vita200928, Вика, если дрожжи хорошие, то подойдет как миленькое, в тепло его положи
Тесто и выпечка пиццы. Вопросы и ответы. (страница 3)
lastochka
Девочки и мальчики, а кто нибудь делал пиццу без помидор и его производных?
Так называемая пицца бланка. Может знаете с каким соусом ее делают?
Так называемая пицца бланка. Может знаете с каким соусом ее делают?
Оксана, я делаю такую пиццу с белым чесночным соусом, моим едокам очень нравится...
Я пиццу Бланка готовлю по такому рецепту. Довольно вкусно и для разнообразия как говорится))
Состав:
200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, лучше Рикотта, 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый и соль.
Грибы нарезать ломтиками. Луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Раскатанное тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.
Состав:
200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, лучше Рикотта, 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый и соль.
Грибы нарезать ломтиками. Луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Раскатанное тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.
Блин, такая вкусная тема, почему так мало фотографий? Девочки, вы такие классные рецепты предлагаете, фотографируйте результат!
Вот такая моя любимая пицца! 

Добрый день, может кто подскажет, пицца лучше получается на камне для выпечки в духовке (у меня максимальная температура 250 градусов) или в пиццамейкере?
по мне так в Феррари лучшая пицца
Выглядит аппетитно!
Точно как в пиццерии точно не получится, у них там на сколько я знаю специальные печки. А печь тоже имеет значение.
скузи, не туда зашла
Ого - скузи, знакомое словечко... Дитэми перфаворэ, сделала первый раз картофельное тесто по инструкции к панасоник 2501, и у меня впервые для пиццы оказалась моцарелла, мне ее как - сверху всего и сразу? Или в конце выпечки?
Как по мне-секрет успеха при готовке пиццы-это тесто. И чтобы оно равномерно пропеклось и не подгорело:)))
никак не получалась идеальная пицца, грешила на духовку:)) купила новомодную- итальянского бренда Fornelli. Теперь получается идеаааально:)
никак не получалась идеальная пицца, грешила на духовку:)) купила новомодную- итальянского бренда Fornelli. Теперь получается идеаааально:)
Я частенько покупным тестом пользуюсь, так и называется «Тесто для пиццы», очень даже приличное

Интересное в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте