так она себе в тарелку накладывала и майонеза
Похоже, что это я ваша дочка. Тоже окрошку в виде салата ем.
Туся Тася
так она себе в тарелку накладывала и майонеза

В 31 таскаться по Москве тяжко будет. А тут курточку надела и нормально.
Да на нас не угодишь. Жара-плохо, холодно опять плохо.Это разные люди. Кому-то жару подавай, а кому-то лучше попрохладней.
А где наша Светлана62? Что проезжает? Вчера, наверное, в Москву уже поздно попала.Ага, Москву проехали около одиннадцати часов вечера. В Тульской области перекемарили в машине на заправке несколько часов. На бесплатных трассах с гостиницами напряг. Потом поехали дальше. Проехали Липецкую область, въехали в Ефремов и перебились на платные дороги. Душевно позавтракали в Помпончике молочной овсяной кашей и сырниками со сметаной, всё свежее и вкусное. Походили, размялись. Сейчас едем по М4, до Воронежа 20 км.
Конфетки скалочкой размять немного, щавель обдать горячей водой и все смешать. Ой, пок
щавель с конфетками подушечки с начинкой повидловой. Конфетки скалочкой размять немного,Света, ты просто сразила такой начинкой. Я уже привыкла к сладким пирожкам со щавлем, потом жареные соленые огурцы, теперь вообще убойная смесь. 🤣 Со щавлем жарила, мне понравились. С огурцами никак не соберусь, а тут такое.
Р.S. За сутки сделали 1300 км.
Это разные люди. Кому-то жару подавай, а кому-то лучше попрохладней.
живут они в разных городах и условиях.Могут и в одном. Моя девица мерзнет при 26 градусах, спит в свитере и шерстяных носках. Жары на прошлой неделе ей было мало, не согрелась. А на этой изнылась вся, что холодрына. Родилась в Питере, с детства живет в Москве.
когда слепок делают. Бе, бе, бе, ну думаю поняла.Да, уже проходила, знаю.
Хочу пирожки со щавелемИ за меня парочку слепи. Люблю со щавелем пирожки, но делать не буду.
Даже не представляю вкус. Кисло-сладкий, наверное.Я без конфеток делала, просто щавель и сахар. Мне яблоки напомнило, кому-то киви напоминает. Но всяко вкусно.

Моя девица мерзнет при 26 градусах, спит в свитере и шерстяных носках.
Сосуды?Есть немного, давление низкое. Но все в пределах нормы, как врачи говорят.
готова-первая тарелочка пошла.Отличная получилась.
МФЦ выяснилосьТерпения тебя, Аня, в борьбе с бюроократизмом.

. Я думала, что переоформлю участок захоронения бабушки и дедушки на себя, а потом поставлю памятник
окрошку признаём только на квасе.присоединяюсь. У нас сегодня весь день ливни залпами. Но мне повезло, ливень кончился за пол часа до окончания рабочего дня. А так весь день через ворота наблюдала за погодой. Сейчас хорошо, не жарко
посетила, и МФЦ.
albina1966, Альбина, я записывалась заранее. Я же в субботу пыталась без записи попасть, но сказали, что только по записи. Вот я на сегодня и записалась.Anchic, Анна, у вас же цивилизация, а у нас никак до ума это все не доведут. Да и еще все меняют документы на российские, вносят имущество в Росреестр... Много всего, и людей тоже много. Поэтому дурдом.
Anchic, Анна, у вас же цивилизация

И замерзла
ЗабегаласьХоть с толком?
Угощайтесь горяченькими.Опять? На ночь! Вкуснотаа!
Похоже, что это я ваша дочка. Тоже окрошку в виде салата ем.
Опять? На ночь! Вкуснотаа!нууу, пока пришла с работы, пока чуток отдохнула, замесила тесто и т. д и т. п. вот и получилось на ночь глядя. Я там в рецепте написала и фотки выставила, заходите почитайте. Булочки с беконом, зелёным луком и сыром моцарелла #4354778 (Силявка)
OlgaGera, Лёлька, как твои дела?
Хоть с толком?Пока обследование, завтра передых и останется еще три. Вердикт потом.
За сутки сделали 1300 км.Много. Ещё и в машине спали. Ещё раз пожелаю удачной дороги. Берегите себя.
Угощайтесь горяченькими.Спасибо, красавчики, как всегда.
Дома 21 градус..
Пожелайте нам удачиУдачи! Всё будет хорошо.
Доброе утро!И у нас так же, хорошо ветер стих, только дождик идет небольшой, но уверенный.
Только дошла до ХП.
На улице дождь с утра, холодно. Дома 21 градус..
завершающий участок пути. К вечеру должны быть на месте. Пожелайте нам удачи!Хорошей дороги!
На счёт пирожков с сыром, начинки клала очень много, еле слепляла, но пирожки, можно сказать, с таком. Вот такие.Все понятно, сначала сыр раздулся, потом расплавился и так получилось.
Надо тесто ставить на хлеб.
Вы через Мост поедете?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2018 г.)
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Саган-дайля
Чаеварка (Tefal)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2025)