родная Либертону.Смотрела. Может плохо смотрела? Ровно такой же маленькой с теми же функциями не нашла. А тут дизайн еще прямоугольный суперский.
Пыталась на ибее на Саньо посмотреть, но они все на 120 в заточены, в наши 220 ну никак..
Вобщем, спасите-помогите:)) дайте идей и советов где купить.
Solik, во-первых, Либертон - марка, заточенная чисто под украинский рынок, так что сколько ни ищите, а в РФ ее не найдете. А во-вторых, маленькие Либертоны исчезли и в Украине Поговаривают, что они сняты с производства.
Я на аукционе АУКРО видела несколько маленьких Либертонов.
Я на аукционе АУКРО видела несколько маленьких Либертонов.Спасибо! Посмотрела. На сейчас только один большой.
Спасибо! Посмотрела. На сейчас только один большой.Плохо смотрели. Вот.
Дороговато, правда - 585гр, но если надо очень и уже страшный дефицит, то нормально.
Будет продаваться еще 1 день.
В след. раз придется ждать, когда выставят.
А вот еще.
Заявлена как Ларетти, давно продается. Но это Либертон. Надо списаться с продавцом и выяснить.
599гр, тоже 1 день до конца продажи.
Заявлена как Ларетти, давно продается. Но это Либертон. Надо списаться с продавцом и выяснить.
599гр, тоже 1 день до конца продажи.
Ну и цены
а декс-10?
Ну и ценыДефецит!
Для мечты вроде и не дорого.
Вот я мечтала овощерезку купить - дороже получилась. Пока передумала.
Декс -10 вроде бы большевата, на 4 л.
Плохо смотрели. Вот.
Спасибо! Написала обоим продавцам, жду ответа.
UPD. Одни отписали, что на сегодня того товара нет, и в Россиюни не посылают. С трепетом жду вторых.
а декс-10?Вот из всего богатства выбора альтернативы мелкому Либертончику не нашла совсем. Он и небольшой, и дизайн невычурный, и в применении прост, судя по этой ветке. И по цене доступный. Вобщем для начинающих в самый раз.
и дизайн невычурный, и
мои мне говорят- Иди, твоя Дискотека пропикала
Solik, добро пожаловать на форум! Приходите за рецептами. Либер либер и правду красивый и стабильный.
мои мне говорят- Иди, твоя Дискотека пропикала
Solik, добро пожаловать на форум! Приходите за рецептами. Либер либер и правду красивый и стабильный.
Спасибо! Дело за малым- заполучить Либер:)))
И продавцы, как назло, молчат. А все интернет-магазины, где они есть в теории, в Россию ничего не персылают, я спросила.
И продавцы, как назло, молчат. А все интернет-магазины, где они есть в теории, в Россию ничего не персылают, я спросила.
Если не получится купить маленький Либертон гляньте не маленький Мулинекс, кастрюлька там очень даже приличная, сама в руках вертела и они ох как чесались купить ее. Либертончиком я пользуюсь чаще всего, объем очень даже подходящий.
Вобщем, облом
В предстаительстве отписали, что их нет и не будет, только на 5 литров. Остальные пишут, что в Россию не шлют.
(во всей этой ситуации не могу побороть страннного ощущения неправильности происходящего: из Украины в Россию «таможня не дает добро»....)
Если не получится купить маленький Либертон гляньте не маленький Мулинекс, кастрюлька там очень даже приличная, сама в руках вертела и они ох как чесались купить ее. Либертончиком я пользуюсь чаще всего, объем очень даже подходящий.
Про Мулинекс в сети больше плохих отзывов, все же. И судя по ним, он рассчитан на людей опытных, для чайников надо что-то более понятное.
Ну, тогда маленькая Супра. По мне так они одинаковые.
А если не жалко средств, то малый Панасоник, кстати самая компактная и легкая МВ.
А если не жалко средств, то малый Панасоник, кстати самая компактная и легкая МВ.
Ну, тогда маленькая Супра.
что такэ маленькая СУПРА? и 01 и11 все 5 л. Еще мож, какая?
что такэ маленькая СУПРА? и 01 и11 все 5 л. Еще мож, какая?ИРР, а вот она Supra MCS-4531
АААА, все- все. Точно. Оса купила первая. И кастрюлька к ней подходит от мал. панасоника.
Леночка, а кстати, у тебя кастрюлька от панасоника по отношению к м. Либертону как? Не? (вопрос сымаю, у тебя 18)
Леночка, а кстати, у тебя кастрюлька от панасоника по отношению к м. Либертону как? Не? (вопрос сымаю, у тебя 18)
Пока такие страсти по маленькому Либертончику, угощайтесь творожно-манной шарлоткой от Омелки hlebopechka.ru..., токо у меня по мотивам, не с яблоками, а со сливами и все не по отдельности, а в кучу блендером смешала+3 яйца вместо одного и вуаля:

АААА, все- все. Точно. Оса купила первая. И кастрюлька к ней подходит от мал. панасоника.Да мне тоже интересно. Надо своих запорожцев попросить померять панасониковскую чашу. Может и подойдет к Либертону.
Чаши на Панасоник в продаже есть.... хорошо бы замену...
Руся, какая у тебя красота тут!!
Пока такие страсти по маленькому Либертончику, угощайтесь творожно-манной шарлоткой от Омелк
с ума сойти, как красиво 8) качественная выпечка. И даже, что долго, я ей прощаю
rusja
ну ж то ж просто, умнички вы с Либертошей
ну ж то ж просто, умнички вы с Либертошей
и я, когда испеку в либертоне-тоже ей все прощаю- так получается здорово
и я, когда испеку в либертоне-тоже ей все прощаю- так получается здорово
Я свой Либерончик люблю больше всех, не устаю мысленно благодарить ИРРишку!
и я, когда испеку в либертоне-тоже ей все прощаю- так получается здоровоАаааа! Еще и вкусняшками дразнятся!!! (Так и запишем )
Прям засмущали усю Гранд мерси за поддержку
Я, и сама чесслово не ожидала такого результата первый раз такое «наколотила», тесто жидкое было, ваще думала, шо будет пудинг и как на зло, она еще не допеклась (16 мин) и вырубили свет минут на 40. Но оказывается память встроенная потом сработала и допекла. Кстати пекла я и не долго - один цикл 45 мин+15 мин.
То есть для утилизации яблок, абрикос, слив и творога вполне рекомендую
Я, и сама чесслово не ожидала такого результата первый раз такое «наколотила», тесто жидкое было, ваще думала, шо будет пудинг и как на зло, она еще не допеклась (16 мин) и вырубили свет минут на 40. Но оказывается память встроенная потом сработала и допекла. Кстати пекла я и не долго - один цикл 45 мин+15 мин.
То есть для утилизации яблок, абрикос, слив и творога вполне рекомендую
Вот случайно увидела, кто-то ведь интересовался маленьким Либертошей, пишут, что в наличии
http://tech*nikoff.com.ua/p3485001-multi*varka-liberton-lmc.html
не забываем убрать * и * - как замучили эти автозамены, прям до абсурда
Вот случайно увидела, кто-то ведь интересовался маленьким Либертошей, пишут, что в наличииСпасибо, это была я. Но в Россию, увы, никто не отправляет:(((((
Девочки, подскажите пожалуйста почему у меня бисквит не получается белого цвета? делала сегодня шарлотку, а сам бисквит получился внутри слегка коричневого цвета. делаю из этой же муки хлеб - получается светлый хороший хлеб, а вот с бисквитом не складывается. и кажется мне он получается немного не такой сухой как в духовке.
если в качестве разрыхлителя сода - то поэтому и цвет внутри коричневатый
Использовала магазиный разрыхлитель.
Использовала магазиный разрыхлитель.ну тогда я
Да и от разрыхлителя он меняет цвет. Я вчера пкла шарлотку и ложила разрыхлитель, хотя можно бы обойтись без него-решила перестраховаться.
Не знаю, как насчет бисквита. Но кекс с содой и разрыхлителем одновременно получается белоснежный
У меня тоже бисквиты с яблоками были настолько белоснежными, что я решила добавлять туда какао для цвету, а то неудобняк было нести в гости такого «бледнолицого»
Блин. ну тогда я незнаю в чем дело. что ему надо? буду пробовать еще. хотя желания становится все меньше.
Блин. ну тогда я незнаю в чем дело. что ему надо? буду пробовать еще. хотя желания становится все меньше.
а у вас бисквит на чем? классический- яйца, сахар? Тогда, от сахара.
У меня всегда пироги на кефире, яйце сахаре темные в МВ (еще, если с изюмом или фруктами- сок+сахар дает цвет) Уже обсуждали это недавно в Омелкиной теме.
У нас тема есть отдельно БИСКВИТ в МВ, мож, там что для себя найдете.
ИРР, кекс как раз на кефире, яйцах и сахаре hlebopechka.ru... Мож, недостаточно белый? Ну тогда не знаю, мне кажется вполне себе белым Правда, он еще и на маргарине. Может, за счет этого не темнеет?
ИРР, кекс как раз на кефире, яйцах и сахаре hlebopechka.ru... Мож, недостаточно белый? Ну тогда не знаю, мне кажется вполне себе белым Правда, он еще и на маргарине. Может, за счет этого не темнеет?
та разве это на сахаре? 130 гр сахару- это пыль для матросов, как свиттка говорит обычно стакан-200 гр. От муки еще зависит. Я в основном на 1 сорте все пеку. Таня! а мохеровый твой на каком? Монтиньяк не?
та разве это на сахаре? 130 гр сахару- это пыль для матросов, как свиттка говорит обычно стакан-200 гр. От муки еще зависит. Я в основном на 1 сорте все пеку. Таня! а мохеровый твой на каком? Монтиньяк не?Ну не зна, мне и 130 гр - вполне сладко, еще чуть-чуть, и на мой вкус будет уже приторно.
Мохеровый на в/с. Монтиньяк но терпит: я ж хулиганю не чаще чем раз в квартал, а то и реже
ИРР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ. И ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:-) БУДУ ПРОБОВАТЬ.
Девочки, помнится, искали маленький Либертон, вот нашла совсем случайно ссыль:
звоните, может, действительно, еще есть в наличии
звоните, может, действительно, еще есть в наличии
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»
Каша молочная кукурузно-пшеничная (мультиварка Либертон LMC 03-01)
Овощные фаршированные перцы (Liberton LMC 05-02)
Мультиварка Liberton LMC 05-02
Ватрушка "Ярмарка" (Liberton LMC 05-02)
Торт морковный (Liberton LMC 03-01)
Щи постные с чечевицей (Liberton 05-03)