если бы работала, то поубивала бы уже.Вот мне и хочется убить ближнего.
Чайная беседка (страница 146)
Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, у меня так подруга в МФЦ пыталась доказать, что она собственник квартиры, в которой живёт. Погоняли её знатно. Потом пришла в другой день (другая работница сидела за компом), и та все увидела. Объяснила, что предыдущая просто не хотела работать перед окончанием смены. И вот так бывает. А эта моя погружения просто дома не могла сразу найти свидетельство о собственности (всеми делами занимался муж, он умер и все легло на неё, а она вообще ни во что раньше не вникала).
У меня мама моет посуду, а вокруг лужи (и на полу тоже, а плитка коричневая). Когда она у меня, старается помочь. Я уж сама стараюсь её опередить, чтобы не делать двойную работу. А сказать же ей не могу, иначе обидится.
OlgaGera, Лёлька, и что тперь?Ждать бумажку до 30 числа, затем вновь подавать на прописку и ждать.
Вот мне и хочется убить ближнего.Еще один ролик видела, когда девушка убрала всю квартиру, а потом села уставшая и говорит – я не хочу, чтобы муж и ребёнок здесь жили...
Ждать бумажку до 30 числа, затем вновь подавать на прописку и ждать.Жуть. Как эти службы бесят. Порой такие они тупые и неповоротливые.
иногда прибить готова:
Аня, я и прибивала некоторых. Особенно внучку доставалось, когда жил у меня 😊. Но с ним кажется всё равно бороться бесполезно, но это уже не моя головная боль.
Погоняли её знатно.Аналогично.
Уже и названия улицы сменилось, дом был без указания строения, теперь с указанием. Посмотрим, что далее будет.
Ждать бумажку до 30 числа, затем вновь подавать на прописку и ждать.Ну а куда тебе спешить?
OlgaGera, Лёлька, дай Бог сил и терпения.
Вот мне и хочется убить ближнего
Мне этого ближнего и за свекровь хочется прибить. Та молчит, когда мы приезжаем, ничего не говорит. Но я иногда высказываю. У неё мойка на кухне белая. Муж заваривает чай в ситечке, после вытаскивает ситечко с заваркой и кладёт на край мойки, на уголок. Пьёт чай. Потом чистит в мусорное ведёро это ситечко, моет чашку и ситечко, а на углу мойки остаётся пятно от чая, который стёк с ситечка. У неё мойка белая, эмалированная что ли или не знаю какая. Этот чай отмывается, конечно, потом, но блин, чего бы его сразу не смыть? И ведь не скажешь, что прям грязнуля. Каждую неделю у нас совместная уборка дома: пыль убираем, если он моет полы, то исключительно руками, швабру не признаёт. На неделе, если где вдруг пыль начинает клубится, то аккумуляторный пылесос хватается и пылесосит ходит. Но вот такие бывают свои заскоки.
Но вот такие бывают свои заскоки.Дааа, мужчины очень загадочные существа.
ставит её сразу на плиту, а с неё чуть ли не ручьём течёт.
А с автомобилем такая же история? А то мой муж дома как свинтус, а, как дело касается машины, так просто хозяйка–перфекционистка.
ставит её сразу на плиту, а с неё чуть ли не ручьём течётА мой всю посуду так на сушилку в шкаф суёт, и ничего, что с неё вода почти ручьем стекает.
Erhan, ты знаешь, к машине особого пиетета нет. Да, машину любит, но чтобы прям вот вылизывал или как-то сильно завышено ухаживал – такого нет. Всё в меру.
Мой при жизни любил машину больше всех, вылизывал её до блеска, и не дай Бог, если кто уронит крошку или наступит на порог, а не коврик. Дома с пылесосом, как с лучшим другом. Но вот лежа на диване пиво пить и баночку рядом на диван поставить (а вдруг упадет и прольется) это закон. И на самом диване лежать и голой спиной об него тереться – ничего типа страшного. И веточку (плодоножка) от яблока обязательно надо на спинку кровати положить. Убила бы.
Я со временем поняла, что привычка к чистоте рождается вместе с человеком или не рождается.
Мужа перевоспитывать — бесполезная трата времени и нервов, поэтому стараюсь не допускать его на кухне до помогания.
Обе мои дочери тоже родились без особой любви к чистоте, возможно, со временем, когда сами будут в своём доме наводить и поддерживать чистоту, придут к выводам, как нужно делать, чтобы не переделывать.
