Чайная беседка (страница 138)

OlgaGera
программа (основной, французский и т. п.), а потом режим Тесто (dough) и Старт. Тесто для основного со всеми за
Потыкала уже. Написано тесто. 2, 20. Стоит уже 20 минут. Молчит.
Не нравлюсь я ей, видимо.
Как папина Волга. У него едет, а у меня не заводится. Бывает.

Светлана62
Танюша, спасибо!

NatalyaB
Купаемся, загораем, дышим морюшком, спим под плеск волн. Пока не гуляли и не развлекались, наслаждаемся тишиной.
Хорошо-то как!

Irinap

Авторский метод выпечки хлеба через программы пицца и выпечка

OlgaGera, Лёлька, я сейчас использую 2 программы -«пицца» и «выпечка». На пицце просто замешиваю тесто, потом подходит, у меня в холодильнике, после холодильника обминаю формирую и в форму, согревается (часа 2,5 примерно), а потом выбираю программу «выпечка». Мне так гораздо удобнее программ. Меня раздражает это выравнивание, а когда первый раз было выравнивание 1час, вот я запереживала, что не расстроится, не успеет подняться и т д.

Anchic
Стоит уже 20 минут. Молчит.

Стоять должно минимум 30 минут. После может начать месить. Зависит от температуру воздуха.

NatalyaB
Irinap, Ирина, вот недоверчивые к технике!
Сто лет назад (18 лет и 4 месяца, если быть точной) загрузила я в первый раз все, прочитав только начало: что, сколько загрузить и куда нажать), да и ушла в комнату работать. Что там она выравнивала, что месила, как пекла – её дело. Через 4 часа услышала сигнал, пошла, раскрыла – буханка под крышку, аромат – с ума соскочить! Корочка хрустит, вкус – ммм!
Ну, и всё. Полное доверие. Единственное, хлеб был немножко «не мой», слишком пушистый (мама любила именно такой). Со временем поменяла в составе кое-что, изучила программы, режимы и получила, что хотела. Главное, я была уверена, что она все сделает лучше меня: замесит, расстоит, обомнет и выпечет. Как надо и когда надо. Тем более, с моей-то никакой духовкой.

Иришк@
Всем привет. А я сейчас овощное рагу сварила, из своих овощей, наконец то начали понемногу радовать.. Прям кайф, люблю такое, просто и вкусно.
 Погода комфортная, выше 35 не поднимается, хорошо.

Irinap
NatalyaB, не, я свою хлебопечку люблю и каждый раз её благодарю. Просто после множества вариантов испеченного хлеба остановилась на этом. Но изредка пользуюсь программой «основной».

Туся Тася
Погода комфортная, выше 35 не поднимается, хорошо.
ну ты даёшь!35 градусов— это уже много.

овощное рагу сварила, из своих овощей, наконец то начали понемногу радовать..
Красота! Лето в разгаре, стол от овощей ломится.

gawala
OlgaGera, Лёлька, да выкинь ты ее, и вся недолга..

NatalyaB
35 градусов— это уже много.

Это прямо ОЧЕНЬ много. Для некоторых.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, да выкинь ты ее, и вся недолга..
Не моё. Сами пусть выкидывают.

gawala
Не моё. Сами пусть выкидывают.

Ааа. понятно. Тогда, да..

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
@Stafa, Светлана, с днём Рождения! Пусть всё в жизни складывается хорошо.

tatabata
Stafa-Светлана! Всего тебе самого доброго и лучшего 🥂!

Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброе утро. Прохладненько, только +20.

Volgas
Чайная беседка

NatalyaB
Доброе утро/день, хорошего настроения и удачных дел!

OlgaGera
Всем доброго

OlgaGera
Решила я подать заявление на прописку через Госуслуги. Ага, индейский домик. Не видят мою квартиру. Я им и скрин из налоговой, и скрин из Росреестра. Неа. Зато теперь есть телефон горячей линии госуслуг. Правда, там нужно пройти этап робота, повторяя, как попугай Пригласите специалиста
раз сто. Но работает. 88001007010

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, я через госуслуги хотела поликлинику сменить и тоже облом. Самое главное, никак не аргументируют отказ.

Светлана62
Добрый день!
Немного южного колорита:

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Немного южного колорита:
Оооо, сколько солнышка. Сразу видно, что оно южное.

NatalyaB
ДОжили... У меня на стройке перед окнами массовая драка. С частичным применением лопат и еще чего-то длинного. Вялая, но с криками и свистом.

gawala
. У меня на стройке перед окнами массовая драка.
Кстати, про драку.
Ехали мы через один большой город соседний домой, проезжаем какую-то там улицу и вдруг вижу стоит группа девушек азиатской внешности, с отвестсвенностью ниже плинтуса и не просто стоят, визжат и таскают друг друга за волосы, пинки друг другу прописывают.. Полиция стоит рядом, смотрит на эти разборки и не вмешивается..
. В кино такое не так смотрится, как в реале...

NatalyaB
кино такое не так смотрится, как в реале...
Да уж..

Солоха Дражайшая
Добрый вечер. Сегодня днём кто-то из соседей жарил толи пирожки, толи оладушки, аромат стоял Я пока работала, вся слюной изошла. Пришлось поставить самой дрожжевое тесто. Угощайтесь, оладушками.

Чайная беседка

Зоя Гришина
Солоха Дражайшая, Татьяна, благодарю. Как раз села ужинать.

albina1966
Немного южного колорита:
На первом фото лиана с оранжевым и цветами у нас по всему переулку растёт. Я ее с дуру у себя посадила, теперь не могу от нее избавиться.
Всем приветик!
Солоха Дражайшая, Татьяна, какие румяныши.
Боюсь сглазить про погоду.

Anchic
Ну что? Сын позвонил мне на второй день своего пребывания в лагере. И сегодня. Спросила, что случилось, что позвонил? Говорит, что надо телефон пополнить. Вот, дожили. Без какой-то такой потребности маме не позвонит.

Volgas
А мы сегодня с Варюшкой себе цветы купили, вот сидим любуемся.

Чайная беседка

Силявка
Всем доброго.

gawala
Красота к красоте...
Шампунь в виде куска мыла и кондиционер

Чайная беседка

Результат.

Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
Без какой-то такой потребности маме не позвонит.
Не грусти, Ань, привыкай потихоньку.

Anchic
NatalyaB, да я не грущу. Надеюсь, что повезёт с невесткой. И она будет иногда пинать моего сына, как я мужа, чтобы позвонил маме.

Туся Тася
дрожжевое тесто. Угощайтесь, оладушками.
Дрожжевые

Говорит, что надо телефон пополнить.

правильно. А то маме как звонить без денег?

сегодня с Варюшкой себе цветы купили, вот сидим любуемся.
Очень красивый букет.

albina1966
NatalyaB, да я не грущу. Надеюсь, что повезёт с невесткой. И она будет иногда пинать моего сына, как я мужа, чтобы позвонил маме.
Моего мужа и пинать не надо, 3 раза в день стабильно звонит ему мама. Моя свекровь очень телефонозависимая, у неё с утра вообще Смольный, по четкому расписанию звонят все ее подруги.
А я как-то так не могу. С сыном и невесткой списываемся, при большой срочности – созваниваемся. Мне этого достаточно.

Туся Тася
будет иногда пинать моего сына, как я мужа, чтобы позвонил маме.
Сама будешь звонить.

Anchic
А я как-то так не могу.

Вот свекровь тоже сама не звонит никогда, ей неловко беспокоить. Поэтому пинаю мужа.

Сама будешь звонить.

Возможно. Посмотрим, как оно сложится.

Зоя Гришина
Ой, девочки. Я тоже мужа постоянно пинала, чтобы позвонил родителям. А он только «угу» и опять пялится в телек. Набирала сама номер на телефоне и трубку мужу в руку.
А вот внук мой старший звонит родителям ежедневно, и мне часто (через день точно, иногда каждый день, если не в наряде). А сын старший (отец внука) звонит мне редко, тоже, видимо пока его жена не пхнет. Вот жена старшего сына звонит часто (не каждый день, конечно, но часто). Я матушке звоню каждый вечер, иногда бывает и чаще (возраст у нее очень взрослый, 88 лет).

Силявка
Чайная беседка

Угощайтесь.

Туся Тася
Угощайтесь
спасибо. Повтор? Румясики такие!

gawala
Я матушке звоню каждый вечер,

17 лет каждый день я звонила мамке отсюда..10-20 минут каждодневная опреативка.

Силявка
Повтор?
да. Сегодня не забыла смазать деревенским яйцом, и в духовке постояли чуть больше поэтому и сыр хорошо зарумянился.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И булочки.

gawala
И булочки.

Обрзцово-показательные! Рука профессионала!..

Силявка
gawala, Галина, сегодня первый раз после перелома замешивала тесто правой рукой.

NatalyaB
И булочки

gawala
после перелома з

Нормально все?

Силявка
Нормально все?
да Галя, всё нормально срослось. Но всё равно палец ещё побаливает, в других двух местах боли нет.

NatalyaB,

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Силявка
Доброго всем.

Ленок64
Угощайтесь.
Спасибо красавчики
Пока мама была жива, я звонила ей каждый день утром и вечером. Говорили обо всём. Сейчас звоню раз в неделю её родной сестре в Саратов. Тёте уже 93 года.

tatabata
Доброе утро

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка