Вы через Мост поедете?
А есть другой путь?
Туся Тася
Вы через Мост поедете?
через Новые территории.
Хочу испечь еще бисквит ванильный на кипятке
Светлана62, Светлана, хорошей дороги, счастливого пути!Нет, через новые территории, нам в прошлом году больше понравилось. Сейчас обойдём Таганрог и будем въезжать.
Вы через Мост поедете?
Нет, через новые территории, нам в прошлом году больше понравилось

Пожелайте нам удачи!Удачного завершения пути.

Едем дальше
Вы отправились в путешествие? Куда путь держите?Ну, можно сказать путешествие. По делам мужа на границу в Голландией

Дорога на Бердянск:Еще часов 5?
конечно, через Новые территории
Варю гороховый суп на вечер.
Проехали недалеко от Константиновки.
Варю гороховый суп на вечер.А я сварила рассольник, остатки огурцов соленых были и немного маринованных добавила. Вкусно.
Тепло оделисьЯ сегодня надела куртку, когда пошла к стоматологу. Капец! 28 мая я в куртке. Туда шла— комфортно было, только капюшон надела, а то сильный холодный ветер навстречу. А назад идти— холод аж до трясучки пробирает, еще и дождь пошёл. Хоть бы лето таким не было.
От какой?Которая под Мелитополем.
Она у нас не одна.
Которая под Мелитополем

Мы приехали.Ну и отлично!
Мы приехали.И это отлично. Теперь можно и отдохнуть нормально после дороги.
Мы приехалимолодцы, это хорошо.
Мы приехали. Спасибо всем за поддержку и участие!Вот и славно. Хорошего отдыха.
но кофточно.А у нас пальтово-курточно
А у нас пальтово-курточноплательно-обманчиво 😊.
Всем привет!У нас тоже. Вроде +20, но что-то я озябла, в футболке не походишь. Дождик прошёл, грибной. Зато воздух-надышаться не могу. Всё время спать хочу. Всю ночь под окнами соловей трели выводил, я заслушалась. Под утро через дорогу в частном секторе петухи солнышко встречали. Солнышко, зелень буйствует, вольный воздух с двух морей. Я счастлива!
Светлана62, Светлана, с приездом! Как погодка?
У нас солнечно, но кофточно.
Светлана62, Светлана, ты в рай поехала, судя по всемуКрым для меня точно РАЙ! Все детство меня возили по СочАМ, Гаграм. Но лучше Крыма нет места, как по мне. Больше всего понравилось в Ласпи. В 14-м опять в третий раз путевки туда зимой заказали, но..., увы.
Светлана62, Светлана, ты в рай поехала, судя по всемуДа, Наташа! Каждый раз, въезжая в Крым, я говорю: «Я летаю, я в РАЮ!»

Фильтр пакетик для иван-чая
Чаеварка Breville BTM800
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Ромашковый чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чаеварка (Tefal)
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках