Ssylka

Запорожье (страница 33)

May@
Всем привет!
Аничка, я вот раньше для хлеба всю жидкость подогревала, а однажды так спешила, что влила холодную сыворотку, и хлеб получился выше чем обычно, с тех пор не подогреваю вообще.
Я когда раньше пекла не на закваске, то заметила, что хлеб на ускоренном режиме (2часа 20 минут) получался лучше и крошился меньше, чем на основном режиме. Ну а сейчас, когда играюсь с закваской, выставляю основной режим, закваске нужно чуть больше времени, для нее ускоренный режим не подходит.

Elenka
Натуся, рецепт печенья не мой, а Rem, я только его рекламой занимаюсь.
Думаю, что как для любого печенья маргарин лучше не топить, а зазмягченный брать. С постным маслом попробуй, я бы для начала 1/2 или 1/3 часть взяла. Консистенцию теста этого ты знаешь уже, должно получится! Я тоже делаю печенье это мокрыми руками, еще можно добавить в него орехи или изюм.
Тортик хорош, молодец дочя! Такому куску любой рот обрадуется.
Передавай Сергею и мои поздравления с днем рожденья! Благополучия, здоровья, успехов!!!

Ирочка, какие прелестные куклы!
Скажи, а какую ткань ты брала для «тела», так натурально выглядит! Смотрела по ссылкам на куклы из крупной бязи - не понравилось, как-то грубовато на мой взгляд. Куклы хорошие, но такая ткань их портит, а у тебя такие милые!
И еще хотелось бы узнать размерчик этих творений. Мне показалось, что они на диване сидят, нейжели они большого «роста»?

Плов твой на морковном соке и желудочках, теперь мой любимый. Вкусно очень. по новому звучит и меню разнообразил.

Ира, а ты мне обещалась книгу рецептов для пароварки поискать....
Если найдется, скить на емайл, пожалуйста.

На днях сказала своей заведующей о том, что Людмилы Ивановны нет. Она так плакала. Много лет знакомы по работе и тесно общались. Я тоже часто ее вспоминаю.... Так жаль.

КВитка
Еленка и Натусичка, я хочу у вас уточнить по поводу овсяного печенья - когда я его пекла, то указанного кол-ва воды (кажется 118 г) было мне ну очень мало, я добавляла и прилично, а не просто округляла. Но на вкус печенья это не отразилось. И тесто было оч. тяжелое, я смешивала комбайном. По поводу масла растительного - надо тоже попробовать заменить маргарин.

rinishek
Натуся, передавай и от нас с Сашей Сереже пожелания добра и счастья. Чтобы всё всегда получалось и не приходилось огорчаться

Лена, эти куклы из ткани, которая наволочки в АТБ, были в АТБ. глядь - комплект наволочек, по цвету подходит, хлопок пишут 100%.
Вообще-то из льна очень красивые куклы, но мне тоже кажется, что на некоторых куклах грубое плетение, и не совсем подходит.
У меня вот овечка получилась, тот же хлопок и белый флис. Получилась мякусенькой и какой-то очень теплой

Запорожье

Я вообще-то не сильна по части тканей, бязь для меня - непонятно что, на вид и наощупь выбираю. Вот завтра буду красить белую простыню. т. к. все тильды должны быть загорелыми. Хочу толстушку- ангела пошить

Да, куклы сидят на диване, они вроде и не очень большие, но и не маленькие (замерять уже некого - все разошлись по подаркам). Я специально некоторые выкройки увеличивала, т. к. боялась сразу мелкотню шить. Зато сегодня намучилась - никак не могла выкройку уменьшить
 Про рецепты сегодня вспомнила, но... потом опять из головы выскочило - завтра обязательно тебе отправлю

Спасибо за теплые слова про плов, я тоже его очень люблю - вроде и плов, а вроде и легкий
У меня завтра тоже будет этот плов - на работе посиделки, а картошка с салом в микре поднадоела немного. Так я все заправлю в мультю - и здорово будет.

Да, Людмилу Ивановну очень жаль - уж очень она активный, жизнедеятельный человек... была. Андрей, сын ее, очень переживает до сих пор. Когда она слегла, он так сильно ее жалел, столько вдруг у него проявилось терпения, любви и нежности какой-то сыновьей... Я прям была удивлена, т. к. он вообще-то суховат и скуп на эмоции...

rinishek
Вик, у меня вообще не открылась ссылка, я сразу не сказала, а вот ты напомнила, кинь мне ссылочку в личку пожл.
а плов - вот он красавец hlebopechka.ru...

Аленка, как я тебе сочувствую - с этими отчетами всегда дурдом, а тут еще и новый кодекс масла подлил, я так поняла в самой налоговой тоже за голову хватаются.
Но ничего, вот посдаешь всё - уже немножко осталось - и сразу займешься собой

Натусичка
Леночка! Спасибо за поздравления! Муж всем передает огромный привет! И уже хочет побыстрее встретиться! Только нужно будет организовать встречу, когда уже тепло будет, чтобы уютно было!
Что ты имеешь ввиду 1/2 или 1/3 часть (заменить растит. маслом), это от чего часть?
А кто такая Людмила Ивановна? У меня тоже есть одна знакомая Людмила Ивановна, она работает на станции переливания крови в Запорожье.

Витусь! Я брала воду строго по рецепту, именно столько и нужно было, чтобы тесто получилось мягкое и почти воздушное, как будто воздухом накачанное. Видно, это зависит от муки, у меня была Днипромлын, а овсяной у меня не было муки, так я перемолола в кофемолке овсяные хлопья, получилось замечательно! Я замешивала руками, т. е. ложкой.

Ируська! Огромное спасибо за поздравления мужу! Он такой довольный, как слон!!! Передает Саше персональный привет!
Я не перестаю удивляться твоему рукоделию! Чувствую, какие они мягенькие и уютные! Так хочется прижать её к себе, лечь в кресло или кровать и смотреть телек или книгу читать!

Виталий! Да, с этими налогами многие закрываются. Наш сын просчитал, что тоже буде невыгодно, хотел закрыться, но я его отговариваю, ведь он ещё молодой и ему нужно стаж нарабатывать...

May@
Антонина, ты главное не стесняйся. Я тоже первый раз как попала в эту тему, как-то не по себе было, видно, что девочки общаются давно и часто. А я боялась, что не впишусь в эту компанию. Но как оказалось зря боялась. Быстренько освоилась, а потом еще и встретились, такие все родные стали, перезваниваемся даже. Ты главное заходи почаще и в кустах не отсиживайся, а общайся. У нас в планах было организовать встречу с семьями в мае месяце, если ничего не помешает. А то мы в первый раз хотели встретиться в сентябре, а получилось в октябре.

Elenka
Привет всем! А я сегодня заходила посмотреть на наш слет... соскучилась.
Алена, я тоже хожу реже на фитнес, то сотрясение, то работа мешала, но все же абонемент продлеваю, иначе никуда себя не вытащу потом.

Виталий, поздравляю с праздником! Девочки и ваших мужчин тоже, мира всем, здоровья, счастья!

А я завтра на работу. Мой муж говорит, что я что-то зачастила, ревнует.
Сынок очень скучает без меня. Ему сегодня подарила новые тапочки, праздник все же у моего будущего защитника.

Тоня, заходи к нам поболтать...

rinishek
Девочки, вот вам новая тильдочка-принцесса (в оригинале была ангелом, но я поленилась крылья шить). Измучилась кроить ей платье - никак не получалось

Запорожье

lesik_l
Натали, во-первых - поздравляю, хорошая покупка и нервы реально бережет; во-вторых - Какую модель ты купила?
В Амсторе часто продается моющие польского производства фирмы Robot, они где-то на 50% дешевле Finishа и Sometа но редко бывают, если увидишь - бери. Я таблетки не беру, покупаю отдельно порошок, соль и ополаскиватель. Обычно порошок Finish стоит 135 грн (большой) и хватает на 6 месяцев ежедневного мытья. Соль и ополаскиватель на 12 месяцев. Соль лучше тоже Finish ну или Robot, если найдешь (Somet - слишком мелкая, и закнчивается быстрее).

natamylove
Ален, купила Beko, исходила их фин возможностей за 3000 гривень, решила, это лучше, чем ничего.

И теперь пож подробно подробно
Соль цена приблиз?
ополаскиватель цена?
порошок цена?

У нас же нет Ашана, мужу буду поручать покупку, сколько денег давать,

и еще вопрос?
муж то в Запорожье на Анголенко только бывает и максимум зайдет в супермаркет близ Анголенко, -там реально что то найти?

ну на крайний случай-может в инете можно купить такие вещи?

lesik_l
Натали, соль и ополаскиватель - цена в пределах 20-30-ти грн. Не помню, но вроде ближе к 20.
Порошок уже писала -135 грн большая банка (1,2 или 1,4 кг), маленькую не стоит брать выходит на 40% дороже.
Если наткнешься на Robot, то порошок 35-40 грн (0,5кг), соль и ополаскиватель - 13-18грн.

Маина, пылесос очень радует. Удобно и пропылесосить и помыть одним прибором. А главное - дочка убирает мне вместо желаемого робота

lesik_l
Маиночка, в том то и прелесть: там прополоснуть ведро и промыть решетку. Делается одним движением руки. Счас видео найду

Запорожье - 416353 play thumbnailUrl Запорожье
Запорожье - 1298624564
True
2011-02-25T12:02:44+03:00
embedUrl

Посмотри на 1,18 минуте показано как достается и разбирается ведро. И его просто ополаскиваешь и все чистенько.
У меня предыдущий был с водяным фильтром, вот там проблема была с мытьем. Ведро странной формы с запаянной крышкой сверху и двумя маленькими технологическими отверстиями. Пока его вымоешь - все проклянешь.

lesik_l
И пол и ковры стирать и мебель промывать (все это лучше в теплое время года делать, в течении часа все отлично просыхает по отзывам, да и влаги не много - пылесос мощный). Ну я еще и двери им помыла и собираюсь окна мыть. В принципе, все для этого в комплекте есть - распылитель моющего, резиночка собирающая влагу и сам пылесос ее заглатывающий (нужно срочно пробовать

korf
Всем привет

Запорожье

rinishek
Лен, муку сегодня привезли - по той цене, по которой я заказывала. Обещали с 15 до 17, а привезли в 11. Странно, что не перезвонили - а если б меня дома не было?
Я эту муку еще не пробовала, ну надеюсь, что хорошая.
Кстати, я покупала муку Херсонмлын - чтоб значит как-то перебиться до мешка - и скажу вам, что оооочень достойная мука - явно с хорошей клейковиной. Так что рекомендую (если кто еще не успел мешком затариться )

А слышали, что Новая линия сгорела? видать кому-то срочно страховка понадобилась - я как-то совсем не верю в короткое замыкание

Elenka
Ира, понятно. Мне на 3-е с утра обещаются, но я обязательно перезвоню. мало ли что.
Херсонмлын у меня тоже есть, еще не пробовала, накупила разной, всякой «шоб було».
В Новой линии взорвалось или загорелось в лакокрасочном отделе, моей кумы муж МЧСник тушил сегодня. говорит, что даже крыша рухнула, вроде есть жертвы.

natamylove
hlebopechka.ru...
Очень вкусный!

Натусичка
Девочки, Виталик! Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Ирочка! Какая кукленка у тебя получилась!!! Умница! Как ты, на пост планируешь?!

Натка! Поздравляю тебя с пополнением и с покупкой посудомоечной машинки, пусть служит тебе долго и качественно!

А нам сегодня привезли диван (угол)!!! УРА!!! Так красиво вписался в интерьер! Так гармонирует с обоями! Качество - просто прелесть! Представьте, оббивка на диване 2-х видов, так на каждый вид есть паспорт! И в паспорт кусочек оббивки вклеен, так приятно с таким качеством иметь дело! И паспорт отдельный на само изделие!

Алена! Я так рада, что тебе нравится пылесос!!! Я тоже такой хочу! И ещё хочу ремонт на кухне скорее сделать! А ещё нужно подобрать камин в гостиную, чтобы был небольшой по размеру, но красивый, в классическом стиле, чтобы глаз радовал. Может кто знает, где можно найти камины, чтобы можно было выбрать что-то?! Ой, видите, сколько я всего ХОЧУ!!!

Леночка! Ну как тебе работается?!

Натусичка
Алена! Там мы ужо были, точнее муж заходил, там подходящего нет ничего для нас... А подскажи, как в инете лучше найти, в любом поисковике написать «камины» и всё? А если что, то они смогут его выслать домой? Ну вот такая я дремучая, а у сына уже не хочу спрашивать, он сердится...

Ой, снова пересмотрела весь наш слет и все комментарии!!! Опять зарядилась классным настроением! Рекомендую всем! Скорее бы май, скорее бы май!!!

Девочки и Виталик! Есть проблема! Есть 1-комнатная квартира на Шевченковском, нужна 1-комнатная квартира в др. районе (желательно по проспекту - от Анголенко до..., можно в районе Малого рынка). Может кто что услышит, огромная просьба - сообщите мне!

Elenka
Привет всем!
Девочки, вы пекли пирог от Омелы «Сахарный»? Оч. вкусный - рекомендую попробовать!

Вот рецепт здесь

Натуся, спасибо что интересуешься. На работе хорошо мне в общем-то, даже лучше чем дома.
Правда, все приготовлю, все дела порешаю, инструкции оставлю и ухожу. Дома у меня однозначно работы больше, а на работе еще и деньги платят. Пока нравится. Я особо ничем не впечатляюсь, у меня столько всяких дел помимо работы, что на ней зацикливаться не собираюсь. А там как в любом большом коллективе, всяко-разно бывает. Приняли меня хорошо после долгого отсутствия.

Ирочка, какие новые тильды нашила? Покажи полюбоваться.

rinishek
ой, Леночка, как ты вовремя подсказала про пирог! спасибо тебе. А то творог остался, а творожную булку неохота печь

Тильды мои конечно в будние дни очень медленно идут - то усталость, то работа домашняя какая-нибудь, а хочется так засесть, чтоб аж никто и не трогал... Сын иногда высказывает свое «фе» - мол, то хлеб печешь, то с куклами забавляешься, а как же я?!

вот мои тильды
банные феи - на подарки, я их называю не банными феями, а феями красоты, т. к. мы, советские женщины нежного возраста красоту наводим в основном в ванной комнате. Заради этих фей даже азы вышивки пришлось осваивать, а то иначе халаты смотрелись пОльтами

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

ну и еще сплюшкины нарисовались

Мы тут с девченками знакомыми сделали себе подарок - идем в спа-салон, комплекс процедур «Девичник» аккурат на 7 марта заказали.
Первый раз, представляете.... тетки уже, а тоже охота себе приятное сделать. Так вот, в этот комплекс входит турецкая баня хамам (сама не знаю, что это такое, потом расскажу), турецкий мыльный массаж (интересно, кто его будет нам делать? я так подозреваю, что мальчик ), бассейн с гидромассажными штуками какими-то и шоколадное обертывание на руки - типа что-то из ухода за руками. Во как.
Я в один салон не смогла зайти даже узнать- верите, так оробела - думаю, ну вас! я вас боюсь! потом собралась духом, одну из подружек под мышку - и (в газете рекламку увидела) - и вперед, узнавать как да что, заказывать. Вдвоем как -то не так смущались.
я как подумаю - и не видели-то мы совсем ничего, половины этих современных приколов не пробовали. Правда конечно не сильно-то и стремились. Я вот пару раз сделала маникюр - так потом полгода кожа вокруг ногтей болела- и шелушилась и вообще, воспаленная была. Для меня вообще самый лучший маникюр - это почти под ноль коротко стриженные ногти+ухоженная кожа рук.
а с кожей прям беда в последние пару лет - зимой ну жутко сухая!

rinishek
Метелька, спасибо за оценку моего творчества когда делала фей постарась аккуратно и швы обрабатывать и вообще, стремилась к натуралистичности. Поскольку это интерьерные игрушки, то положено одежду прям к телу пришивать - у меня не так. Не могу смириться с тем, что куколку нельзя будет раздеть, под халатами у них симпатичные пижамки, одна даже розочкой украшена
а про спа... да это нас одна тут из этих знакомых девочек чуть ли не силком заставила, как оказалось, никто из нас ранее не был в спа-салоне, для всех это вновинку и кстати не особо и страшно спрашивать, нас очень хорошо встретили - ни грамма удивления или какого-то замечания. Ну в принципе это ж мы платим деньги.. но всё равно я часто сталкиваюсь с этим удивленно-кукольным взглядом «Кааааак?! вы этого не знаете?! фиииии»

rinishek
знаешь, я так настроилась (так всегда со мной - если чего-то робею сильно, но сильно надо, то тогда нахальничаю ), что была готова к тому, чтоб ответить «Ну и что, что в первый раз? это вас напрягает что ли?» я бы так и ляпнула - не побоялась бы нахамить. А деревня... ну что ж... да, деревня, и не была я ни разу в спа-салоне, да не быть мне ни Терешковой ни президентом - так что ж теперь? и не было у меня такого «папика», чтоб пользовал меня как цацку, ну и соответственно отправлял на периодическую «чистку» или «полировку» во всевозможные салоны и прочие места. Как-то по-другому у меня не получается некоторых представительниц идентифицировать. Может я конечно злобная, или это зависть (хотя чему завидовать?) но - вот так я думаю.
И потом, сколько ж всего еще у меня впереди?!!! вся жизнь с самыми удивительными новыми впечатлениями. А то так в 20-30 лет всё испробуешь - и к старости одни воспоминания только - никаких впечатлений

Стоит это удовольствие 300 грн за 3 часа с человека. Два часа - 250 грн
Минимум 4 человека д. б.

rinishek
Ален, да ведь у нас на Кремлевской магазин открылся, Ириска как-то писала.
Нет, не собираюсь пока - у меня еще есть, да и мука оч. хороша и без клейковины

Мы были в кегельбане «Капиталист» 2 или 3 раза - мне тааааак понравилось!
тапки да, выдают - чтоб не скользить, т. к. пол там особый, ну и чтоб не грохнуться конечно.
В первый раз нужно попросить персонал показать как брать шар (а то я схватила и держала неправильно). Пара бросков - и сразу приходит навык. Главное - глазомер+твердая рука. Там можно заказать чай и что-то покрепче. Но мы заказывали только чай - пить хочется, а остальное дорого. Свое проносить нельзя - просят показать сумки, не стоит и брать ничего.
В «Капиталисте» много дорожек. На каждой интереснее играть вдвоем-втроем, иначе становится скучно - долго ждать очереди своей. Над каждой дорожкой экран - табло, сколько кто выбил кеглей... в общем освоитесь очень быстро, а удовольствия - море!

natamylove
Девочки, приветик всем!

Ира, я восхищаюсь твоими куклами, ну на Аукро выставляй, не ради денег, а чтоб в нород пошли))))
я б купила, да у меня негде ставить-интерьеру нет пока.

И прям обзавидовалась спам салону)0

расскажешь потом подробненько.

Ален, мне вчера девочка позвонила и сказала что пельмень машины они уже по 780 поставили на кидстафе, ты не узнавала что и как?

Я купила машину посудом (уже хвасталась), и купила какие то немецкие ср-ва 155 гр мне обошлось гель, порошок и соль 2 кг, незнаю что почем, только соль помню-35 гр
все по немецки блин написано, но пока еще не подсоеденили, муж на 8 марта обещал.

korf
Ну как то так вот) наверное у меня слишком толстые пальцы, глубокие дырки получились)) Но все хомячили молча, понравилось вроде

Запорожье

а толком и невидно чета, вобщем - нормально получилось, мне понравилось

May@
Виталя и Витуля, это что за проблемы такие, откуда они нарисовались?

Ленок, с выходом тебя! Ничего, постепенно втянешься, это поначалу тяжело. Вон Лене уже на работе больше нравится чем дома.

КВитка
готовить некогда совсем, вообще не готовлю, завтра выходной, вот и дорвусь до готовки
Леночка, когда у меня нет сил даже на МВ, я просто стакан гречки высыпаю в термос, заливаю 2мя стаканами кипятка, чуть присолю - и каша наутро готова, и я довольна - это самый ленивый вариант

rinishek
Виталик, Вика, держитесь.. всё наладится, все проблемы (или как там Виталь сказал - временные неприятности) - это действительно временные испытания.

А вот и новая тильда.. хм... я называю ее толстушка-красавица или «мечта балерины»

Запорожье

Ленок, я тебе сочувствую - судя по всему ты не на работу вышла, а в адское варево окунулась

korf
Всем привет и с пятницей вас

немного анекдотами помучаю

Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать.
Не курю и не пью. 200 долларов в час.

ххх Меня не то удивляет, что астрономы пооткрывали разные планеты
ууу и что
ххх А то что они каким-то образом узнали их названия

ak_rafa: Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает.
Это обычно кончается женитьбой.
ххх я то знаю
ууу И что
ххх Пятый раз уже

Лежать на пляже мама и шести летняя дочь!
  • Мам а почему в одних мужчин в трусах большой, а в других маленький?
  • Ну понимаешь, одни богатые у них большой, а у бедных маленький!
  • Мам посмотри вон на тебя дядя смотрит и богатеет!

К гостям:
  • Уже уходите?
  • Да.
  • А почему так медленно?

В парке из-за кустов раздается женский крик:
  • Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно:
  • Гражданин, ваши документы!
  • Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит:
  • Гражданочка, надо дать!.
  • А это что за салат?
  • Французский!
  • И как называется?
  • «Нуневыбрасыватьже»!

