Жарко, противно. Сижу дома.
Доброго всем
Доброго всем
Туся Тася
Жарко, противно. Сижу дома.Угу. Под кондиционером. Хорошо.
Каждый свою музыку слушает.Вот. Сидишь, слушаешь тишину, воду, и тут... туц туц туц... Собираешься и уезжаешь.
На Лукойле только дизель.Средняя дочь вчера звонила. На Камчатке появился бензин, льют без ограничений, но надо стоять очередь. 95-й по 143 руб. за литр.
Средняя дочь
Мальчику уже 42 годика.
Мальчик у вас остался неоюжненный
Может быть, давно надо было перестать его опекатьЭто да. Пусть всё получится, и передашь его в хорошие руки.
Он сам не сильно хочет
Может быть, давно надо было перестать его опекать.
gawala, Галина, не успел жениться. Была у него почти семья, жили вместе, есть сын. 20 лет ему было, быстро нажились, она к маме ушла. Больше серьёзных отношений не было, он сильно переживал.Ну, ясно дело.. Так это ребенок уже взрослый,22 года получается..
женить надо, отдать в хорошие рукиНужны две пары.
Не уженить ни за какие деньгиА зачем ему? Подружки есть, мама рядом, по хозяйству он сам всё умеет, готовить любит и делает это лучше меня, ещё и меня накормит, если мне неможется. И никому ничего не должен.
А вообще, он однолюб, есть такие экземпляры
он однолюбЯ, когда выходила замуж, мне тетя моего мужа сказала, что тебе повезло, в этой семье все мужчины – однолюбы.
Мы домаС приездом.
расстроенных чувствах. Вече
ну может рябина больная? Не просто так же она упалаУпал только один ствол, а их от корня было три.
Мы дома.Сынулика узнала?
у нас тоже машин на дорогах меньше не стало.Стало, но народ потихоньку приходит в себя от роста цены на бензин и покупает дорого или заправляется в большой очереди. Сегодня на Московском уже почти пробка была утром, как раньше.
Тусь, может, какую-то затеняйку на окна пришпандорить?Будем думать теперь, как лучше выпутаться.
Сынулика узнала?
Меня с утра МЧС засыпает штормовыми предупреждениями
Зато пришло сообщение про БПЛА за.... 26 мая.
у младшего сегодня в школе собрание родителей, распределять будут первоклашек по классам
А нашему Давидке сегодня 3 годика.Взрослый парень! Здоровья ему в День рождения!
А нашему Давидке сегодня 3 годика. 🎂
даме в зале пришло от 23 мая
ваш еще лопушок, заинька.Ага, этот «заинька», даёт прикурить всем.

Кому мяты
Даже обнял меня прилюдно.Какой умничка.
Душица, не?Не, мята, но почему-то отдает дизелем..

нашему Давидке сегодня 3 годика. 🎂Заиньку с Днюшечкой! Пусть будет здоровым и счастливым на радость родителям и бабулям с дедулей.
он отвечает – сам не знаюСлова не мальчика, но мужа.
Наташа,Огурцы? еще есть время посадить.
На балконе летом сажай что-то вьющееся,
Заиньку с Днюшечкой! Пусть будет здороТусь, пасиб.
Огурцы? еще есть время посадить.
Минус один куст.Так ты бошку снесла или полностью? Если только бошку, то отрастит боковые плети. Огурчики хорошенькие, свежайшие. Похожи на Нежинские.
Так ты бошку снесла или полностью? Если только бошку, то отрастит боковые плети. Огурчики хорошенькие, свежайшие. Похожи на Нежинские.Тусь, вот ту, что внутри сворачивается огурца, снесла нечаянно. Хотела направить их в сторону расти. Огурчики на нём растут еще. Тоже думаю, что выживет, посмотрим.

Наташа, не, огурцы на балконе на солнечной стороне – рассадник паутинного клеща (проверено на моей южной лоджии).Да знаю я, Зоя, то я так, мечты озвучила.
Полностью оголили небо, с полудня и до заката будет солнце фигачитьИнсоляция жилья важнее приятной тени.
какую-то затеняйку на окна пришпандорить?Самое оптимальное – рольставни.
Самое оптимальное – рольставни.Нагреваются и от них идёт жар. Если только внешние делать. Немного лучше, т. к. есть прослойка между стеклом и рольставнью. У самой такая же проблема и в Мск, и в деревухе.
внешние
Чайная беседка (2022)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Фильтр пакетик для иван-чая
Чаеварка (Tefal)
Чаеварка Breville BTM800