И у меня. Параллелепипедный.
Яйцеварка (страница 4)
Елена Бо
Деффчонки, у мну потерялся стаканчик мерный для воды... и я не наю скока на какие яйца по крепости надо воды Можете померить....
Это - к Шпильке, у меня с таймером - один стакан на любую крепость. Жди, пока она домой вернется.
Маш, нашла, как раз Шпилькин ответ #69, на 7-й странице.
девочки (и мальчики), купила вчера яйцеварку клатроник на 7 яиц, а там не оказалось мерного стаканчика попробую, конечно, сунуться в магазин, но я там подписала, что претензий к внешнему виду и комплектации не имею, так что навряд ли мне что-то светит...
как узнать, сколько воды нужно лить? хотя бы примерно в граммах? померите, пожалуйста, кому не лень
еще есть мысль в магазине попросить посмотреть этот стаканчик и померить, ск в нем миллилитров
Мне не лень! Пошла мерить. Но у меня Северин. Особо не заморачивайтесь, там все равно плюс минус лапоть. У нас же яйца от 45 грамм до 75. А уж на какие они расчитывали...
Ждите, пошла мерить.
Hard - 1 яйцо - 100 граммов
6 яиц - 76 граммов
Medium - 1 яйцо - 65 граммов
6 яиц - 44 грамма
Soft - 1 яйцо - 37 граммов
6 яиц - 17 граммов
У меня яйцеварка на 6 яиц. Воду взвешивала по меркам на электронных весах. На всякий пожарный - 1 мл почти равен 1 грамму.
Удачи!
Шпиль! Спасибо те друхх!!! Ты нас спасла...
Девчонки,
Я, наверное, не сюда, но тоже об яйцах... Не смогла сдержаться и купила за 9 руб. приблуду с иголкой для яиц... Для чего оно нужно? На 1ой странице нашла ответ, что это нужно для варки яиц на пару... Или еще для чего-то? В магазине это стояло как отделитель белка от желтка - что ж мне теперь выдувать содержимое? Короче, не знаю - но больно уж дёшево, сын сказала, что у нас и так девать прибамбасы некуда
Я, наверное, не сюда, но тоже об яйцах... Не смогла сдержаться и купила за 9 руб. приблуду с иголкой для яиц... Для чего оно нужно? На 1ой странице нашла ответ, что это нужно для варки яиц на пару... Или еще для чего-то? В магазине это стояло как отделитель белка от желтка - что ж мне теперь выдувать содержимое? Короче, не знаю - но больно уж дёшево, сын сказала, что у нас и так девать прибамбасы некуда
Антошка! Это ценнейшая весч! Ей яйцы прокалывают при любой варке что б не лопались!!! Я ей лет 15 уже пользуюсь... папа иголкой прокалывает..., а тут за такие смешные деньги!!!
Купи мне, пож, 3 штуки!!!
Купи мне, пож, 3 штуки!!!
Антоновка, а в каком магазине такое продается? А то в моей яйцеварке стаканчик оказался без иглы! Заранее спасибо!
Морозко, я в Москве покупала - Кладовая посуды (78 км МКАД, д.14, корп.1)
Маш, я туда поеду шарик для стирки сдавать и если будет, то куплю
Вот в такой яйцерезке тоже есть игла для прокалывания
Антоновка, тоже такой штучкой пользуюсь. Первая такая финтифлюшка у меня была только для пробивки яйца иголочкой (прибалтийская кажись, еще с советских времен) Но пришла в негодность от старости. Потом уже в МЭТРО увидела нарезку для яиц кубиком и дольками. И еще там есть иголка, она как раз выполняет функцию проколки яиц, чтобы когда они варятся не трескались. У тебя скорее всего тоже два в одном. Для отделение белков от желтков и плюс там же есть иголка для пробивки дырок.
О пока писала, выставили фото моей яйцерезки.
О пока писала, выставили фото моей яйцерезки.
Вот две мои зубастые подружки, яйцетычка и лукодержка
Не, моя только яйцетычка Потому как 2 резки - для яиц и моцареллы у меня отдельно поживают, а эта маленькая такая:)) Спасибо, девчонки, буду знать у меня фоток на работе не видно
Это называется egg pricker
Вот статейка
осталось купить гильотину для яиц
Это называется egg pricker
Вот статейка
осталось купить гильотину для яиц
А зачем гильонтина? Ножом руби, я так делаю...., даж не знала что есть..
И такая есть
Надо прикупить по случаю...
ШуМахер,
Маш, у меня точно такая же лукодержалка и почти такая же яйцеукалывалка
Маш, у меня точно такая же лукодержалка и почти такая же яйцеукалывалка
Антох! Мы с тобой просто близнецы, разделенные при рождении!
Девочки, у кого яйцеварка Vitesse VS-504? У нее есть звуковой сигнал? Что-то я не поняла по описанию.
Да, есть. Причем очень звуковой - орет так, что бежишь через всю квартиру
Элеонора, спасибо Дело в том, что дочь живет в Питере, купила яйцеварку в интернет-магазине, пока до нас не доехала, решила попробовать, тем более нужны были яйца на салат, но сказала, что никакого сигнала не слышала
Может не разобралась конечно. Я расстроилась, так как смысл в покупке пропадает.
Может не разобралась конечно. Я расстроилась, так как смысл в покупке пропадает.
А можно для «тех кто в танке»
Для чего нужно гильотина???
А можно для «тех кто в танке»Чтобы красиво и аккуратно срезать верхушку яйца вместе со скорлупой! Как английский лорд за завтраком... Красивая подставочка для яйца, гильотинка.... ммм
во буржуи! а слабо в поезде! на газетке! оббивая скорлупу о столик, по которому только что топтался дедушка, забрасывающий себя на верхнюю полку?!
sweetka
Чтобы красиво и аккуратно срезать верхушку яйца вместе со скорлупой! Как английский лорд за завтраком... Красивая подставочка для яйца, гильотинка.... мммМама дорогая!!! До чего извращаются!!!
И где же все это хранить то!!!
Это вот это круглое с ушами и есть гильотина?
То есть кружочек надеваешь на яичко и сжимаешь «ушки»?
Правильно???
А хорошее крупное яичко туда помешается?
И пользуется ли кто подобным девайсом?
Насколько удобно?
Я!!!Шпилька, а где же рецепт? Дайте, пожалуйста. Или я пропустила?
Я очень люблю яйца по-флорентийски. Рецепт потом выложу, а пока...Можно делать и в силиконовой форме, но уж больно мне эти формочки по душе пришлись!!!
- Кусок хлеба или тост;
- Сваренный шпинат (в бывшем замороженный);
- Яйцо пашот;
- Тертый сыр;
- Сливками помазать;
- И в микроволновку.
Ой, спасибо! И как это я пропустила? Обязательно попробую и отчитаюсь.
И как это я пропустила?
Потому что его ветром сдуло из яичных блюд в блюда микроволновочные...
Девочки, я что-то не поняла, для того, чтобы приготовить яйца пашот сколько нужно воды в Vitesse VS-504? Может еще какие секреты есть?
А в инструкции не написано?
Используя мерную чашу долейте воды до указанного уровня. А где этот уровень я и не пойму.
А какие там букаффки есть на мерной чашке?
soft, medium, hard. Кстати, я не совсем точно написала - в инструкции: используя мерную чашу долейте немного воды до указанного уровня
Ну пашот - это все-таки медиум... Но вот что получится...
Ну в любом случае, наверное, вода не должна быть выше формочек?
Я думаю, что нет... Сложно говорить, когда сама яйцеварка только у одного собеседника... Зато у второго хорошее воображение!
Да уж Люди, где вы, ау?
Да людей тут навалом... просто яйцеварок-пашотниц... похоже... одна...
Подскажите, пожалуйста, яйцеварка сама отключается?
Подскажите, пожалуйста, яйцеварка сама отключается?
ksuxa198721
Ага, сама, только она при отключении подает звуковой сигнал и будет кричать до тех пор, пока не придешь и не выключишь кнопку
Можно ещё спросить В яйцеварке яйца варятся на пару или в воде?
Можно ещё спросить В яйцеварке яйца варятся на пару или в воде?
На пару.
Вода кипит под решеткой, на которой установлены яйца.
Вот классные яйковарки

For microwave... et cetera, et cetera
Вот классные яйковаркиВот это классная придумка!
А вот последний вариант для микроволновки у меня есть. Но как то боязно пробовать. Отзывы различны. В основном не очень хорошие
Вот это классная придумка!я в микре без всяких формочек колбашу
А вот последний вариант для микроволновки у меня есть. Но как то боязно пробовать. Отзывы различны. В основном не очень хорошие
я в микре без всяких формочек колбашу
И я. Яичницу в микре готовлю либо в обычных силиконовых формочках
,
либо в вырезанном в хлебе отверстии. Формочки для яиц в микре, вот такие
выбросила, чтобы место не занимали.
Вот у меня ровно такая же![]()
For microwave... et cetera, et cetera
Купила а теперь раздумаю и что с ней делать???
Всякие страсти про неё начиталась
Не помню где, не помню что, но помню что страшно!
ну, карнавальную маску можно сделать. даже две!
Девочки, подскажите у кого Bosch? потерялась инструкция, а найти в нете не могу, чтобы скачать.... может есть у кого отсканированная?
Ну, короче, или яйцеварка с режимом пашот не айс по вектору пашот, или у меня руки кривые... НЕ ПАШОТ ЭТО!!! НЕ ПАШОТ!!!
krivoshapka у меня Бош. У меня нет отсканированной, но если у Вас конкретный вопрос, то спрашивайте. Пользуюсь ей 8 лет уже
Или поищу свою и почитаю
Или поищу свою и почитаю
хочу купить яйцеварку, в магазинах города нет ваще никаких, почитала темку и сделала вывод, что люди довольны Бош, Северин, подскажите, в каком интернет-магазине надежнее заказать? зашла на сайт Северин, предлагается 8 видов яйцеварок от 650 руб до 2000 руб, как выбрать, на что обратить внимание?
... на длину провода + звук сигнала...
а вообще, если не ориентироваться на Доплетин пара... пере... паре..., то не вижу смысла брать навороченную...
а вообще, если не ориентироваться на Доплетин пара... пере... паре..., то не вижу смысла брать навороченную...
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте