Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
150 г
Молоко
125 мл
Сахар
75 г
Масло (маргарин) растопленное
125 г
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Изюм
2 ст. л.
Груши (маленькими кубиками)
У меня были такие себе средние грушки,
У меня были такие себе средние грушки,
грамм на
160-170 каждая 2 шт.
Способ приготовления
Перемешать муку с разрыхлителем и сахаром. Отдельно смешать яйцо, молоко и растопленное слегка охлаждённое масло. Соединить обе смеси. Добавить грушу и изюм. Хорошо перемешать. И заполнить смазанные маслом формочки на ¾.
Печь в разогретой до 200 гр. духовке около 20 мин. до румяного цвета. Я пекла при 180 гр. с конвекцией.
Вынуть из формочек и дать остыть на решётке.
Печь в разогретой до 200 гр. духовке около 20 мин. до румяного цвета. Я пекла при 180 гр. с конвекцией.
Вынуть из формочек и дать остыть на решётке.
Программа: 200 гр.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 маленьких маффинов
Примечание
Испекла замечательные ароматные маффины и подала мужу к чашечке кофе с молоком. Готовятся быстро.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!