Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

Мой новогодний «Винный погребок» - урожай 2010


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

Слева направо:
1. Ликер «Клюква натуральная»


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

2. Ликер «Вишневочка»


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

3. Ликер «Красная рябина на вишневых листьях» на водке


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

4. Ликер «Калина красная»


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

5. Ликер «Брусника пряная»


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

6. Ликер «Зеленый базилик»


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

7. Ликер «Рябина красная» на вишневых листьях на коньяке


Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

Будьте здоровы!

Похожие темы


яра
Рома-Таня, а где посмотреть рецепт ликера «Зеленый базилик»?

GruSha
Танечка, а ты все ягоды с сахаром настаиваешь? А то мы в деревне все просто водочкой заливаем... там вишни и смородины каждый год столько, что не знаем куда их девать
Клюкву надумала вот залить, а тут твои рецептики

Mar_k
Ой как тут вкусно! Зашла случайно, но останусь навсегда! После того как Лимончелла получилась и муж «поселился' в холодильнике, у меня появилось большое желание творить в этом направлении!!!

Рома
Танечка, а ты все ягоды с сахаром настаиваешь? А то мы в деревне все просто водочкой заливаем... там вишни и смородины каждый год столько, что не знаем куда их девать
Клюкву надумала вот залить, а тут твои рецептики

Гуля, все ягоды сразу засыпаю сахаром и водкой, потом постепенно растворяю, перемешиваю, и само хорошо растворяется за время стояния в банках.
Потом ягоды процеживаю, из них получается такая нямка куда угодно - от салатов до выпечки, кексов можно винную вишню добавлять, клюкву, бруснику и прочие ягоды. Они получаются сладкие винные, и хорошо потом в обычных банках в холодильнике стоят, не портятся, заспиртованы
Без сахара такие ягоды отдают просто спиртом, совершенно невкусные

GruSha
Таня, попробую на днях клюковку спасибо

Рома
Таня, попробую на днях клюковку спасибо

Гуля, если к новому году успеть, то лучше делать на готовом клюквенном сиропе, уже сладком - если засыпать сахаром, не успеет раствориться и настояться. Я настаиваю летом и месяца 2-3, тогда вкусно!

GruSha
думаю ничего страшного если к 8 марта только успею

Альбина
Рома, попробуйте на черносливе сделать Мы как-то самогон настаивали и ОЧЕНЬ понравилась настоечка. Тоже месяцев 4-6 настаивали



Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Новое на сайте