Чайная беседка (страница 148)

Рыбёшка
Пристроила я свой урожай уже в банкиЧайная беседка

Олёкма, Катерина, что за рассол (маринад) такого пивного цвета?

Олёкма
Олёкма, Катерина, что за рассол (маринад) такого пивного цвета?
это для мужа моего, его любимые

Танюша
У меня в Подмосковье ещё даже краснеть помидоры не собираются, а в Амурской области уже свои едят помидоры. А с огурцами вообще швах, желтеют маленькими, каждый день выкидываю штук по 15.

gawala
У меня в Подмосковье ещё даже краснеть помидоры не собираются, а в Амурской области уже свои едят помидоры. А с огурцами вообще швах, желтеют маленькими, каждый день выкидываю штук по 15.
Там климат другой.
Амурская область лежит в умеренном тепловом поясе. Климат континентальный с муссонными чертами.
Прикинь..

Чайная беседка

Олёкма
Танюша, подкормите растюхи. я с прошлого года вот таким кормлю+ аминокислоты, сразу видно по растениям что им нравитсяЧайная беседка

Танюша
Олёкма, Катерина, кормлю, но толку 0. Куплю ещё и такое попробую.

gawala
Танюша, а такого или приблизительно такого у вас нет?
Калий. После подкормок им, огурцы поперли, как не в себя. Помидоров у меня нет, но когда были кормила только этим удобрение.

Чайная беседка

Туся Тася
Автобус с кондиционером.
Ну это меняет дело

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Я сегодня хозяюшка. Налепила вареников с чёрной смородиной. Туся, несу тебе благодарность за напоминание.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь.

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, аккуратные какие! Красавцы!

Зоя Гришина
NatalyaB, спасибо. Это не моя заслуга – опробовала формы, купленные на Озоне. А тесто заварное с нашей ХП. Мне понравился результат (и тесто, и сами вареники, и процесс лепки с помощью формочки).

albina1966
Угощайтесь
КрасавцЫ.
Всем приветик!

Светлана62
КрасавцЫ.

Зоя Гришина, Зоя, солидарна с Альбиной.
А формочка какая?

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, красота какая!

Девочки, сколько же хлама всякого накапливается с годами. Это ужас какой-то. И это мы с мужем несколько раз довольно основательно расхламлялись за последние лет пятнадцать. Сын выносил алюминий ещё советский, в смысле посуду. Мы этой посудой не пользовались лет 30 точно. И не будем, т. к. размеры уже совсем не наши. Да я и не помню, чтобы родители ей пользовались, если честно. Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.

Калюся
Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.

Всё ненужное оставляю на 1-м этаже в подъезде. Разбирают. А там сами пусть выкидывают, если что..

Anchic
Калюся, Галина, у нас дом маленький, шею быстро намылят за такое. Да я и сама буду готова намылить.

Калюся
шею быстро намылят за такое

Да, иногда откровенный мусор оставляют. И грязное, и выношенное до лохмотьев. Тут да – согласна.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Антоновка
Всё ненужное оставляю на 1-м этаже в подъезде.

Очень мы ругаемся такие «подарки» в подъезде

Силявка
отняли
и сдали в металлолом (шутка юмора)((ну или не шутка ))
Всем доброго.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Калюся
Чайная беседка

Борщевик такие заросли устроил? Или «благородная» растюха?

NatalyaB
Борщевик такие заросли устроил?
Похоже на то.

Туся Тася
Туся, несу тебе благодарность за напоминание.
Ты тоже такое любишь?

Так до мусорки не донёс (нёс, чтобы поставить рядом просто), отняли.
Люди знают толк в посуде.

Anchic
и сдали в металлолом

Конечно, куда же ещё. Нам лениво нести. Там рублей на 500, наверное, было. Может чуть побольше.

Люди знают толк в посуде.

А то, они знают куда её отнести. Не, хорошую посуду, которая мне нужна, я пока либо на съёмную квартиру, либо в гараж. Но то, что пылилось много лет на балконе, решили выкинуть. Тащить на пункт приёма металлолома самим – ну очень лениво, у нас и так цейтнот уже неделю почти. Сегодня муж с сыном разобрали высокие шкафы в одной из комнат. Завтра или в среду надо доехать куда-то, купить плёнку, чтобы накрыть мебель на балконе от пыли. И постелить на пол ещё под мебель. И можно выносить будет. Осталось разобрать 4 шкафа в комнатах. И ещё практически авгиевы конюшни на кухне, там очень много всего. И кучу вещей будем перевозить в гараж ещё.

Таньча
Борщевик такие заросли устроил?

Он родимый. Выше человечного роста в два раза

Anchic
Таньча, Татьяна, кошмар какой.

Зоя Гришина
Ты тоже такое любишь?

А то. Вот только в следующий раз ягоду не буду обвалилась ы крахмале.

Зоя Гришина, Зоя, солидарна с Альбиной.
А формочка какая?
Ссылку брошу в теме Озон.

Туся Тася
Вот только в следующий раз ягоду не буду обвалилась ы крахмале.
А почему? Может просто много крахмала положила. У меня киселя не было в варениках, но и не текло.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я сделала несколько штук с чистой ягодой, мне понравилось больше, не потекло ничего, тесто слепилось хорошо, но вкус чистый (крахмала положила слегка, но я его чувствую). Киселя не было.

Туся Тася
сделала несколько штук с чистой ягодой, мне понравилось больше
Ясно. А я с крахмалом первый раз делала и сравнить не додумалась.

Олёкма
Доброе утро! Солнечно, обещают жарко. А у меня выходной. Пошла шуршать по дому

Ленок64
Чайная беседка

Доброе утро

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Чайная беседка

Всем доброго.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте