Девочки, а никто не знает куда за мужем лучше приезжать?))
искусницаЯ, Luciole здорово когда есть такая поддержка!!! и они правду говорят
искусницаЯ, Luciole здорово когда есть такая поддержка!!! и они правду говорят
Хаска
Вот сижу, читаю и вдруг подумала:«Выпекая торты на заказ, это ж сколько профессий мы совмещаем: технолог, кондитер, бухгалтер, художник, скульптор, дизайнер, флорист, инженер-конструктор, фотограф, web-дизайнер, копирайтер, рекламист, промоутер, маркетолог». И все в одном лице. А еще нужно не эабывать, что мы также являемся менеджерами по продажам, поэтому работу свою надо оценивать соответсвенно мастерству и не стесняться этого!это точно А еще в одном лице и хорошие мамы своим деткам и жены и по дому все делаем. Еще и крестиком вышиваем и пр. пр.
искусницаЯ, а мой муж все время меня ругает за то, что когда меня благодарят, я отвечаю «не за что» (говорит, как это не за что, за твой труд, надо отвечать «спасибо, обращайтесь еще»)Ваш муж прав. Читала, что такими словами человек отказывается от своих добрых дел и на чаше весов они не засчитываются. Отвечать лучше так: «На доброе здоровье! Всегда рада помочь!»
А меня как-то бабуля отругала за «На здоровье!». Ты, говорит, такими словами свое здоровье отдаешь.Да, если говорить На здоровье (то бишь возьми - забери), то возможно так, как отругала вас бабуля. Но здесь за словом На идет слово доброе. Это абсолютно разные предложения.
PS. А вы знаете, что слово спасибо означал (ет) простите меня?Нет, Margit, не знала Теперь буду знать.
И ответ был - Иди с Богом!
PS. А вы знаете, что слово спасибо означал (ет) простите меня?вот уж ни когда бы не подумала, что у спасибо такое значение.
И ответ был - Иди с Богом!
пришла поделиться своим позором первый раз в жизни подвожу людей и не отдаю им заказ. торт мой растаял и я зная что так может быть все равно его пыталась сделать. сама виновата. ладно еще б первый раз торт делала, а так уже далеко не первый и знаю все особенности будет мне наука не брать торты за день, которые делать надо дня два, а то и больше и вообще если честно не хочется их теперь делать. Торт хотят забрать хоть какой есть, показывала фотографии, а я не хочу его отдавать, он просто ужасенМожет ободрать всё и сделать хоть крошкой, только чтоб тортик домашний и вкусный, не брать деньги за работу а только продукты+расходы свет вода, Ну я даже незнаю что в такой ситуации подсказать, всегда этого боюсь и переживаю с каждым тортиком
Violochka А я боюсь такие заказы брать, минимум за неделю заказ беру. Зато мама тортика покушала, вкусного.точно) и не только мама! торт больше 3кг был
я слышала, что главная проблема испорченных тортов летом - жара! кто как готовится к этому сезону?? даже холодильник так просто не опустошишь для нескольких тортов...особенно мне интересно как выдерживают жару свадебные торты летом, ведь они стоят у молодоженов на столе. И еще, какой состав свадебных тортов вы, МАСТЕРА, предлагаете в летний период?
Девочки, ситуация.
По сему, присоединяюсь к вопросу Olyasha, особенно мне интересно как выдерживают жару свадебные торты летом, ведь они стоят у молодоженов на столе. И еще, какой состав свадебных тортов вы, МАСТЕРА, предлагаете в летний период?
Mama RoMashek, ну так и напишите автора, я просто с ней знакома, и обидно, что ее имя потеряется.Не вопрос, мне просто прислала его другая девушка, о том, чье оно, я не имела ни малейшего представления.
Это Alexia с Поваров, она же Александра Горева.
пускай это делают не на меня, а любого другого, кто не является предпринимателем и гос. служащим.Ну жесть вообще!!!
В том году делала торт, по заказу из ИзраиляА как торт туда пересылался??? Или я что-то путаю???
ДЛЯ УКРАИНЫ!!!Это получается, что банки подают сведения о поступлениях в налоговую???
Не буду утверждать, что это так и только так, но я об этом узнала только сегодня и спешу поделиться.
В том году делала торт, по заказу из Израиля. Деньги переслали WeStеrn Union. Получая, я естественно предъявляла паспорт и код.
Мне муж белье нижнее подарил - буду декларировать В "інші транспортні засоби» задекларировала санки - свои и дочкины, и велосипед 69г. в.Это шутка??? Какой же это транспорт - санки и велосипед??? Они ж не ставятся на учёт, у них нет гос. номеров...
Если это так, то это ж дурь...
prascoviaАлёночка, отличный плакатик, и ты такая вся светишся, хорошенькая
Всем привет! Девочки, надеюсь в правильной теме пишу. Немного вас расстрою.. Натолкнулась на кондитерскую и возмущению нет предела!! Вы только посмотрите сколько там ваших работ с затертыми подписями!! Большая часть галереи - ворованные торты!!!
... мне вот очень интересно как они делают эти заказные торты. Я сама свой торт в точности не повторю, всё равно чем то будет отличаться. А как они - заказ принимают по картинке, а готовый торт на что похож? Как потом перед клиентом выкручиваться?Вот так же как ты сейчас объяснила, так и они клиентам отвечают. Повторить торт два раза не возможно.
гордитесь собой!
но тратить свое время на выяснения с ними отношений, не считаю нужным и абсолютно бесполезным.