Ополаскивателя и нет, он вымылся, я ж с открытым коробом мыла.
Не, таблетками еще не мыла. Не купила еще. Может сегодня вылезу за ними.
Не, таблетками еще не мыла. Не купила еще. Может сегодня вылезу за ними.
Kapet
Стоит заводская 4ка, снизила до 3х. Посмотрим, может улучшит ситуацию.Соль надо наоборот прибавить, что бы ее больше шло на регенерацию ионообменника.
Соль надо наоборот прибавить, что бы ее больше шло на регенерацию ионообменника.
Сервис мануал у меня есть только на SGS53 та что с поворотной ручкой, в остальном они одинаковые.
Отсюда вывод, не покупайте посуды с приклёпанными ручками.Ну дык это само-со6ой!)) Клёпаные ручки сами по се6е отличный индикатор неважнецкого производителя, который не умеет (или не хочет) ручки приваривать. Или их ставят на тонкую посуду (у меня есть пара таких 6езымянных кастрюль из давних времён), потому что на такую тонкую стеночку приварить невозможно. Ну а тонкая - это уж точно не топовая линия.))
У меня на ножах клепок не стало совсем за 10 лет,Ого! Спаси6о. А то я людей только теоретическими домыслами пугаю, когда говорю, что, дескать, вовсе растворится со временем, но из реальных пользователей с таким опытом Вы первый.
Одну-две кастрюльки можно и ручками помыть, что я и делаю, ничего вроде пока не «облез»Ой, а мне в лом...
и мне в ломСестра!
Одну-две кастрюльки можно и ручками помыть, что я и делаю, ничего вроде пока не «облез»Кастрюльки все уже какие надо - без алюминия. Посуда из глины уже заменена давно. Ножи переделаны почти все. Машинка с 99 года, за это время уже дошло до автоматизма что пихать туда, а что - нет. Сковородки керамика фисман ручками и раз в два года меняю. Были wool с титаном хватило на 4 года, но цена.
Добрый день! Подскажите пожалуйсто может у кого было так и как решить эту проблему? У меня ппм всего чуть больше месяца, а на ложках и некоторых тарелках появился рыжий налет. Если потереть салфеткой он стирается и ложки начинают блестеть. Вода очень мягкая, соль на 1, опаласкиватель 2-3, мою на 65* порошок и опаласкиватель финиш.
Может стоить поменять средства для мытья посуды? УКак таблетки помогут исправить тен?
Во сколбкотобойдется замена тена? Это очень дорого?Там нет ТЭНа и это будет очень дорого. Там есть проточный нагреватель, который меняется вместе с помпой.
в посудомойке фильтр постоянно в противном таком жиру, этого же не должно быть?
В любом случае фильтр раз в месяц хотя бы промывать нужно, т. к. вода в ПММ греется максимум до 60-65-70 градусов, а жир при такой температуре не растворяется...
а оно от мягкой воды мутнеетНичего от мягкой воды не мутнеет, в Питере очень мягкая вода. Царапается от карбоната кальция что есть в 90% моющих для ПММ.
Вот, например, загорелся индикатор соли. Че делать? Соль сыпать, а воду доливать?Соль, конечно. Вода там уже есть.
Вот где собака порылась!!! Вода там уже была! Я только вчера ее установила, три разА помыла посуду таблетками, а индикатор-то горит! Ну я ж неможу энтого допустить, начиталась, купила соль и вперед, действовать!Да, Оля, очень мне такое знакомо! Я, когда ее установила, еще не знакома была с Хлебопечка.ру, пришлось самой инструкцию и просторы лопатить. Теперь хорошо, вопрос задал, сразу СКОКА народу наотвечает. Глядишь, и Гуру-Александр подтянется. А тогда... Не к кому было в жилетку кинуться.
стали плохо ездить корзины.
пользуюсь таблетками бесфосфатными и соль добавляю
такая секси... я старалась... была у меня давно такая же на одном форуме, вот что-то соскучилась по ней....