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

anni4ka
Девочки и мальчики, привет всем. Вот я и отболелась наконец-то. Мы всей семьей по полной программе получили. С температурой под 40 по нескольку дней. Особенно малышок и я отметились. Я так сто лет не болела, что лежала в кровати (лежала! для меня невиданный случай!) целую неделю, а когда встала первый раз, чуть в обморок не упала. До сих пор голова болит еще каждый день и насморк с кашлем остались. Так что всем болезным выражаю сочувствие.
Наташунчик, с машинкой тебя. Это хорошо-когда мечты сбываются.
Ирочка! Куклы сражают наповал!
Виточка, Виталик! Успехов вам! Пусть Бог вас благословит и поможет! Я вам сочувствую. Самим пришлось пройти через подобное. Судились с ЖЭКом за мамину квартиру. Говорили, что безнадежное дело. Но Господь вступился, просто чудом выиграли.

rinishek
кто про что, а голый про баню, я опять вам буду тильды показывать - сладкая парочка Семен та Одарочка и тильда «Стильная девушка»

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Ната! поздравляю тебя с таким чудесным подарком! теперь будешь сиять чистотой и блеском
... как я хочу посудомойную машину! но это станет возможно только при следующем ремонте - в моей кухоньке 6 м2 всё и так растыкано и распланировано, у меня стиралка на кухне стоит - значит придется и ванную перекраивать, если стиралку перемещать туда, а в кухне мостить посудомойку.
Но конечно по сравнению с японскими кухнями, кот. цыганка показывала, то мне грех жаловаться, разве что немножко повздыхать про посудомойку

natamylove
встала я и думаю, чтоб еще помыть?

классная это вещь -посудомойка, всем искренне ее желаю.

Она у нас не сильно распространена среди народа только по причине маленьких кухонь.

Спасибо девочки, за поздравления, я правда себя счастливой чувствую, в моем положении, когда нет канализации, посудомойка-это спасение.
За 3 года все стало таким каким то зажиренным фу!

Меня подруги мои не поняли городские-что мол, посудомойка в твоем случае не вещь первой необходимости,
 *JOKINGLY*сытый голодного не поймет, у меня психозы от посуды этой начались, я даже меньше готовить стала в этом году.

Но теперь все блестит

В этом году весну начнем именно с канализации-рыть яму, заводить трубы в дом.
И делать ванну, туалет.
Осталось купить кафель в ванну, уже купили умывальники, унитаз, кабину. В апреле, думаю купим

anni4ka
Да-а, Наташунчик! Планы как у Наполеона! От всей души желаю чтобы они сбылись! Я тебя так понимаю, как человек выросший на природе (тобишь в деревне безо всяких удобств). Только в 16 лет у меня из крана потекла горячая вода. Для меня до сих пор это чудо цивилизации.
 Девочки, а есть возможность приготовить почки чтобы совсем без запаха? Я тут готовила: и содой засыпала на час, и промывала целую ночь, и мариновала часа полтора. И все равно во вкусе вроде не чувствуется, а запашок есть.

korf
Наташа, так там на китайском всё

Как вспомню, как маме кафель выбирали летом - аш голова болеть начинает По большому счету - везде одно и то же, только цены отличаются.

Я счас буду пробывать через интернет в Новой линии заказывать, они вроде так у нас счас торгуют.

Наташа, когда кабинку будете собирать - купи не прозрачный, а белый бактерицидный герметик, сразу выкинь родной сифон, там качество - никакое, потом меньше проблем будет

anni4ka
А еще: вчера в Ашане видела Декс по 625 и еще какая-то Супра по 654, но она, похоже, рисоварка, т. к. без режима выпечки.

Elenka
Мы кафель с мужем покупали недавно. Я сразу решила - «мне все равно какой». Все равно во вкусах не сходимся, каждый видит по-своему.
Одно условие было с моей стороны - только матовый для ванной.(его не надо натирать и капель не видно)
Сейчас муж кладет плитку и говорит, что ему она уже не нравится. Сам выбирал. а мне так даже и ничё, прям в греческом стиле, но кафель этот слишком хорош для маленькой ванной.

lesik_l
Ирочка, ну не могу удержаться - выложи сюда свои куколки (или это я могу сделать). Ну такая красота и опять для «внутреннего» просмотра.

korf
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником!!!

Elenka
Ленок, с выходом на работу тебя! Желаю быстрой и безболезненной адаптации тебе и твоим близким.

Ирочка, как сходили в салон? Жутко интересно....
Твои куколки просто отпад - особенно целюлютная балерина.

А я не нарадуюсь пароваркой! В МВ пароварить как-то не особо получалось, то «крыша» у нее низковата, то накить с трудом отмывается в чаше, а ее очень жалко. А тут все как надо продумано. И стока накипи за идин цикл образуется- неожидала.
Вот вчера готовила Куриный рулет на пару от Чучелки , очень понравился!
А позавчера делала котлеты (опять же по ее рецепту с творогом и кабачками) и доводили до готовности в ПВ. И заодно «спекла» или сварила ореховый бисквит.
Мясо поставила варить на салатик на завтра.
В общем техника без дела не стоит, почти каждый день в работе.
Спасибо Ирочке за нее.

Девочки, поздравляю всех, всех с праздником! Будьте всегда молоды, красивы, удачливы, любимы и счастливы!!!

И с весной всех поздравляю!

С женским днем вас поздравляю
 И от всей души желаю
 В этот день вам полениться,
 По хозяйству не трудиться,
 Вволю петь и танцевать,
 И с весенним настроением
 Целый год не унывать.

anni4ka
Запорожье

С праздником вас, девочки! Здоровья, счастья, мира в семьях и Божьего благословения!

korf
Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ВАС, РАДИ ВАС УБИВАЕМ МАМОНТОВ, ЗАВОЕВЫВАЕМ НОВЫЕ ЗЕМЛИ И СОВЕРШАЕМ ЕЩЕ КУЧУ ГЛУПЫХ ВЕЩЕЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ВАС

korf
Письмо-поздравление с 8 марта в элитный публичный дом начинается так: «Дорогие женщины!..»

• -----------------
  • Что будем дарить нашим женщинам?
  • Да пошли они все в баню...
  • Точно! Набор для сауны.
  • -----------------
  • Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
  • Конечно, дорогая.
  • А он мне понравится?
  • Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
  • -----------------

Отмечание 8 марта на работе:

• Наташа, тебе чего налить - вина или водки?
  • Вина.
  • Красного или белого?
  • Красного.
  • Итальянского или грузинского?
  • Итальянского.
  • Сладкого, сухого или крепленого?
  • Тьфу, нафиг, давай водки...
  • -----------------
  • Ты кого будешь поздравлять на 8 Марта?
  • Сестру, дочь, тещу... зятя.
  • А зять-то причем?
  • Зять ни причем. Я сказал: тещу зятя.
  • -----------------

Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд. Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность.

• -----------------
  • Дорогая! Что тебе подарить на 8 марта?
  • Ой, ну я даже не знаю...
  • Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
  • -----------------

Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:

• Неужели начнет лезть? Неужели, Господи?
  • -----------------

Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким откровенным декольте - золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано три слова: «В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!»

• -----------------

Один пьяный спрашивает другого:

• Ты что своей на 8 Марта купил?
  • А когда у неё 8 Марта?
  • -----------------

Идеальная жена – это женщина, которая родилась 8 марта, и с которой Вы познакомились и поженились 8 марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда-либо спросить: «Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?»

• -----------------

8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена моет посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарка для жены нет. Муж, не отвлекаясь от чтения:

• Оставь, моя милая, посуду. Сегодня же 8 марта. Домоешь завтра.
  • -----------------

Просыпается муж с женой утром 8 марта. Жена сладко потягивается:

• Ах, какой дивный сон я видела! Будто бы ты мне на 8 марта подарил бриллиантовое колье. Что бы это значило?

Муж целует её:

• Подожди до вечера, дорогая.

Вечером жена накрыла стол, поставила бутылку вина, зажгла свечи...
Приходи муж и дарит ей красивую коробочку, перевязанную ленточкой.
Та её открывает и... видит книгу «Толкование снов».

• -----------------

Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:

• Ой, мужчина, как хорошо, что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.

Мужик (грустно):

• У меня нет девушки...

Продавщица кокетливо:

• Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?!

Мужик (еще грустнее):

- Жена не разрешает.

lesik_l
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Я более-менее, вроде бы, знаю!
И все, что себе пожелать ты хотела б -
Я именно этого вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще я забыла...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

Натусичка
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всех наших милых девушек поздравляю с наступившим 8 МАРТА!!! Всем крепкого здоровья, любви, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! И спасибо за все поздравления! Во досталось Виталику! Нас сколько - а он - ОДИН!!!

Так, всё прочитала, теперь буду писать писать и ещё раз писать!
Ируська! Ну нельзя же так УБИВАТЬ своими тильдочками!!! Одна другой краше! Мастерица ты наша! Мне хочется поиграться с ними! Молодчина, что собралась в СПА-центр! Это такое удовольствие!!! Мы всегда, когда в Трускавец едем, то ходим обязательно туда и не раз, только там цены не такие кусачие, как ты написала! Боже мой, как же там классно! А дома тоже частенько посещаем сауну (в Мелитополе), кооперируемся с друзьями - и вперед! С собой - 2 термоса травяного чая, мед, иногда - пиво с рыбкой, иногда - шашлычки, бутербродики и т. д. Пивом не увлекаемся, чисто для того, чтобы быстрее потоотделение началось! Потом ещё беру с собой спитый кофе (молотый), соединяю его с медом - превосходный пиллинг и не требуются дорогие заграничные маски-намазки! Кожа после кофе с медом - как попка у новорожденного! Ещё иногда использую соль (экстра)+ сода, но это очень редко. В сауну беру раствор аромомасел (сама подбираю состав, чтобы нравился по запаху).

По поводу боулинга скажу так: ОБОЖАЮ!!! И все мои тоже! Были мы и на площади Свободы несколько раз, а так в Мелитополе бываем частенько и в Крыму были и в Трускавце. Это очень увлекательно, очень приятное и полезное (всё же это спорт!) времяпровождение! Только первый раз нужно подойти к ребятам-инструкторам (которые обычно наблюдают за играющими) и они обязаны показать как правильно держать мяч и как правильно делать бросок, и рассказать все правила. Это всё входит в оплату за игру, дополнительно ничего платить не нужно! Мы обычно играем по 6 человек на дорожку, нам нравится. Обычно берем 2 игры, хватает с головой, чтобы получить удовольствие! Из напитков берет каждый, что хочет: можно коктейль (спиртной или нет), чай, кофе, соки. Можно пиво с фисташками и т. д.

Теперь о кухне. У меня кухня 3,5 х 2,5, а теперь мы сделали перепланировку (я уже писала), вырубили проем в Европу в зал, зал перегородили окном на всю ширину и сделали столовую (нам кухня показалась для этого мала) и гостинную. Так что теперь все 8.75 м кв - полностью в распоряжении КУХНИ!!! И мне кажется это недостаточным! Я тоже очень мечтаю о посудомойке. Вот как только доделаем всё в гостинной, так возьмемся за кухню (когда подсобираем средства). Так что Натка завидую тебе белой завистью! Я представляю, как ты бегаешь и ищешь что бы помыть! Я так бегала, когда только купила стиралку-автомат! Со всех в прямом смысле СДИРАЛА одежду, с кровати - постельное и стирала-стирала-стирала!!! Сейчас немного попустило, но всё-равно не до конца ещё!

ТЕПЕРЬ ХВАСТАЮСЬ: Купили мы систему для очистки воды, вчера муж установил!!! Что я вам скажу У меня просто нет слов! Дело в том, что у нас вода соленая и пить её невозможно, поэтому мы готовили всё (включая консервацию) и варку вермишели на покупной воде - 50 коп за 1 литр! Так вот, вчера после установки системы, мы попробовали нашу очищенную водичку - это РОДНИКОВАЯ вода - ни больше, ни меньше! Во-первых- полностью ушла соленость, вкус - ОБАЛДЕТЬ! Да и впридачу, это новая модель, в которой 8 ступеней очистки (обратноосмосная) и 2 крана готовой, очищенной воды, из первого течет вода - для приготовления пищи, из второго -
 минерализованная, её можно и нужно пить сырой! По вкусу они отличаются (одна-другой вкуснее!) Я не могу успокоиться! А ещё что главное - цена 1 литра такой воды (с учетом того, что часть воды сбрасывается в канализацию после очистки) - 4 коп!!! Это вместо 50 коп!!! И столько всяких удовольствий!!! МЫ В ШОКЕ!!!

Теперь о гриппе: Мой сын заболел гриппом перед праздниками, я как глянула на него.... пришла в ужас! Всего коробит, кости ломит, голова трещит, температура - 40! И тут я вспомнила, как у меня после гриппа в прошлом году интоксикация была, муж колол через каждые 2 часа обезбаливающее. И тогда мне предложили прокапать РЕОСОРБИЛАКТ и мне сразу полегчало! Вот я и сыну прокапала сразу же, при первых признаках, так вот, уже к вечеру ему стало гораздо лучше, на второй день ещё прокапала- ещё лучше, а на третий он сказал, что уже здоров и что не нужно больше капать, но я настояла, сказала, что нужно сделать контрольный выстрел И вот - результат налицо - сын здоров без всяких ужасов и осложнений! Может кому пригодится!

А теперь я хочу спросить, может кто знает, есть такая раковина-умывальник в ванную комнату, специальный, чтобы под неё можно было поставить стиральную машинку, я где-то такую видела в интернете, но, как всегда, не помню, где я её видела. А может кто видел её в продаже?

Ну вот, пишу редко, но объемно! Это чтобы было не скучно читать!

korf
Девочки, на вас как то непохолже, обычно после праздников вы рассказываете о подарках и о праздничных угощениях, а тут как то тихо

Запорожье

Яхта «Изгнанник» во время регаты «Audi Sydney Sailing Regatta» у Сиднейской гавани в Сиднее.

Скорее бы лето...

Натусичка - фильтр с обратным осмосом - тоже буду себе устанавливать, отличная вещь, молодцы, что купили

ыы, поржал чета

Запорожье

Натусичка
Вчера приготовила постный кекс, ни за что не скажешь, что он постный, объедение!

Запорожье

rinishek
с сайта империя хлеба:
г. Запорожье, ул. Кремлевская, 14, офис 141 (контактные телефоны (061) 2705528, (063) 6166788 ).

я там не была. не знаю. А что ты хочешь купить?

прошу всех принять участие в выборе имени для новой осенней тильды
hlebopechka.ru...

korf
очередная игрушка

В Японии изобрели пирожные и шоколад, помогающие снизить вес. Ключевой компонент этих сладостей - экстракт из перца чили.

Токийская компания «Ахиномото», которая и придумала использовать перец в диетических целях, сообщает, что экстракт ускоряет обмен веществ, и таким образом организм сжигает больше жира. Вытяжку из чили можно добавлять в продукты питания, в том числе и в десерты, пишет газета Daily Mail.

Научное название нового вещества – дигидрокапсиат (DHC). Это один из капсиноидов, обнаруженных в составе перца чили. Сам по себе дигидрокапсиат не имеет вкуса и запаха. DHC уже продается в качестве пищевых добавок в Соединенных Штатах и Японии. Британские эксперты также признали это вещество безопасным.

Теперь фирма планирует использовать DHC как добавку к продуктам питания. Производить DHC планируется химическим путем. Выделять его из перца бесперспективно, поскольку овощи не выращиваются в настолько больших объемах.

Пресс-секретарь компании «Ахиномото» Наоко Обара подчеркивает, что DHC – это не «волшебная палочка» в борьбе с тучностью, но может использоваться наряду с другими способами снижения веса.

«В большинстве методов похудения во главу угла поставлено количество потребляемых калорий. Капсиноиды в этом отношении уникальны, они работают с другой частью уравнения – занимаются сжиганием калорий. Ускорение метаболизма - это, возможно, не менее важно, чем диета и физические упражнения. Но этот метод нужно рассматривать только как один из компонентов общей программы управления весом», - добавила она.

May@
Ну вот девчонки получат, попробуют, нам похвастаются (дай бог чтобы было чем похвастаться), может и мы такую игрушку захотим.
Но с другой стороны, если будет такая игрушка, то захочется часто пельмешки делать, а там тесто, а это лишние килограммы. Не, не хочуууууууууу, у меня и так проблемы с весом. Я от хлеба совсем отказалась, мои домашние тоже резко сократили потребление. Пришлось с закваской расстаться. А то кормить два раза в день и выбрасывать, это не разумно. Поставила в холодильник спелое тесто, буду им пользоваться.

