Ssylka

Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 21)

lunova-moskalenko
Девочки и мальчики. Я нашла на Аукро продавца с Мультиваркой Liberton 03-01. Уже ей отписалась, она их возит под заказ. Сказала напишет когда можно заказывать чтобы реально ее получить. Так что кто тут интересовался, ждите известий с полей. Или сами зайдите на аукро, рубрика прочая кухонная техника.

fronya40
девочки. хочу посоветоваться- у кого маленький либертоша. в чем разница с большим? смотрю- они появились в магазине, я стала мучаться- нужна она мне или нет? у меня большой Либертон есть и Орион....

lunova-moskalenko
девочки. хочу посоветоваться- у кого маленький либертоша. в чем разница с большим? смотрю- они появились в магазине, я стала мучаться- нужна она мне или нет? у меня большой Либертон есть и Орион....
Объем там вроде 3 литра.

rusja
у кого маленький либертоша. в чем разница с большим?
Мощность разная у большого соответственно, выше, по програамах существенных различий нет. Но меня до сих пор устраивает его объем и щадящие, нежные кашки из молочки

Рита
Меня устраивает маленькая, потому что я чаще готовлю в небольших количествах.

Кошатница

Танюха, бури не пожалеешь, у меня он чаще других работает на кухне.

Elenka
Вот хотела промолчать, но не могу.....
У меня Либертон самая востребованная. Кашу на утро - только в ней, паштет, мясо потушить, макароны у меня только в ней получаются и очень вкусно. Еще малое кол-во гарнира сварить -тоже только в ней. Вроде бы маленькая, а как много вмещает. На море брала с собой, здорово выручила нас.
Свой большой Панасоник гораздо реже пользую.

fronya40
Девченки, спасибо. Читаю все время и так же все время думаю. Думаю так же надо брать, потом шанса такого не будет. Просто сомнения в том, что у меня есть большой, я его люблю, конечно же, но вы все так описываете маленький, я и думаю, а чем он лучше большого?? В общем два дня мук...

Elenka
Таня, да не мучайся! Ничем не лучше. Такая же.
Вот в большой крышка снимается, да?! +1
Каша от 30 мин?! +1 (в малой от 60 мин Мне вот такого времени не хватает.)
Побереги деньги!

fronya40
Ленчик, спасибо! Честно, что то нашло и два дня начинаю уже выписывать и останавливаюсь... Думаю- ну у тебя же есть большой, все в нем готовлю. а там может опять появится очередное чудо. Это как я купила когда то ХП Кенвуд, а тут повысились цены ( 2008 год). и я быстренько купила ХП Мулинекс. так и стоит она на шкафу. А за это время повыходило куча моделей. А Кенвуд- тьфу-тьфу.... не собирается на покой.

Elenka
Танюша
Я покупала для выезда на море. Естественно маленькую. Если честно, то купила бы Панасоник - она гораздо компактнее и легче, но стоила в 2 раза дороже. к тому же к ней есть запасные чаши. Т. е использование МВ неограниченное.
А у Либертонов не запаски, зачем же их спокупать? Выгодно купить МВ не дорогую, с хорошей чашей и возможностью купить запасную.
Так что жди.....

fronya40
мне только что в магазине - представителе Либертона сказали- лично разговаривала с поставщиком, прекратили ввоз из-за плохой продаваемости. Что уже их у нас не будет.... расстроилась... и купила Декс40, в среду прибудет

rusja
прекратили ввоз из-за плохой продаваемости. Что уже их у нас не будет.... расстроилась
Никаких не будет Ни больших-ни маленьких???
Ну, в принципе, это закономерный результат, ведь мультя уже прошла свой путь на рынке и уступает место другому функционалу. А Полинкины доп. чаши к большому Либеру подходят?

fronya40
нет, не подходит...

rusja
Ну, так вот и ответ - хорошая одноразовая мультя, которая пройдет лишь свой, изготовителем заданный путь, и век ее с одной кастрюлей будет короче других
Тань, так и большие тоже уже будут исчезать?

fronya40
так и большие и маленькие же...

rusja
Кто еще страдает от отсутствия маленького Либертошки, вот обнаружила вчера единственного на Соколе: ***kol.ua/multivarka-liberton-lms-03-01-8a1dc/p142372/?utm_campaign=slow-cookers&utm_medium=cpc&utm_source=hotline_zak&utm_term=multivarka-liberton-lms-03-01-8a1dc
Правда по цене почти большого Либертона

yulyax
Может кто-то увидит в продаже большую либертон, напишите пожалуйста.

fronya40
в общем я позвонила представительство Либертон, мне сказали что будут поставки в феврале, не раньше, что хороший спрос на них (!!!), а так их нигде нет. Я сразу обрадовалась, а вдруг что то покруче выпустят!

ИРР
девочки! у меня дежавю?

я сегодня сюда ссылку кидала на пирог с фруктами в либертоне?

rusja
ИРР, Миколай вже багато подаруночків приніс
Ты выкладывала свою фотку, непосредственно в теме про пирог с фруктами

Вичка
девочки! у меня дежавю?

я сегодня сюда ссылку кидала на пирог с фруктами в либертоне?
Где пирог? Мне покажите, я еще в либертоше ничего не пекла.

rusja
ЛОВИ
Но, предупреждаю сразу, наш маленький Либертоша, печь будет муторно и долго при своих 600 Вт, у него лучше бисквиты получаются, с начинками я пекла по нескольку циклов и плюнув на это дела перешла на ДЕХ-50, зато твои запеканки творожные в Либере на все 100%, Дех их пережаривает

Вичка
ЛОВИ
Но, предупреждаю сразу, наш маленький Либертоша, печь будет муторно и долго при своих 600 Вт, у него лучше бисквиты получаются, с начинками я пекла по нескольку циклов и плюнув на это дела перешла на ДЕХ-50, зато твои запеканки творожные в Либере на все 100%, Дех их пережаривает
ДА? А я про запеканки не подумала! Вот спасибо,Оля!
Я почему еще спросила. Купила знакомому маленького либертошу и он у него один, поэтому надо учить его всему в этом маленьком старальце!

Elenka
Либертон часто встречается на АУКРО.

rusja
Я почему еще спросила. Купила знакомому маленького либертошу и он у него один, поэтому надо учить его всему в этом маленьком старальце!
Я его собственно говоря и купила для щадящего запекания и кашек, бо из Декса они просто выпрыгивали через клапан.
А у меня сегодня в Либертоше, вместо запланированной ячневой каши получился суп. Я просто крупы перепутала и вместо ячки взяла пшеничную (они одного помола, только цветом отличиются ), немного ее замочила поставила варить, а она все жидкая и жидкая, и только увидев баночку с ячкой, поняла, что она так и останется жидкой, добавила зеленой чечевицы, сельдерея и варю витаминизированный суп

Вичка
Я его собственно говоря и купила для щадящего запекания и кашек,

Каши, да! да! только в нем и варю!!!

ИРР
ИРР, Миколай вже багато подаруночків приніс
Ты выкладывала свою фотку, непосредственно в теме про пирог с фруктами

тьху... еще не в одном глазу смотри

помню точно, что и именно в эту тему продублировала, потому что мне очень нравится, как печет Либер (хоть и 2 цикла по 50 мин), Оля, ну вот сколько было МВ у меня-никакая так хорошо не пекла- ни 50 дэкс, ни 60, ни ЮММИ. надо еще в скороварке попробовать, я и хотела, замесила, а потом подумала- а вдруг, как фиаско потерплю, жалко продуктов стало, хотя хлеб в скороварке очаровательно получается.

так что? пора и сюда звать НПК. надежда пална!!!, пост пропал, похерился ну с постом хер фиг с ним, пультик верни от телека

rusja
У нас с тобой разные Либеры и от мощности соответственно пляшем. 800 Вт против 600
А, вообще рада что Либер рулит - добротная мультя оказалась

ИРР
У нас с тобой разные Либеры и от мощности соответственно пляшем.

на сколько я помню, Кошатница тоже пекла 2 цикла. А ты?

У нас с тобой есть одинаковые, у меня и малышок е. Тоже 2 цикла шоко на кипятке.

Luysia
ИРР, ты случайно не этот пирог потеряла?

Мультиварки Liberton

rusja
на сколько я помню, Кошатница тоже пекла 2 цикла. А ты?
Иногда и три приходилось если сильно мокрый...
Мне он по любому тока для запеканок творожных рулит, а в остальном и Декс справляется

ИРР
ИРР, ты случайно не этот пирог потеряла?

Ух, ты, Люсь!

какая ты умница рукодельница сама спекла?

rusja
У нас с тобой есть одинаковые, у меня и малышок е.
Ну, я ж не знала таких пикантных подробностей
А этого красавца с картинки ты в большом пекла?

Luysia
ИРР,

Вичка
Ух, ты, Люсь!

Это понятно.

ИРР,
Это тоже.

А сам рецепт где?

rusja
Вика, так я ж тебе кидала ссылку на рецепт

ИРР
ИРР,

Оля, в большом. Можно спечь в маленьком от Ринишек точно такой же вариант, только на 200 гр йогурта или кефира, а не 335, как у Алины. Или пересчитать на попорции.

быстрый фруктовый от Ришишек

Вика! Оля тебе уже сказала ЛОВИ. Но если к тебе уже дошел св. Николай, и ты то жми ТУТА. Делай пальцем правой руки средним ТЫЦ. мона указательным. мона мизинцем, если попадешь

Вичка

Вика! Оля тебе уже сказала ЛОВИ. Но если к тебе уже дошел св. Николай, и ты то жми ТУТА. Делай пальцем правой руки средним ТЫЦ.

В том то и дело, что ничего не поймала!
 Где ловить?

РS в «ТУТА» и нашла только.

ИРР
 Где ловить?

сообразительная ты наша

hlebopechka.ru...

так нормально?

rusja
 Где ловить?
В самом верху моего поста 1223

Вичка
В самом верху моего поста 1223
Так это на другой странице, аж! Для этого надо инструкции читать.....
Извиняюсь... не приметила....

Вичка
У меня беда!
Утречком сварилась кашка и Либертончик перешел на подогрев и в этот момент я перевернула чашку с кофем который попал на кнопки, табло погасло... теперь ставляешь шнур, табло на секунду мигает и гаснет. Я в шоке!

ИРР
У меня беда!
Утречком сварилась кашка и Либертончик перешел на подогрев и в этот момент я перевернула чашку с кофем который попал на кнопки, табло погасло... теперь ставляешь шнур, табло на секунду мигает и гаснет. Я в шоке!

Вика, попробуй за несколько дней его принудительно высушить- пусть постоит с открыткой крышкой и подуй на его мордаху феном, но не сильно горячим воздухом. Мож, как-то удасца реанимировать есл и нет, то придется нестись в сервис.

Вичка
Вика, попробуй за несколько дней его принудительно высушить- пусть постоит с открыткой крышкой и подуй на его мордаху феном, но не сильно горячим воздухом. Мож, как-то удасца реанимировать есл и нет, то придется нестись в сервис.
Ириша, спасибо. Сейчас посушу... Но в сервис не понесу, какой смысл, лучше новую купить... я так думаю.
Кашка мне в либертоше больше всего нравится, только для кашек он у меня и был.

ИРР
Ириша, спасибо. Сейчас посушу...

а кофий сладкий был? если да, то это отягащает несколько

Вичка
а кофий сладкий был? если да, то это отягащает несколько
Нет, кофе без сахара, но с молоком.
посушили феном, пробовали включить, мигает на секунду и тишина....

irysska
Но в сервис не понесу, какой смысл, лучше новую купить... я так думаю.

а я думаю, что если Либертончик такие классные кашки варит, то не грех его и починить

Пусть он просохнет и снова заработает, радуя вкусными кашками

ИРР
Нет, кофе без сахара, но с молоком. :
посушили феном, пробовали включить, мигает на секунду и тишина.... :girl_cr

Вика! суши 3 дня- пусть просто стоит в тепле- возле батареи, мордой его поверни к батарее и не подходи 3 дня.

вообще, конечно, дОжили- стока сего на кухни стоит- спокойно выпить кофею низзя- обязательно на что-то наткнешься или присядешь на АГ или ХП горячую со траху.

Вичка
а я думаю, что если Либертончик такие классные кашки варит, то не грех его и починить

Ооооо... каши в Либертоше чудесные!!! У меня не в одной муле такие каши не получаются.

Вика! суши 3 дня- пусть просто стоит в тепле- возле батареи, мордой его поверни к батарее и не подходи 3 дня.

Все выполню, мордахой к батарее поставила, три дня не подхожу.

вообще, конечно, дОжили- стока сего на кухни стоит- спокойно выпить кофею низзя- обязательно на что-то наткнешься или присядешь на АГ или ХП горячую со траху.

Да, жизнь сложна на кухне- мало техники плохо и много тоже проблемы тут понимаешь всякие создаются.

lunova-moskalenko
Вика, муж может рискнуть его разобрать и промыть внутри? Просто у меня вон летом варенье в Весочке убежало, так я вроде везде вымыла и просушила и она работала. Но вот начала глючить и муж взял ее разобрал. Так вот внутри там где тэн и прочее под корпусом все было запеченное в варенье. Муж все почистил и сказал если бы сразу разобрали и промыли и потом высушили вообще бы проблем с ней не было. Раз кофе было сладкое, нужно разбирать, промывать водичкой и спиртиком и потом в открытом виде сушить. Уверенна что после этого все будет с мультичкой нормально, заработает. Кстати, так делают с мобильными когда они падают в воду, их разбираю как-то там специально погружают в спиртовой раствор. Подумай, может все же муж разберет ее и помоет внутри?

Вичка
Вика, муж может рискнуть его разобрать и промыть внутри? Просто у меня вон летом варенье в Весочке убежало, так я вроде везде вымыла и просушила и она работала. Но вот начала глючить и муж взял ее разобрал. Так вот внутри там где тэн и прочее под корпусом все было запеченное в варенье. Муж все почистил и сказал если бы сразу разобрали и промыли и потом высушили вообще бы проблем с ней не было. Раз кофе было сладкое, нужно разбирать, промывать водичкой и спиртиком и потом в открытом виде сушить. Уверенна что после этого все будет с мультичкой нормально, заработает. Кстати, так делают с мобильными когда они падают в воду, их разбираю как-то там специально погружают в спиртовой раствор. Подумай, может все же муж разберет ее и помоет внутри?
Надюша, разбирать не стали, поставила мордашкой к батарее. Кофе был без сахара, да и неужели он мог попасть так далеко за панель?
А я все думала, вот поеду в очередной раз в Брэнд, то надо чашу Либертоши взять... когда там была, держала в руках чашу маленького Брэнда и что-то она мне напомнила чашу Либертоши, а тут такое.
Сама виновата. Мало того, что поставила мулю на обеденный стол кашу варить, так мне еще к чашечке кофе ноутбук надо было рядом поставить.

Вичка
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Оторвала Либертошу от батареи, хотела мужа принудить его разобрать, а муж поорав на меня, что мне надо все быстро, включил его и ЧУДО случилось (слёзы радости -Либертоша с нами поздаровался!!!

потащила Либертошу опять к батарее, пущай закаляется.

fronya40
Поздравляю. Либертоша такие мне торты на НГ выдавал, что меня захвалили! А я вроде и не при чем, оправдываюсь, это все Либертоша, мне даже страшно в духовке испечь теперь.

Вичка
Поздравляю. Либертоша такие мне тортына НГ выдавал, что меня захвалили! А я вроде и не при чем, оправдываюсь, это все Либертоша, мне даже страшно в духовке испечь теперь.

Таня, рассказывай, какие-такие тортики выдавал тебе Либертоша?
 Девочки, а я стала рисовую варить на отложенном 4-х часовом. Каша томленная, цвет АБАЛДЕТЬ! Мои даже не поняли, что я им в первый раз подсунула, думали десерт какой!

Кошатница
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Оторвала Либертошу от батареи, хотела мужа принудить его разобрать, а муж поорав на меня, что мне надо все быстро, включил его и ЧУДО случилось (слёзы радости -Либертоша с нами поздаровался!!!

потащила Либертошу опять к батарее, пущай закаляется.

Викуся, поздравляю с реанимированием Либертоши!

Вичка
Викуся, поздравляю с реанимированием Либертоши!
Ленуся, спасибо! Я такая счастливая!

Кошатница
Ленуся, спасибо! Я такая счастливая!

Я тебя так понимаююююю, даже не представляю, что без нее буду делать, в случае чего. Придется ИРРку опять мучать.

Вичка
Я тебя так понимаююююю, даже не представляю, что без нее буду делать, в случае чего. Придется ИРРку опять мучать.
Честно говоря, я иногда подумывала, чем можно было бы заменить Либертошу и ни на чем не останавливалась.

Кошатница
Честно говоря, я иногда подумывала, чем можно было бы заменить Либертошу и ни на чем не останавливалась.

Нет ей пока замены, к сожалению, а производители бы задумались над этим!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»

Новое на сайте