Настройка режимов и выбор посуды для жарки
Уважаемые дамы, поделитесь опытом борьбы с индукционной настольной плиткой. Плитками пользуюсь уже лет пять, Хилтон у меня вторая и у обеих (первая другой фирмы, лежит где-то) так и не смог запустить режим 60°. Иногда режим запускается, если переходишь на него с более высокой температуры, но логику не уловил и режимом «жарка» не пользуюсь, хотя жаба давит. Поделитесь опытом!Так в чем проблема? У меня на моей настольной плитке Штеба спокойно работает режим 60 гр. Я уменьшаю мощность до 1 и всё работает. Например когда надо быстро растопить масло для выпечки... И жарю постоянно. За 5 лет использования только пару раз использовала мощность 9 (из10) и только для скорейшего закипания воды. Жарю на 100гр. и мощности 2 или 3 максимум! 3 -это уже чтобы корочка подрумянилась. Ещё зависит и от посуды! Жарить мне больше нравится на сковороде с толстым дном. Хорошо работает жаровня нержавейка от ВСМПО, только после обжарки надо немного дать постоять, чтобы донышко«отпустило» продукт. Блины жарятся чудесно и быстро на мощности 3 (темп.100) (сковорода Нева-Металл индукц. блинная)