Elenka
А я пельменную машину не хочу.(это я так себя настраиваю ) У меня есть пельменница на 37шт., да и ту не пользуем, как-то руки не доходят. Вы не поверите, я обажаю лепить пельмени вручную, но времени на это нет. да и мой деть не даст этим заняться, то муки наестся, то кусок теста украдет.... А это занятие для меня... почти как рукоделие.
 Кстати у меня хлеб не хороший получается последнее время - плохо поднимается и быстро сохнет. Может что с закваской не то, а еще я дрожжи пользую последнее время Люкс-криворожские, что-то не нравятся они мне. Купила пачку, вот и пользовала. Огорчаюсь очень, а разбираться в этом нет сил и времени - работа время отнимает и везде хочется успеть.

орешек
А я полностью перешла на «Люкс», нашла в одном магазине и теперь только ими пользуюсь- пока все отлично. Храню их в морозилке, достала, отколола нужный кусочек, остальное опять в мор-ку. Поняла одно - дрожжи после морозилки нельзя размораживать и потом опять морозить - они теряют силу полностью

lesik_l
А я покупаю 0,5 кг пачку и сажусь за «Рукоделие» - нарезаю на брусочки по 8-10гр, заворачиваю в пищевую пленку и в морозилку, в коробку. А когда нужно - достаю по брусочку. Одна порция - хлеб 1,5 кг

lesik_l
Девочки, а вы видели у нас новый мужчина (такая редкость) на сайте появился и очень активно рецептами делится. Мне очень понравилось вот это Выглядит очень красиво. Правда я ни кофе ни молоко теплое не люблю, но мне очень нравится смотреть как такая красота получается

ksy
И у меня фильтр Лидер, только ро 6. Классная штука. А дрожжи люкс мне тоже нравятся, классные. Девочки не болейте, выздоравливайте, мажьте нос оксолинкой. Сейчас ужас какой-то творится. Мы малому делали массаж, массажистка еще и семейный доктор, так ее просто разрывали, а на неотложке вообще сказали за сутки около 200 вызовов, капец, какой-то, весна пришла, у меня малые на ингаляторе сидят с аромамаслами и с физраствором.

КВитка
Ну вот, давно не заходила на родной форум, пришла - а все больные! Так НЕ ГОДИТСЯ, всем пора выздоравливать - солнышко на улице, тепло вроде пришло..., ДЕвченочки, не болейте! Чтобы немного повеселить вас, почитайте и улыбнитесь:

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

Самое умное растение -это хрен, он всё знает

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ниего не должна!!!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Лучшая подруга, прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира: вместе со спиртным, куревом, сухим пайком и плечом, на котором можно поплакать....

ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ... ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ

«А чего мне бояться?» - подумала Красная Шапочка. «Лес я знаю, секс люблю!»

Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа «легла спать с мокрой головой» до следующей помывки?!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

«Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою...»

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз

если жена во сне назвала тебя чужим именем... отзовись - не пожалеешь!!!

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Сто метров за хлебом-далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!

Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!

«Я тебя простила», - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!

Ая пошла бланманже делать. Вот: hlebopechka.ru...

korf
Скачал сёдня подшивку журнала Кухни народов мира

Номера:
  • Кухни народов мира. Япония
  • Кухни народов мира. Франция
  • Кухни народов мира. Италия
  • Кухни народов мира. Корея
  • Кухни народов мира. Мексика
  • Кухни народов мира. Китай
  • Кухни народов мира. Греция
  • Кухни народов мира. Грузия

Год: 2009 - 2011
Формат: PDF, djvu
Качество: Хорошее
Размер файла: 69,7 Мб
Язык: Русский

если надо кому - стукните korf1974@mail.ru

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Натусичка
Ленок! Ну что же вы все разболелись? Попробуй давать детям (и, конечно, взрослым) настойку корневищ эхинацеи пурпурной, только отечественного производства. Даешь утром натощак столько капель, сколько лет человеку. Я своим детям, когда они в школу ходили, давала каждый сезон, помогало всегда, не болели совсем. Кроме того, поскольку моя работа была связана с общением с людьми, то я, как я уже писала, включала 2 раза в день в кабинете аромолампу, тоже практически не болела.

Алена! Купи в аптеке чай травяной доктора Селезневой, очень хорошо помогает и ещё купи таблетки бромгексина, результат увидишь.

Лека! Посмотрела я тот фильтр, что у тебя, в принципе и мой и твой - одинаковые, разница лишь в производителе, у меня Америка. И ещё, мой адаптирован к воде, где может быть низким давление, что для меня немаловажно. И ещё- у меня 2 крана, один - очистка простая, второй- делает минерализованную воду, они отличаются. А так всё остальное - одно и то же, даже цена. А менять фильтры нужно по мере загрязнения, так нельзя категорично сказать, что через 2 или 6 месяцев, в зависимости от количества потребляемой воды. Для этого есть прибор специальный, который и определяет когда нужно менять катриджи.

rinishek
товарищи, а у меня рогалики по 6 коп. получились, заходите, угощайтесь
hlebopechka.ru...

и еще мы начинаем совместный пошив кролика-зайца -тильдика. Кто хочет - шьет улитку и летящего котика
читать вот отсюда hlebopechka.ru...

кто хочет - присоединяйтесь

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте