Багет «Черно-белая фантазия»
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Вода | 110 мл |
| Соль | 2 ч. л. (можно 3) |
| Сахар коричневый | 65 г |
| Масло сливочное (размягченное) | 95 г |
| Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
| Какао порошок | 50 г |
| белый шоколад в брусочках)) |
Способ приготовления
- Формируем и выпекаем по стандартной программе.
- ДАЛЕЕ: с торца «прокалываем» багет с края по середине (я это делаю китайской палочкой) в это отверстие вставляем брусочки БЕЛОГО ШОКОЛАДА (брусочки примерно диаметром отверстия)
Примечание
Взято у французов)))Выглядит потрясающе, если разрезать и разложить на блюдце!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!








