По большому счёту выбираю себе хлебопечку уже третий год, и всегда перерыв весь инет, перелопатив кучу технической информации, устаю, плюю на всё и покупаю какой нибудь другой кухонный девайс, думаю на этот раз всё будет лучше.
Мои пожелания к хлебопечке:
Мои вопросы:
Пока меня привлекли
Daewoo DI-9154 и Binatone BM-2169П, мужу приглянулся Kenwood BM450 но меня очень расстраивает форма хлеба в нём, я если честно только батоны люблю но на них нет катастрофически времени, поэтому согласна на классическую буханку.
Мои пожелания к хлебопечке:
- Форма хлеба стандартная, т. е. кирпич вытянутый по горизонтали (обязательно)
- Возможность работы с тестом под сдобные пирожки, пельмени, пиццу.
- Сладкая выпечка (кулич, кекс)
- Выпечка ржаного хлеба со всякими примесями.
- Относительная надёжность
- Наличие программирования
- Желательно несколько форм или размеров хлеба
- Вес выпечки не менее 1000гр.
Мои вопросы:
- На, что влияет мощность хлебопечк и стоит ли обращать на неё внимание (разброс от 450-900 Ватт)?
- Стандартная форма хлеба подразумевает две тестомесильные лопасти, на сколько это надёжно?
- Кто нибудь пробовал, вместо штатного ведра, ставить на выпечку другие тефлоновые или силиконовые формы, допустим после замеса тесто достать переложить в другую форму (которая конечно вмещается в хлебопечку) или же маленький противень и на/в них выпекать (без помощи духовки)?
Пока меня привлекли
Daewoo DI-9154 и Binatone BM-2169П, мужу приглянулся Kenwood BM450 но меня очень расстраивает форма хлеба в нём, я если честно только батоны люблю но на них нет катастрофически времени, поэтому согласна на классическую буханку.