Всем привет!
Аничка, я вот раньше для хлеба всю жидкость подогревала, а однажды так спешила, что влила холодную сыворотку, и хлеб получился выше чем обычно, с тех пор не подогреваю вообще.
Я когда раньше пекла не на закваске, то заметила, что хлеб на ускоренном режиме (2часа 20 минут) получался лучше и крошился меньше, чем на основном режиме. Ну а сейчас, когда играюсь с закваской, выставляю основной режим, закваске нужно чуть больше времени, для нее ускоренный режим не подходит.
Аничка, я вот раньше для хлеба всю жидкость подогревала, а однажды так спешила, что влила холодную сыворотку, и хлеб получился выше чем обычно, с тех пор не подогреваю вообще.
Я когда раньше пекла не на закваске, то заметила, что хлеб на ускоренном режиме (2часа 20 минут) получался лучше и крошился меньше, чем на основном режиме. Ну а сейчас, когда играюсь с закваской, выставляю основной режим, закваске нужно чуть больше времени, для нее ускоренный режим не подходит.