А сын вырос чистюля, всё натирает везде и всюду, раковину намоет, натрет, с подставки для посуды всё по местам разберёт. И всё сам, без указаний
Доброе утро. Снова дождь поливает на улице.+14° ещё на завтра стоит такая погода, а потом до 30° жары обещают
Мужа перевоспитывать — бесполезная трата времени и нервов, поэтому стараюсь не допускать его на кухне до помогания.
Обе мои дочери тоже родились без особой любви к чистоте, возможно, со временем, когда сами будут в своём доме наводить и поддерживать чистоту, придут к выводам, как нужно делать, чтобы не переделывать.
А сын вырос чистюля, всё натирает везде и всюду, раковину намоет, натрет, с подставки для посуды всё по местам разберёт. И всё сам, без указаний
Доброе утро. Снова дождь поливает на улице.+14° ещё на завтра стоит такая погода, а потом до 30° жары обещают

Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро! Попрощались с морюшком, собираемся к своему пруду и горам.
Две недели пролетели как один день.
Две недели пролетели как один день.
Всем доброго.
Всем привет и доброго утра!
Доброго утра и хорошего дня!
Ночька была весёлой.
Надеюсь, что дождя не будет, а то опять всё чёрное будет.
Ночька была весёлой.
Надеюсь, что дождя не будет, а то опять всё чёрное будет.
Заправились на въезде в Старый Крым, заправка «Лето»,92-й по 210 руб. за литр. Льют 20 литров. Очереди не было. Привозят мало и неизвестно в какое время. Случайно попали. Повезло.
Всем приветики!
по 210 руб. за литр.
Попрощались с морюшком, собираемся к своему пруду и горам.Горы— это тоже хорошо.
Доброго дня всем.
Светлана62, Светлана, а можно ещё по второму кругу подъехать заправиться?
Мы в кино ходили.
Всем доброго.
Танюша, не знаю, как-то эта мысль в голову не пришла, до нас была всего одна машина. Привозят мало, хватает заправить машин 15-20. Мы просто случайно увидели, что машина заправляется, на табло информации не было. Спросили водителя, он сказал, что есть 92-й и 95-й.
«Лето»-это частная заправка. Сетевые АТАН и TES пустые.
Думаю, что предприниматели возят по одному бензовозу в день с той стороны моста.
«Лето»-это частная заправка. Сетевые АТАН и TES пустые.
Думаю, что предприниматели возят по одному бензовозу в день с той стороны моста.
Всем доброго
Пока в Мск. Сын немного переключился, уже не так болезненно реагирует. После скачка давления, пошел к врачу. Классическая гипертония. Ну уж что есть. Странно если бы не было
Пока в Мск. Сын немного переключился, уже не так болезненно реагирует. После скачка давления, пошел к врачу. Классическая гипертония. Ну уж что есть. Странно если бы не было
Силявка, Елена, хорошо провели выходной, Царь доволен. Какой он уже большой стал! ТТТ, бабушкин внук.
Какой он уже большой стал!
Светлана62, Светлана, 27 июня ему шесть исполнилось.
Мы в кино ходили.
Молодцы! Чего смотрели? Понравилось?
Всем добрый день! Мы в лесу гуляли.
Ночька была весёлой.А мы все проспали. Но с ж/ д моста, по пути в лес, на гриб посмотрели. И облачность у нас полосой проходит в сторону Москвы. А так погода прекрасная. В лесу очень хорошо. Комаров нет, но я приняла превентивные меры- побрызгалась.
Очень хорошо прошлись
А потом торт купили в фирменном Добрынинском. Я такой никогда не видела. Очень вкусный, безе, фундук, крем с вареной сгущенкой, пралине и белый шоколад.

27 июня ему шесть исполнилось.Растёт помощник!
27 июня ему шесть исполнилось.
В следующем году в школу. А вроде только родился – я помню ещё тот день. Лен, вы с царём идеально смотритесь.
Мы в кино ходили.Довольные какие лица!
А мы все проспали. Но с ж/ д моста, по пути в лес, на гриб посмотрели
А у нас до 12 дня темнота была, я думала тучи, со светом дома была. Только после обеда солнце стало пробиваться.
С 15го этажа.
Мы в кино ходилиВырос, то как! Довольный такой.
потом торт купили в фирменном ДобрынинскомКрасивый торт, и состав отличный.
А я заболела, похоже от сына заразилась. Он из лагеря приехал с соплями, прям в день приезда только-только заболел. Говорит, там по кругу все болели. Не сильно, но на самочувствие влияет, поганенько так, 37,5, горло чуток саднит, в голову отдаёт и противная слабость. Самое противное, что дел куча сейчас. Надо вещи доразбирать в своей квартире. И муж, похоже, тоже заболевает. У него с понедельника отпуск, ему надо до отъезда сына ту квартиру полностью точно освободить. Надеюсь всё получится.
А я заболела,Очень жаль, выздоравливай.
А я заболела, похоже от сына заразилась.Организм против ремонта?
Не, уж «назвался шампиньоном – полезай в ридикюль». Вам сейчас болеть нельзя! Выздоравливайте!
NatalyaB, это сын привёз подарок из лагеря. Я его сегодня назвала «змий-заразитель»
Чего смотрели? Понравилось?«миньоны и мостры». Царю понравилось, он же первый раз в кино театре был.
Anchic, Анна, выздоравливайте
Anchic, Анна, болеть плохо, не болейте
OlgaGera, Лёлька, Силявка, Елена, Ленок64, Елена, NatalyaB, спасибо. Пью эхинацею, горло брызгаю аналогом Гексорала, забыла, как он называется. Лечусь.
Anchic, Анна, выздоравливайте.
После скачка давления, пошел к врачу.Может это не гипертония, а последствие стресса? Или раз уж прыгнуло, то всё?
Anchic, Анна, выздоравливайте. Может позвольте себе день отлежаться?
Светяшка, Светяшка, Туся Тася, Наташа, спасибо.
Туся Тася, Наташа, не, в понедельник работать, буду отсиживаться. Завтра надо одежду точно собрать там. Да и еду надо уже до конца забрать, а то то одного не хватает, то другого. Сейчас осталось всякое долгоиграющее, типа крупы, уксуса, ещё какие-то продукты, которые в столе хранятся. Но надо вывозить их. И измельчитель надо привезти. Да в целом я нормально. Вот на тренировку не пойду в понедельник, это да. А вещи пособирать – вполне. Оно не такое, чтобы в лёжку, просто противненько.
Туся Тася, Наташа, не, в понедельник работать, буду отсиживаться. Завтра надо одежду точно собрать там. Да и еду надо уже до конца забрать, а то то одного не хватает, то другого. Сейчас осталось всякое долгоиграющее, типа крупы, уксуса, ещё какие-то продукты, которые в столе хранятся. Но надо вывозить их. И измельчитель надо привезти. Да в целом я нормально. Вот на тренировку не пойду в понедельник, это да. А вещи пособирать – вполне. Оно не такое, чтобы в лёжку, просто противненько.
Anchic, Анна, от горла сосалка Гексализ.
Силявка, Елена, Царь совсем взросленький.
Anchic, Анна, скорейшей поправки тебе и мужу.
Всем приветик!
На улице очень прохладненько. Окна в положении форточки и спать будем под махрушкой. Интересный июль.
Классическая гипертония
Anchic, Анна, скорейшей поправки тебе и мужу.
Всем приветик!
На улице очень прохладненько. Окна в положении форточки и спать будем под махрушкой. Интересный июль.
Анечка, выздоравливай, но сейчас такая погода не понятная, что можно и дома заболеть. Я устраила сквозняк и теперь мучаюсь со спиной.
Аня, выздоравливай. Мне очень ингалипт помогает, только надо в зачаточном состоянии простуду поймать и брызгать каждый час. Последний раз я так болезнь и победила. За день.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Девочки, выздоравливайте, надо успевать летом насладиться, половина уже пролетела.
У нас тоже сегодня ночью не жарко было, окна прикрыла. Обычно оставляю полностью открытыми, сегодня только на проветривание.
Девочки, выздоравливайте, надо успевать летом насладиться, половина уже пролетела.
У нас тоже сегодня ночью не жарко было, окна прикрыла. Обычно оставляю полностью открытыми, сегодня только на проветривание.
Вчера у соседей купила вот такую маску. Понравилась.

Доброе утро
У вас на Озоне есть такая марка.
Мне очень понравился результат.
Волосы мои, не парик
Неделей раньше вот это покупала. Тоже отлично. Объем даёт хороший.

Мне очень понравился результат.
Волосы мои, не парик
Неделей раньше вот это покупала. Тоже отлично. Объем даёт хороший.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Чайная беседка (2025)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чайная беседка (2020 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)