Чайная беседка (страница 106)

Танюша
У нас только что был ливень и сильный ветер, думала яблоню сломает.

Туся Тася
отвели душу с мужем-наелись супчика со щавелем.
Какой густенький, люблю такой.

Anchic
Я очень рада, что у нас последний звонок всё же перенесли внутрь: на улице стоять в одних рубашках и платьицах целый час – задубеть можно. А ещё сейчас вернулись, сели обедать и дождь ливанул. А с ветром сильным, так и зонт не поможет.
Олёкма, Катерина, дочка у тебя молодец!

в гимназии Примакова

обучение стоит не помню сколько точно, но больше миллиона за год учебный.

Светлана62, Светлана, счастливого пути.

Туся Тася
Едем
С Богом в добрый путь.

.

Катя, дочка умничка, хорошие оценки.

А до нас таки град тоже добрался, но не сильный, без напора, поэтому большого вреда не принёс.

francevna
У внука Коли тоже сегодня был последний звонок, в школе в актовом зале.

У нас сильный ветер, пасмурно.

Дозвонилась в кол центр ЦГБ, на диспансеризацию записали на 3 июня к терапевту, попросила чтобы записали к заведующей.

Чтобы записаться к ортопеду или неврологу, нужно звонить завтра в 7 утра, будет запись на 9 июня.

Спросила про флеболога и ревматолога, таких у нас в городе нет по полису. А за деньги частных клиник несколько.

Lind@
жуть

tatabata
Светлана62, Светлана, хорошей дороги!
В Лужниках часа два назад была ' буря' по словам дочери: сильный ветер и дождь, потом, когда по Садовому ехала, распогодилось, яркое солнце засветило
Олёкма, Катерина, поздравляю и тебя, и дочку с каникулами
У меня дождя не было, только ветер порывами налетает

Ленок64
Светлана62, Светлана, хорошей дороги и погоды вам.

tatabata

Нет, такие варианты не рассматривались. Маша поступала, были экзамены и собеседование. В ВШЭ тоже сдавала документы, прошла, но потом почему-то в Плешку решили. В ВШЭ зять преподает. А до 8 класса в Фениксе училась, Миша тоже там учится. Там и дет. сад есть, Миша с дет сада и перешел в школу, на Профсоюзной находится. Садик, младшая школа там очень хорошие. Дети домой уходить не хотели. Хорошие столовая и территория. Но уровень преподавания не очень. Мне кажется, что в платных уч. заведениях послабее спрашивают.

Иришк@
Всем приветик. Солнечно, тучи по небу, сильный ветер.
 А в духовке стоит пирог с картошкой и фаршем. Все сырое.
Одну картошку положила, тут меня одна девушка отвлекла, закрыла я пирог и поняла что вторая часть картошки лежит на столе. Ну что будет то будет. 😂 хорошо фарш с солью и луком.
.

Irinap
Олёкма, Катя, молодец дочь! Светлана62, Светлана, лёгкой дороги!

А у меня пирожки, с сыром. Вчера зашла в пекарню, хотела купить с сыром, очень вкусно пекут. Посмотрела на цену и ушла.

Чайная беседка

Уже два приговорила, вкусно получилось, во всяком случае для меня.

Олёкма
духовке стоит пирог с картошкой и фаршем.

Ох и вкусно будет! Мой любимый пирог с картошкой и фаршем 😋

пирожки, с сыром.

Это как? Просто твёрдый сыр на тёрке и в начинку?

Irgata
вторая часть картошки лежит на столе
если не сейчас же использовать, то можно смешать её с маслом, и в морозилку. Потом в пирог же и использовать.

Lind@
Ну и день. ТО солнце, то залп дождя. Чтоб его

Светлана62
Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Ленок64, Елена, Irinap, Ирина, спасибо, девочки! До Москвы осталось 410 км.
Много ограничений скорости и камер, каждый год добавляют. Но мы не торопимся.

tatabata
Иу меня пирожки. Мясо с капустой. Вкусные

Чайная беседка

Это как? Просто твёрдый сыр на тёрке и в начинку?

Вот и мне интересно.

gawala
Светлана62, Светлана, семь футов под килем, так сказать..
Олёкма, Катерина, ребенок -молодец!

Светлана62
gawala, Галина, благодарю!

Туся Тася
Девочки, каких пирожков напекли, умнички. А я к стоматологу пришла. Может еще и завтра. Потому что потом непонятно, как работать буду, снова напарница уходит.

francevna
На улице темень, сильный дождь, ветер деревья гнёт.
Остатки черешни посбивает.

tatabata
Светлана62, Светлана, где заночуете? Мы последние два раза в Миллерово останавливались.

Туся Тася, Наташа, и тебе счастливого пути к стоматологу.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, удачи!
Что-то у вас там на работе текучка какая-то...

Anchic
Но мы не торопимся.

Правильно. Тише едешь – дальше будешь. У вас путь долгий, поэтому спокойное движение лучше.

Девочки какие у вас пирожки красивые и аппетитные.
Туся Тася, Наташа, тебе удачи у стоматолога. И правда, что у вас текучка такая? Пусть быстрее находят напарницу.

gawala
снова напарница уходит.

Текучка, однако..

Irinap
Просто твёрдый сыр на тёрке и в начинку?

Ну да, как в хачапури, только пирожками сделала и колбаску ещё копчёную тонкими полосками порезала и положила. После выпечки начинка «сдулась» и внутри пустота, но вкусно. Мы не обратили внимание на это.

Светяшка
Светлана62, Светлана, счастливого пути!

albina1966
Всем добрый прохладный вечер! На улице просто шикарно, +20.
Нет той противной липкости. Пусть так подольше продлится. Муж только недоволен, что в море не искупаться.
Девочки, вы всё печёте...
Вспомнила Самая обаятельная и привлекательная
Светлана, пусть дорога для вас будет легкой. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится.
У нас дороги в городе все перекопаны, просто жуть. Добираемся до места назначения партизанскими тропами.

Anchic
Тут было фото.

Туся Тася
Покажу до завтра нас сыном.
Аня, какие вы красивые! Мама со взрослым уже сыном. Супер!

Туся Тася
В шесть часов вышла от стоматолога, а на улице холодища и ветрище. Дует с поля, разгон есть, где взять. Пока приехал автобус, думала, что околею совсем.

Танюша
Анечка, вы с сыном очень красивые. 🌹

Зоя Гришина
Anchic, Анна, молодая красивая мамочка со взрослым сыном – очень трогательно.
Туся Тася, Наташа, да уж, холодища у нас. Дождь принимался пару раз (в моём районе, тучи свинцовые периодически набегали и прятали солнышко, у мамы в Строителе был град – барабанил по окнам).

Туся Тася
да уж, холодища у нас.
Так я в четыре часа шла туда, было вполне себе нормально. Между домов теплей, а там совсем край города, дальше пустырь.

albina1966
Anchic, Анна, Илюха такой мужественный! Мамочкина гордость.

Туся Тася, Наташа, как лечение прошло?

Светлана62
Вход на небо:

Чайная беседка

Среди туч вот такой светящийся просвет.
Фото на ходу, поэтому смазано.

gawala
Anchic, Анна, ребенок маму перерос.. Хорошего выпускного..
Я, когда со своей иду, ну чисто гном.. мой рост был 168см, а ее 178см, а если встану между мужем и ребенком, то «мы с Мухтаром на границе»..

Anchic
Девочки, спасибо за комплименты. Деть уже большой, 183см почти.

Иришк@
окажу до завтра нас сыном

Аняяя, глянула на фото, глянула чье фото и думаю, вот Анин сынок с одноклассницей сфоткался. Потом дочитала что это ты и еще раз пересмотрела фото. Реально девочка. Сынок симпатяга.

NatalyaB
Деть уже большой, 183см почти.
Ого. Серьёзный рост.

Anchic
Иришк@, Ирина, ты меня прям засмущала. Не, девчонки в его классе помоложе выглядят. Вообще, девочки очень заметно округлились, в смысле набирают женскую форму. Мы же их с первого класса видим.

Классрук ниже почти всех пацанов, да и девочки многие выше. Так они придумали, что девочки будут на последнем звонке в белом, мальчики белый верх – чёрный низ, а классрук в чёрном весь. Довольно здорово смотрелись в танце.

NatalyaB, а 195см? Пару лет назад в класс пришёл мальчшка такого примерно роста.

Иришк@
Светлана62, Света, легкой дороги вам. У нас ветер и дожди, МЧС снова градом и ливнем грозит.
Оказывается этой ночью был залповый ливень, муж просыпался два раза. Говорит лило сильно. А я спала и ничего не слышала, удивительно, обычно чутко сплю. И ведь не устаю совсем, отпуск, релакс сплошной.

NatalyaB
а 195см? Пару лет назад в класс пришёл мальчшка такого примерно роста.
И какого роста он сейчас?
У нас в лаборатории коллега был 199 см. Плюс-минус см утром или вечером. Так когда я стояла рядом с ним, мой взгляд упирался аккурат в ремень его брюк. Так казалось. Во мне 157-158 см.

Anchic
И какого роста он сейчас?

Да примерно также и остался.

Светлана62
Всё ещё до Москвы не доехали, гео скачет. Сейчас в Волоколамске.

Чайная беседка

tatabata
Anchic, Анна, классно смотритесь Ты- молодая, Ильюха- совсем взрослый! И оба очень симпатичные Вот через 2 года уже по-настоящему последний звонок будет...

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, как лечение прошло?
Зуб спасти не удалось, нерв удалили, лекарство положили под временную пломбу. А один удачно запломбировали. И подшаманили получше запломбированный перед этим. Врач умничка.

Anchic
Зуб спасти не удалось

Зуб же остался? Спасти не удалось — это удалили зуб совсем. А депульпирование, хоть и глубокое вмешательство, но зуб-то ещё свой.
Врач умничка.

Это замечательно.

gawala, Галина, красота!
tatabata, Татьяна, спасибо.

Туся Тася
Зуб же остался? Спасти не удалось — это удалили зуб совсем.
Да, не так выразилась. Просто изначально была надежда обойтись без депульпирования, но «вскрытие показало».

NatalyaB
Зуб спасти не удалось, нерв удалили, лекарство положили под временную пломбу.
Зато болеть больше не будет. А восстановить даже пенек можно до целого красивого зуба.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася, Наташа, лучше вовремя депульпировать, чем потом болеть сильно будет. Восстановят коронковую часть и всё будет хорошо.

Погода сегодня опять переменная, то солнце, то дождь обещают. Я в Москву еду.

gawala
Погода сегодня опять

+31

Anchic
gawala, Галина, не, мне лучше наши +10. В 31 таскаться по Москве тяжко будет. А тут курточку надела и нормально.

Volgas
Доброе утро!
Да на нас не угодишь. Жара-плохо, холодно опять плохо.
Второй день дожди и всего +15.
Наташа, пусть с лечением зубиков все будет хорошо. Я вот тоже 2 июня пойду с зубами. Отвалился мост в три коронки, осталась только коронка которая на зубе. Будем делать новое. И еще зуб мудрости надо удалить.

Ленок64
Чайная беседка

Доброе утро. Жара +30. Пирожки такие красивые у всех. Молодцы девочки. Я окрошку собралась делать. Мы с мужем признаём только на квасе.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+12, пока солнечно, ветер дует.

Зато болеть больше не будет
Да он и не болел, просто тихо портился под пломбой.

Я в Москву еду.
Удачной поездки.

Будем делать новое. И еще зуб мудрости надо удалить.
У тебя сложнее, чем у меня. Пусть всё хорошо пройдёт.

Олёкма
Погода сегодня опять переменная, то солнце, то дождь обещают. Я

Мне иной раз кажется, что я живу где то рядом с Москвой. Дождь после 17.00 часов обещают.

Добрый день!

Иришк@
Всем доброе утро! Пока солнечно.

Volgas
Наташа, спасибо. Думаю что все пройдет хорошо, врач хороший, мы всей семьей к нему лет 15 уже ходим. для меня самое неприятное это когда слепок делают. Бе, бе, бе, ну думаю поняла.
. Я окрошку собралась делать. Мы с мужем признаём только на квасе.
и у нас сегодня окрошка и мы только на квасе признаем. А вот дочка не ест у нас окрошку. Мы бывало когда делали-в кастрюльку все нарежем, так она себе в тарелку накладывала и майонеза-салат у нее был.
И пирожками тут раздразнили, наверное все таки соберусь мужа перед отъездом накормить. Хочу пирожки со щавелем и «дунькиной радостью».

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка