Багет «Черно-белая фантазия»
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Мука пшеничная | 200 г |
Вода | 110 мл |
Соль | 2 ч. л. (можно 3) |
Сахар коричневый | 65 г |
Масло сливочное (размягченное) | 95 г |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
Какао порошок | 50 г |
белый шоколад в брусочках)) |
Способ приготовления
- Формируем и выпекаем по стандартной программе.
- ДАЛЕЕ: с торца «прокалываем» багет с края по середине (я это делаю китайской палочкой) в это отверстие вставляем брусочки БЕЛОГО ШОКОЛАДА (брусочки примерно диаметром отверстия)
Примечание
Взято у французов)))Выглядит потрясающе, если разрезать и разложить на блюдце!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!