Ssylka

Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления

Мой новогодний «Винный погребок» - урожай 2010

Слева направо:Новогодний «Винный погребок» собственного приготовления
  • Ликер «Брусника пряная»

• Ликер «Зеленый базилик»

Будьте здоровы!

яра
Рома-Таня, а где посмотреть рецепт ликера «Зеленый базилик»?

GruSha
Танечка, а ты все ягоды с сахаром настаиваешь? А то мы в деревне все просто водочкой заливаем... там вишни и смородины каждый год столько, что не знаем куда их девать
Клюкву надумала вот залить, а тут твои рецептики

Mar_k
Ой как тут вкусно! Зашла случайно, но останусь навсегда! После того как Лимончелла получилась и муж «поселился' в холодильнике, у меня появилось большое желание творить в этом направлении!!!

Рома
Танечка, а ты все ягоды с сахаром настаиваешь? А то мы в деревне все просто водочкой заливаем... там вишни и смородины каждый год столько, что не знаем куда их девать
Клюкву надумала вот залить, а тут твои рецептики

Гуля, все ягоды сразу засыпаю сахаром и водкой, потом постепенно растворяю, перемешиваю, и само хорошо растворяется за время стояния в банках.
Потом ягоды процеживаю, из них получается такая нямка куда угодно - от салатов до выпечки, кексов можно винную вишню добавлять, клюкву, бруснику и прочие ягоды. Они получаются сладкие винные, и хорошо потом в обычных банках в холодильнике стоят, не портятся, заспиртованы
Без сахара такие ягоды отдают просто спиртом, совершенно невкусные

GruSha
Таня, попробую на днях клюковку спасибо

Рома
Таня, попробую на днях клюковку спасибо

Гуля, если к новому году успеть, то лучше делать на готовом клюквенном сиропе, уже сладком - если засыпать сахаром, не успеет раствориться и настояться. Я настаиваю летом и месяца 2-3, тогда вкусно!

GruSha
думаю ничего страшного если к 8 марта только успею

Альбина
Рома, попробуйте на черносливе сделать Мы как-то самогон настаивали и ОЧЕНЬ понравилась настоечка. Тоже месяцев 4-6 настаивали

Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Новое на сайте