Доброе утро. Ну что? С 6 утра нарезала мясо на ужин, вечером буду готовить. Потом вымыла 3 ящика и 2 отделения, куда они ставятся, ещё 2 ящика надо домыть из этих отделений. Это у мужа насморк и он храпит, а я не сплю из-за этого. Самочувствие получше. Ящики отмыла, туда уже теперь можно еду сложить, а то всё на столе, подоконнике и прочих поверхностях. Просто ужас. А так — жизнь налаживается. Потом потихоньку разложу, чтобы удобно было, сейчас просто хоть немного место освободить.
Чайная беседка (страница 147)
Туся Тася
жизнь налаживается.Это главное.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наконец-то дождь!

Всем доброго воскресного утра!
Наконец-то дождь!
Наконец-то солнце светит!
Неделя дождливая была, два дня во все не переставая лил, а сегодня с утра солнечно и жарко. Завтра пойду с травой в огороде бороться.
Добрый вечер всем.
Добрый вечер всем.
О, как. А тут еще и в «Рабочий полдень» не передавали.. 11-04..
О, как.ну так 19.29, я уже в огороде управилась, полила/закрыла. Теперь гигиенические процедуры вечерние, стакан кефира и спать. Ибо завтра на работу вставать.
Готовлюсь к отпуску, с 1 августа, сегодня наконец-то купила билеты на поезд. Решила махнуть в поднебесную, зубы отремонтировать.
Волосы мои, не парик«Живенько так!» Галя, хорошая прическа.
А так — жизнь налаживается. Потом потихоньку рНу, и отлично!
Всем привет! Потеплело, но ниже +30-ти, и на том спасибо.
Живенько так!»
Ага.. живенько..
Добрый вечер. Только что вернулась с дачи. Кайф, два дня солнечной погоды, сегодня +27. Налопалась крыжовника, йошты и чёрной смородины – отвела душу. Наобщались с внуком, нагулялись по лесу, маслят чуток набрали. Так не хотелось уезжать.
Мои поедут в Дивноморское (Геленджик) на 10 дней, мне привезут Мейн Куна на каникулы.
Силявка, Лена, отлично вы провели время. Мальчик доволен, по мордахе видно.
Галя, хороший цвет волос, и стрижка отличная.
Анечка, поправляйтесь – силы нужны и тебе и мужу, чтобы справиться с ремонтом.
Мои поедут в Дивноморское (Геленджик) на 10 дней, мне привезут Мейн Куна на каникулы.
Силявка, Лена, отлично вы провели время. Мальчик доволен, по мордахе видно.
Галя, хороший цвет волос, и стрижка отличная.
Анечка, поправляйтесь – силы нужны и тебе и мужу, чтобы справиться с ремонтом.
хороший цвет волос, и стрижка отличная.
Да уже надо краситься. Седина.. Я стараюсь себя не запускать, когда полголовы родных седых, а полголовы остатки от покраски. Максимум 2 месяца..
Я за два месяца обрасту настолько, что от стрижки ничего не останется.
Я за два месяца обрасту настолько, что от стрижки ничего не останется.Раз в полтора месяца стрижка и покраска.
Максимум 2 месяца..
И я так же. Когда уже телёпается по шее, то уже невтерпеж. У меня похожая стрижка на твою, и цвет такой же. Крашусь в пепельный светлый, но через две недели пепельность смывается, остаётся блонд.
Крашусь в пепельный светлый
у меня Светлый блондин от Лореаль экселанс крем №9
Гости..

А меня опять «оболванили», в смысле стрижки. Вот не понимаю, зачем спрашивать как вас подстричь, если стригут всё равно по своему. А когда уже с одной стороны обрезали прядь, то поздно говорить, что Вы делаете. назад ведь волосы уже не приставишь.
меня опять «оболванили»Irinap, Ирина, нет своего мастера?
Я после войны еле нашла то, что мне надо. Моя бывшая уехала в Норвегию. Я многих попробовала и остановилась на одной. Стрижет без осечек, как доктор прописал.
Гости..
Непрошенные?
Непрошенные?Прошенные..
Раз в полтора месяца стрижка и покраска.Мне нужно стричся каждые 3 недели. Иначе заросли. Я стригусь с выбритыми висками.
А сейчас отрастила хвост (то своя операция, то с мамой, то отец, то мастер моя с проблемами) – вот так и заросла.
Когда работала в парикмахерской (и такой опыт был) со стрижкой ыообще проблем не было. Как говорится все в своих руках. А как ушла, все сложнее стало. Да еще и стрижка такая, что отрастание на 1 см – уже катастрофа.
нет своего мастера?
Вроде бы понравится мастер, а потом как подстрижет... идти уже не хочется. В общем, как-то так. В принципе -то смотрится хорошо, но мне-то это не нравится.
Да еще и стрижка такая, что отрастание на 1 см – уже катастрофа.Волосы у всех разные. У меня приятельница, так она посещает парикмахерскую раз в три месяца.
Вроде бы понравится мастер, а потом как подстрижет... идти уже не хочется. В общем, как-то так. В принципе -то смотрится хорошо, но мне-то это не нравится.А ты фотографию не пробовала ей показать, ну допустим удачной стрижки ею же..
Вроде бы понравится мастер, а потом как подстрижет... идти уже не хочется. В общем, как-то так. В принципе -то смотрится хорошо, но мне-то это не нравится.Да, сложно найти мастера, чтобы всё устраивало. Я теперь на свою молюсь. Она хоть и в декрете, но пару раз в неделю выходит на работу. Я только к ней хожу, подстраиваюсь под её график.
отрастание на 1 см – уже катастрофа.что же это за стрижка такая!?
Всем доброго.
А ты фотографию не пробовала ей показать, ну допустим удачной стрижки ею же..Зачем фото, я пришла к своему мастеру, который сделал очень удачную стрижку попросила повторить один в один, с расчетом, что он же видит линии немного отросших волос. Стрижку модно было сравнить с удлинённым каре. И этот мастер, самый дорогой на районе, превратил это каре в что-то похожее на маллет. Над челкой был ежик коротеньких волос. Я подумала, что он сошел с ума, и больше уже не ходила ни в какой салон. Нашла канал Евы Лорман, и стригусь сама, уже три года. И, если после той, дорогой стрижки меля все просили завязывать волосы, чтобы не так жутко выглядеть, то сейчас мне говорят, что у меня очень удачная прическа, подходящая к лицу.
что же это за стрижка такая!?
Как у Лельки,1 мм длина волос -практически косы....
У всех все по-разному.
Зачем фото, я пришла к своему мастеру, который сделал очень удачную стрижку попросила повторить один в один, с расчетом, что он же видит линии немного отросших волос.Неужели он помнит, что он месяц назад стриг даже по отросшим линиям?
стригусь сама
Ой, нет.. у меня обе руки и обе левые. Лучше косы отращу, но сама себя уродовать не буду.. Максимум-это криво подстриженная челка..
в «Рабочий полдень»ух ты, чего вспомнила!.
Неужели он помнит, что он месяц назад стриг даже по отросшим линиямНу видно же, что у меня каре, с длинными прядями у лица, а не маллет с ёжиком над лицом и короткими боковыми прядями. Волосы просто чуть отрасли, и чёлка стала лезть в глаза.
сама себя уродовать не буду..Но меня именно парикмахер испортил, за хорошие деньги. Я подумала, что хуже я точно не сделаю. Тем более, что у на моих волосах повышенной лохматости не видно, даже если я вдруг что-то криво подстригу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D