Пристроила я свой урожай уже в банкиОлёкма, Катерина, что за рассол (маринад) такого пивного цвета?![]()
Чайная беседка (страница 148)
Туся Тася
Олёкма, Катерина, что за рассол (маринад) такого пивного цвета?это для мужа моего, его любимые
У меня в Подмосковье ещё даже краснеть помидоры не собираются, а в Амурской области уже свои едят помидоры. А с огурцами вообще швах, желтеют маленькими, каждый день выкидываю штук по 15.
У меня в Подмосковье ещё даже краснеть помидоры не собираются, а в Амурской области уже свои едят помидоры. А с огурцами вообще швах, желтеют маленькими, каждый день выкидываю штук по 15.Там климат другой.
Амурская область лежит в умеренном тепловом поясе. Климат континентальный с муссонными чертами.
Прикинь..

Танюша, подкормите растюхи. я с прошлого года вот таким кормлю+ аминокислоты, сразу видно по растениям что им нравится

Олёкма, Катерина, кормлю, но толку 0. Куплю ещё и такое попробую.
Танюша, а такого или приблизительно такого у вас нет?
Калий. После подкормок им, огурцы поперли, как не в себя. Помидоров у меня нет, но когда были кормила только этим удобрение.

Калий. После подкормок им, огурцы поперли, как не в себя. Помидоров у меня нет, но когда были кормила только этим удобрение.

Автобус с кондиционером.Ну это меняет дело

Я сегодня хозяюшка. Налепила вареников с чёрной смородиной. Туся, несу тебе благодарность за напоминание.
Угощайтесь.
Угощайтесь.
Зоя Гришина, Зоя, аккуратные какие! Красавцы!
NatalyaB, спасибо. Это не моя заслуга – опробовала формы, купленные на Озоне. А тесто заварное с нашей ХП. Мне понравился результат (и тесто, и сами вареники, и процесс лепки с помощью формочки).
УгощайтесьКрасавцЫ.
Всем приветик!
КрасавцЫ.
Зоя Гришина, Зоя, солидарна с Альбиной.
А формочка какая?
Зоя Гришина, Зоя, красота какая!
Девочки, сколько же хлама всякого накапливается с годами. Это ужас какой-то. И это мы с мужем несколько раз довольно основательно расхламлялись за последние лет пятнадцать. Сын выносил алюминий ещё советский, в смысле посуду. Мы этой посудой не пользовались лет 30 точно. И не будем, т. к. размеры уже совсем не наши. Да я и не помню, чтобы родители ей пользовались, если честно. Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.
Девочки, сколько же хлама всякого накапливается с годами. Это ужас какой-то. И это мы с мужем несколько раз довольно основательно расхламлялись за последние лет пятнадцать. Сын выносил алюминий ещё советский, в смысле посуду. Мы этой посудой не пользовались лет 30 точно. И не будем, т. к. размеры уже совсем не наши. Да я и не помню, чтобы родители ей пользовались, если честно. Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.
Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.
Всё ненужное оставляю на 1-м этаже в подъезде. Разбирают. А там сами пусть выкидывают, если что..
Калюся, Галина, у нас дом маленький, шею быстро намылят за такое. Да я и сама буду готова намылить.
шею быстро намылят за такое
Да, иногда откровенный мусор оставляют. И грязное, и выношенное до лохмотьев. Тут да – согласна.

Всё ненужное оставляю на 1-м этаже в подъезде.
Очень мы ругаемся такие «подарки» в подъезде
отнялии сдали в металлолом (шутка юмора)((ну или не шутка ))
Всем доброго.

Борщевик такие заросли устроил? Или «благородная» растюха?
Борщевик такие заросли устроил?Похоже на то.
Туся, несу тебе благодарность за напоминание.Ты тоже такое любишь?
Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.Люди знают толк в посуде.
и сдали в металлолом
Конечно, куда же ещё. Нам лениво нести. Там рублей на 500, наверное, было. Может чуть побольше.
Люди знают толк в посуде.
А то, они знают куда её отнести. Не, хорошую посуду, которая мне нужна, я пока либо на съёмную квартиру, либо в гараж. Но то, что пылилось много лет на балконе, решили выкинуть. Тащить на пункт приёма металлолома самим – ну очень лениво, у нас и так цейтнот уже неделю почти. Сегодня муж с сыном разобрали высокие шкафы в одной из комнат. Завтра или в среду надо доехать куда-то, купить плёнку, чтобы накрыть мебель на балконе от пыли. И постелить на пол ещё под мебель. И можно выносить будет. Осталось разобрать 4 шкафа в комнатах. И ещё практически авгиевы конюшни на кухне, там очень много всего. И кучу вещей будем перевозить в гараж ещё.
Борщевик такие заросли устроил?
Он родимый. Выше человечного роста в два раза
Таньча, Татьяна, кошмар какой.
Ты тоже такое любишь?А то. Вот только в следующий раз ягоду не буду обвалилась ы крахмале.
Зоя Гришина, Зоя, солидарна с Альбиной.Ссылку брошу в теме Озон.
А формочка какая?
Вот только в следующий раз ягоду не буду обвалилась ы крахмале.А почему? Может просто много крахмала положила. У меня киселя не было в варениках, но и не текло.
Туся Тася, Наташа, я сделала несколько штук с чистой ягодой, мне понравилось больше, не потекло ничего, тесто слепилось хорошо, но вкус чистый (крахмала положила слегка, но я его чувствую). Киселя не было.
сделала несколько штук с чистой ягодой, мне понравилось большеЯсно. А я с крахмалом первый раз делала и сравнить не додумалась.
Доброе утро! Солнечно, обещают жарко. А у меня выходной. Пошла шуршать по дому
Доброе утро
Доброго утра всем!
Всем доброго.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Необычная подача чая
Чайная беседка (2024)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому