Viki, исправляюсь. Вот мой простой белый хлеб из хлебопечки с небольшим количеством цельнозерновой муки (100 г.) и со спелым тестом. Хлеб получается нежным, воздушным, остается свежим несколько дней. Когда некогда или нет возможности печь в духовке, а очень хочется своего хлеба, то это выход и, что особенно радует, значительно вкуснее обычного «хлебопечного» собрата. Если приходится печь в хлебопечке, то беру любые отработанные рецепты хлеба для нее и просто дополнительно добавляю кусок спелого теста.
Так что ещё раз спасибо, Viki!

Так что ещё раз спасибо, Viki!

делала все по рецепту, но оооочень хотелось добавить масла (я, конечно, сдержалась). на мой взгляд- тесту нужно лежать в холодильнике не менее 2-х суток и тогда все будет супер!. Вопрос не в тему: купила в интернет-магазине лапшерезку BEKKER. по моему фигня полная- я руками быстрее нарезаю. консистенция теста нужна совершенно определенная- либо так либо никак- уже ВСЕ!!! НЕ РЕЖЕТ! Промучилась весь вечер- нарезала 300гр лапши. Подскажите, если есть что сказать, плииизззз

вот таким красавчиком

А это в разрезе
Разрезали горячим, не уднржались. Зааапах А скус В ообще-то первый мы съели на раз, даже фото не успели сделать, а это наш второй. Так что примите наше «спасибо» за рецепт