Доброе утро!

Туся Тася

Доброе утро!Какая прелесть.
Пасмурно и прохладноИ уже где-то с час идет дождик.
высота чуть больше 3-х с половиной метров.Ого! Это новострой или сталинка?
Anchic, Анна, моя бабушка всю жизнь боялась пожаров. Говорила, что вор стены оставит, а пожар -ничего.Галь, я вроде слышала, что переезд равен двум землетрясениям. Это более правдоподобно. Хотя... что то – зараза, что то – зараза.
А про переезд, это соседка наша так сказала в свое время. Я очень удивилась, никогда не слышала.
Галь, я вроде слышала, что переезд равен двум землетрясениям. Это более правдоподобно. Хотя... что то – зараза, что то – зараза.Вот в лишь, у вас землетрясения, у нас пожары.. сейчас кто-, нибудь подтянется, про торнадо скажет
машину угнали
Она потом хохотала, что она им ещё и поляну накрыла.И смех, и грех.

позже сфоткаю наши эллинги и покажу.Доброе утро!
Доброе утро!Мои все спят, я тоже пошла досыпать.Я сфоткала. Но нет, не покажу из соображений безопасности. Сегодня к нам в четыре часа утра прилетала стая инопланетян.
Можно в инете посмотреть эллинг по запросу «Апарт-отель на Черноморской набережной в Феодосии». У них есть сайт, там хорошие фото и действующий прайс.
Но думаю, что потихоньку справимся.Справитесь-справитесь! Зато есть возможность воплотить много хотелок! Главное, не перетрудитесь, относитесь, как: ну, будни вот такие временно.
gawala, Галина, в столицу планировала, что-ли?Ага. Но не судьба.. а может оно и хорошо. Дышать нечем. Ливень ночью был, а теперь жара
неприятно

Это мои абрикосыХороши абрикоски.
что последние квартиранты весь последний месяц решили, что убираться перед съездом не нужно.
надо было сфотать квартируМне сын присылал вначале фото для консультации, чем какую поверхность лучше мыть, чтобы кран блестел, а не был таким неухоженным от очень жесткой воды. Такое состояние сантехники их не устраивало.

тут тоже вода жёсткая, надо постоянно мыть, чтобы такое не развивалось:
мрамора
Прошла квест Пропишись в собственной квартире
Получается не служба одного окна, а замучай посетителя.
Но у меня домочадцы – иногда прибить готова: пАга. Как-то попался ролик – как девушка и парень по-разному находятся во времяпровождения в ванной. Девушка за собой бережно всё подтирает, а парень – брызги во все стороны, да ещё в конце в зеркало плюнул.
Фильтр пакетик для иван-чая
Необычная подача чая
Чайная беседка (2024)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому