Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Жареный арахис
500 гр
Детская смесь "Малыш"
1 пачка
Сахар
3 ст.
Молоко
1 ст.
Какао
3 ст. л
Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку Малыша, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от Малыша, верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Вот что получилось у меня в разрезе.

Орешки всплыли вверх, из этого следует, что нужно было их перевернуть когда они застывали, либо добавить еще больше орехов Главное что на вкус это не отразилось
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от Малыша, верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Вот что получилось у меня в разрезе.

Орешки всплыли вверх, из этого следует, что нужно было их перевернуть когда они застывали, либо добавить еще больше орехов Главное что на вкус это не отразилось
Примечание
Рецепт взят с сайта
Рецепт копирую оригинальный, я делала половину порции.
Рецепт копирую оригинальный, я делала половину порции.