Чайная беседка (страница 139)

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения! ☕ 🌺

Зоя Гришина
Доброе утро. Никак «не продеру» глаза. Совсем не выспалась.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

И булочки.
Булочки я проспала, румяненькие, пышные.

NatalyaB
Доброе утро! Хмурое сегодня.

gawala
Кто, о чем, а я все о красоте..
Не рекомендую, от слова совсем.
Не мылится вообще на волосах, только руки и потом на волосы, едино, что волосы скрипели после ополаскивается, это да.. но без кондиционера не рискнула.
После сушки феном и укладки щеткой, ощущение, как раньше мылом волосы мыли, ещё до эры ополаскивателей, вроде чисто, а как-то не то. Запах, как перепревший земляной компост.
Что туда всемирный супермаркет напихал-загадка..

Чайная беседка

tatabata
До центра Москвы долетела за 50 минут
В дефиците бензина есть свои положительные моменты

OlgaGera
Доброго утра всем У приличных сов еще утро, и спит один глаз.
Ну всё, бомжара я без паспорта до 22 числа. Сдалась вчера в мфц.
Вчера, вообще, был плодотворный день. Мфц, прощание с гривой в цирюльне, и съездила на Вернадского. Попытка разборки квартиры. Масштаб бедствия впечатлил. Но, за то пинзин залила. Значит тому быть. Илье туда нельзя, аллергия на пыль
Мать-ехидна его на рыбалку отправила. Пусть с водой пообщается

Anchic
Всем доброго дня.

OlgaGera
Муж, в благодарности сиделке, оставил её жить в квартире после смерти сестры. В надежде что будет содержать ее в чистоте и порядке, за плату по коммуналке. То, что вчера увидела я, не поддается описанию. Одна комната как помойка для пакетов. Вощем, мраки. Съехала, даже не прибравшись. На столе пыль, помидоры можно сеять.

NatalyaB
Метеосводка нового Андроида совсем какая-то пальцем в небо. Вчера говорила, что ураган кончится во столько-то, а был слабый ветерок, и дождик еле капал. Сегодня перед выходом посмотрела – дождь обещали после 14. Успею, думаю, и в магазин, и с Глашкой погулять. Ага, еще до магазина не дошла, закапало, а потом как полил!..
Сидим, пьём чай.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, сочувствую за другими выгребать г..., противненько.
У нас жара продолжается, +31 сейчас. Вчера вечером ездила на карьер искупаться. Хорошо так стало. Может и сегодня поеду.

OlgaGera
Я в квартире нашла Панасик 10. Муха не сидела. Новье. В коробке. Буду сына приобщать к кашам. Ну все, а пока пошла варить гречку зеленую на воде в редике. Дождь льёт, голова к подушке приклеилась. Или совой побыть

tatabata
Впервые в жизни встретилась с французскими розами

Чайная беседка

gawala
Я в квартире нашла Панасик 10.

О, сколько нам открытий чудных..

tatabata
OlgaGera, Лёлька, за коммуналку-то хоть заплатила? У меня в Новосибирске была похожая история с дочерью подруги. Оплаты не брала, только коммуналка и чистота. Когда приехала- ни того, ни другого. Убирать самой пришлось, а вот деньги вытрясла не интеллигентным способом: отказалась отдать дорогое горнолыжное снаряжение, пока не заплатит. Заплатила

Светлана62
Всем добрый день!
Самое синее в мире Чёрное море моё:

Чайная беседка

встретилась с французскими розами
Читала, что им лепестки вручную крутят в цветочных салонах.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, да, исправно оплачивала
. но вос с другим облом. Теперь Ашан, пакеты, и..
Девы, куда деть иконостас без икон? Иконы раздали.
Мне сдать бы эту квартиру.

Светлана62
Панасик 10. Муха не сидела. Новье. В коробке.
Оль, если не подружишься с ним, с удовольствием куплю. Мой уже старенький. Я люблю «тихоходы».

OlgaGera
Светлана62, Светлана, договорились. Мне здесь, в Мск, нужна маленькая, хотела покупать. А то только 5 л здесь. Элемент и рэдик 150. Пока всё там оставила. Просто оценила размер бедствия. Жуть. Страшно. Но глаза страшат, а ручки делают. Сегодня не поеду туда.

Ленок64
куда деть иконостас без икон
Может в храм отнести? Я, после смерти свекрови, все иконы, книги, свечи всё в храм отнесла. С удовольствием всё взяли.

gawala
Может в храм отнести?

Да. Именно туда..

Туся Тася
Впервые в жизни встретилась с французскими розами
Удачно встретилась, очень красивые.

Irgata
Я в квартире нашла Панасик 10. Муха не сидела. Новье.
Награда. Панасик10 – это то, что раз попался в руки, то счастье счастливое, Какая-то чудесная сбалансированность в этой мультяхе, ттт.

OlgaGera
Награда. Панасик10 – это то, что раз попался в руки, то счастье счастливое, Какая-то чудесная сбалансированность в этой мультяхе, ттт.

Ира, я сама обрадовалась😊
Теперь привезти и разобраться
Спасибо!

OlgaGera
Йесс я победила хлебопечку! Замешивает на основном.

NatalyaB
я победила хлебопечку!

(а чего было-то? )

OlgaGera

(а чего было-то? )

По кнопочкам потыкала, буковки почитала и выставила на картинку Хлеб. И через час начался замес.

NatalyaB
И через час начался замес.
Чего-то долго отдыхал. Вроде, нежарко. Но, главное, работает! Расскажешь о результате? Все же, возраст агрегата уважаемый.

Irinap
OlgaGera, Лёлька, 1 страницу посмотри, может пригодится что.

OlgaGera
Воть

Чайная беседка

NatalyaB
Воть
Ннну, вы с печкой справились!

Irinap
OlgaGera, Лёлька, красавец!

Антоновка
Воть

Красивое, Оль

OlgaGera
Спасибо
Теперь есть домашний хлебушек

gawala
Теперь есть домашний хлебушек

Ты его победила!

albina1966
победила хлебопечку

Лёлька, если долго мучиться...
Красивый хлебушек.
Всем приветики!
Хорошо, не жарко.
Панасоник 10 – самая первая моя мультя. Но потом продала, чет она немного медленная для меня стала, появилось со временем много других поактивнее. Но Панас даже в Крым со мной 2 года ездил, очень выручал.

Туся Тася
Воть
Очень даже хорошо печку ты победила. Хлебушек отличный.

Хорошо, не жарко.
У нас где-то в полвосьмого как полил ливень! Да с грозой и градом! А завтра обещают +32. Представляю эту парилку.

albina1966
щают +32. Представляю эту парилку

Тусь, а нам вот так обещают. 🙏🙏🙏Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Всем доброго.

Зоя Гришина
С добрым утром.

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Часов в 10 поеду забирать мальчика. Две недели пролетели.

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня! ☕
Anchic, Анна, как быстро 2 недели пролетели, кажется только вчера его отправила.

Anchic
Танюша, ага. Прям раз и уже забирать.

Зоя Гришина
Anchic, Анечка, вроде вот только провожала его, а уже забирать пора. Как же быстро бегут летние денёчки.

albina1966
Как же быстро бегут летние денёчки.

Ага, тем более такого шикарного лета.
Всем привет!
У нас такой хороший дождь с грозой. Так свежо и не жарко. Уже кучу дел переделала, не обливаясь пОтом.

Светлана62
Доброе утро!
У нас тоже с 5-ти утра был ливень с грозой, только что закончился. Свежо, хорошо.
Моя младшая дочь:

Чайная беседка

tatabata, Татьяна, она как ты, не пропускает тренировки. Даже на отдыхе ей тренер присылает. Для меня это из области фантастики.

albina1966
Моя младшая дочь:
Фигурка – шо надо!

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, Доча умочка. Надо с юного возраста держать себя в форме. А то ведь нам много чего мешает: носимся, как угорелые (я про себя: работа, дети, садик, школа, учения, радио тренировки, а ещё и домашние хлопоты (приготовить, постирать, погладить, слетать в магазин и это всё пешком, не было тогда машин, да и помочь было некому)).

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Уже душно.

Тусь, а нам вот так обещают. 🙏
Шикарная погодка для июля на юге.

поеду забирать мальчика. Две недели пролетели.
Вот и закончился отдых.

Моя младшая дочь:
Ассоль.

tatabata
Доброе утро
Светлана62, Светлана, Ася у тебя красивая, удалась Я помню ее снимки с Камчатки. Молодец, бережет и умножает и красоту, и здоровье У нее же двое детей? Как они вообще?
Пойду-ка и я на тренировку

Anchic, Анна, вот вообще, даже не заметила, что две недели прошли Скоро уже половина лета пройдет.

Светлана62
tatabata, Татьяна, спасибо за добрые слова. Да, у неё два сына,11 и 8 лет.
Как они вообще?
Начинают чуть-чуть приходить в себя.8 месяцев всего прошло, стараюсь её отвлекать.

Anchic
Светлана62, Светлана, доча — красавица, ттт. Пусть поддерживает форму и дальше!

NatalyaB
Доброго утра всем! Погода – как в Мариуполе у Альбины, только без моря. А душно как-то, нет?
Моя младшая дочь:
Ох! Прямо фото на обложку!

Светлана62
albina1966, Альбина, Зоя Гришина, Зоя, Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, NatalyaB, девочки, спасибо за поддержку!

albina1966
А душно как-то, нет?
Светлана62 от Сегодня в 09:46
Та нет, норм. Дождь сильный прошел, так, покапывает. Солнца нет, +23.

NatalyaB
Та нет, норм.
Да я про Москву. Вчера и ночью дожди, 21 градус. А сегодня рвануло вверх. Ни ветерка. Вот и парит. Еще газоны покосили позавчера. Разумеется, траву на месте оставили. Запах сырости и прелого. На улице 26, дома 25.5, щас окна закрою, врублю кондиционер, и будет мне благодать.

Иришк@
Всем привет. Душно, ждем дождь.

Зоя Гришина
+29. Не, не душно. Выходила на работе на крыльцо «растоптаться» (каждый час выхожу, походить, размять ножки – помахать ими, чтобы суставчтки поработали). Хорошо на улице сегодня (для меня хорошо).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка