Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
У меня с января этого года хлебопечка Daewoo DI-9154
В этом месяце мы с моей печечкой отмечаем «юбилей» - 6 месяцев совместной продуктивной работы.
Если у кого-то такая же модель хлебопечки, - давайте помогать друг другу, обмениваться опытом притирок и нюансов и вместе помогать новичкам.
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
У меня с января этого года хлебопечка Daewoo DI-9154
В этом месяце мы с моей печечкой отмечаем «юбилей» - 6 месяцев совместной продуктивной работы.
Если у кого-то такая же модель хлебопечки, - давайте помогать друг другу, обмениваться опытом притирок и нюансов и вместе помогать новичкам.