Всем привет!
С момента покупки ХП Борк 500 перепробовала несколько рецептов из прилагаемой книги. Хлеб сам по себе вкусный, но ни разу он не поднялся.
Вчера вычитала тут, что надо меньше жидкости, сегодня поставила ржаной по рецепту из книги, так он поднялся, а потом просел оооочень сильно.
Хотя сам вкус хлеба нам очень нравится.
Пересмотрела тут кучу рецептов, но использованный устраивает по вкусу и простоте.
Подскажите, плиз, как его испечь красивым большим и ровным?
С момента покупки ХП Борк 500 перепробовала несколько рецептов из прилагаемой книги. Хлеб сам по себе вкусный, но ни разу он не поднялся.
Вчера вычитала тут, что надо меньше жидкости, сегодня поставила ржаной по рецепту из книги, так он поднялся, а потом просел оооочень сильно.
Хотя сам вкус хлеба нам очень нравится.
Пересмотрела тут кучу рецептов, но использованный устраивает по вкусу и простоте.
Подскажите, плиз, как его испечь красивым большим и ровным?









