Ржаной яблочный хлеб (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Мука ржаная | 350 г |
| Пиво тёмное | 400 мл |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Сухие дрожжи | 2 ч. л. |
| Кофе | 2 ч. л. |
| Яблоко чищенное (на мелкой тёрке натереть) | 150 г |
Способ приготовления
- Режим-Основной
- Вес 1кг
- Корочка тёмная.
Примечание
Рецепт взят с форума «Хорошая Кухня». Но я его чуть изменила, сфоткать не успела размели сразу. Сама не ожидала, что вкусный получится. Пекла 2 раза. Первый раз на режиме «РЖАНОЙ-3", второй на «ОСНОВНОЙ-1". Так на Основном он поднялся намного выше.| Ржаной хлеб на яблочном пюре в хлебопечке (MariV) |
| Яблочный хлеб в хлебопечке (Korata) |
| Хлеб с яблочным пюре и грецкими орехами (хлебопечка) (Танюша) |









