Иришк@, Ирина, конечно, через Новые территории. Светлана в прошлом году так ездила, я помню.
Чайная беседка (страница 108)
Туся Тася
Хочу испечь еще бисквит ванильный на кипятке. В выходные пекла, буквально на все про все ушло полчаса. Промазала сметанным кремом и немного добавила между коржами апельсинового джема Махеев, это очень вкусно получилось, даже не ожидала. Хотя муж сказал очень сладко. Надо повторить.
Ааа, Семен Семеныч, даже и не думала про это.
через Новые территории.
Ааа, Семен Семеныч, даже и не думала про это.
Хочу испечь еще бисквит ванильный на кипятке
Давай, твори, пока погода позволяет.
Всем привет и доброго-доброго утра! На улице плюс 6 и ветерок. А в начале апреля-то потеплее было!
Но ничего, «Неприятность эту мы переживем!»
Но ничего, «Неприятность эту мы переживем!»
Холод, дождь то есть то нет. Вчера пугали фото града в МО.
Светлана62, Светлана, хорошей дороги, счастливого пути!Нет, через новые территории, нам в прошлом году больше понравилось. Сейчас обойдём Таганрог и будем въезжать.
Вы через Мост поедете?
Нет, через новые территории, нам в прошлом году больше понравилось
Поосторожней там, военкоры всяко-разно пишут. Ещё раз-счастливого и безопасного пути
tatabata, Татьяна, спасибо!
Светлана62, Светлана, удачи в дороге вам. Приедете отпишись тут.
Светлана62, Светлана, хорошей дороги.
Въехали в ДНР в Весело-Вознесенке.
Вот такие фонари-кораблики по дороге на Мариуполь:

Вот такие фонари-кораблики по дороге на Мариуполь:

Пожелайте нам удачи!Удачного завершения пути.

Вюрцбург окрестности. Едем дальше
Едем дальше
Вы отправились в путешествие? Куда путь держите?
Вы отправились в путешествие? Куда путь держите?Ну, можно сказать путешествие. По делам мужа на границу в Голландией
gawala, Галина, приятной вам поездки. Пусть у мужа дела хорошо все сложатся, а тебе просто получить удовольствие от путешествия.
gawala, Галина, хорошей и лёгкой дороги.
gawala, Галина, хорошей поездки!
Мы едем дальше.
Дорога на Бердянск:

Мы едем дальше.
Дорога на Бердянск:

Светлана62, Светлана, и вам.
У нас тоже маки по дороге в ассортименте. Красиво.
У нас тоже маки по дороге в ассортименте. Красиво.
Дорога на Бердянск:Еще часов 5?
Светлана, Галина, хорошей вам лёгкой дороги.
То дождик, то солнце. Главное, не жарко и не холодно, отлично.
Варю гороховый суп на вечер.
конечно, через Новые территории
Сейчас опасно.
У нас ночью страшно было.
Девочки, спасибо за предупреждение. Я новости не читала. Сейчас вижу кое-что по дороге.
Варю гороховый суп на вечер.
Варю бульон из копчёностей. Завтра с утра с сыном в тубдиспансер (диаскин-тест надо перед лагерем сделать), вернёмся и буду варить гороховый суп.
Проехали недалеко от Константиновки. В Константиновке родился и жил до призыва в армию мамин отец. Потом служил в Каче. Во время Великой Отечественной войны был летчиком-истребителем. Погиб в 1942 году в воздушном бою. Маме было 4 года.
Набойченко Алексей Иванович, украинец.
Набойченко Алексей Иванович, украинец.
Проехали недалеко от Константиновки.
От какой?
Она у нас не одна.
Варю гороховый суп на вечер.А я сварила рассольник, остатки огурцов соленых были и немного маринованных добавила. Вкусно.
Дождь закончился. Машуля сразу потребовала идти в огород смотреть перчик, сколько цветочков расцвело. Надо посчитать. Тепло оделись и пошли на разведку. А там море улиток, набрала небольшое ведёрко, выкинула курочкам мяско.
Сейчас будем делать крем и промазывать бисквит.
Доброго вечера. Забежала поздороваться.
Светлана62, Светлана, ого, какая авантюрная у вас поездка, рискованная – будьте осторожнее. Пусть всё пройдёт хорошо, без эксцессов.
Светлана62, Светлана, ого, какая авантюрная у вас поездка, рискованная – будьте осторожнее. Пусть всё пройдёт хорошо, без эксцессов.
Тепло оделисьЯ сегодня надела куртку, когда пошла к стоматологу. Капец! 28 мая я в куртке. Туда шла— комфортно было, только капюшон надела, а то сильный холодный ветер навстречу. А назад идти— холод аж до трясучки пробирает, еще и дождь пошёл. Хоть бы лето таким не было.
Конечная...
От какой?Которая под Мелитополем.
Она у нас не одна.
Которая под Мелитополем
Это село.
Запорожская область.
Светяшка, я знаю.
Сегодня много перекрытий, обходов, объездов. Только прошли Чонгар. Идем на Джанкой. Всё в порядке.
Сегодня много перекрытий, обходов, объездов. Только прошли Чонгар. Идем на Джанкой. Всё в порядке.
Светлана62, Светлана, ещё немного осталось.

Мы приехали. Спасибо всем за поддержку и участие!
Мы приехали.Ну и отлично!
Мы приехали.И это отлично. Теперь можно и отдохнуть нормально после дороги.
Доброе утро пятницы!
Доброго утра всем!
Доброе утро
Мы приехалимолодцы, это хорошо.
Доброе утро.
Мы приехали. Спасибо всем за поддержку и участие!Вот и славно. Хорошего отдыха.
Доброго утра и отличного дня!
Всем доброго утра и хорошего дня! +5'. Практически зима.
Светлана62, Светлана, с приездом. Теперь можно расслабиться и спокойно разбирать вещи, обживаться.
Светлана62, Светлана, с приездом. Теперь можно расслабиться и спокойно разбирать вещи, обживаться.
Доброе утро
Светлана, с приездом!
Светлана, с приездом!
Доброе утро.
Светлана62, Светлана, с прибытием. Отдыхайте.
Мы с ребёнком сегодня в тубдиспансере. Надо перед лагерем сделать диаскин тест.
Светлана62, Светлана, с прибытием. Отдыхайте.
Мы с ребёнком сегодня в тубдиспансере. Надо перед лагерем сделать диаскин тест.
Всем привет!
Светлана62, Светлана, с приездом! Как погодка?
У нас солнечно, но кофточно.
но кофточно.А у нас пальтово-курточно
Добрый день! Да уж, +5. Закрыла последнюю раму, которря на щелку была приоткрыта. Не жарко.
Нам вчера тренер дала новое упражнение. С утра как-то не очень заметила, а сейчас прям основательно ощущаю заднюю поверхность бедра и ягодицу, и заднюю поверхность икроножной мышцы.
А у нас пальтово-курточноплательно-обманчиво 😊.
Ожидаются грозы с градом. ⛈️ 💨🌧
Всем привет! 👋
Всем Доброго
Надеюсь, что последний забег. Не понимаю, что выиграли врачи от этой оптимизации, но волокиты больше и дольше.
Надеюсь, что последний забег. Не понимаю, что выиграли врачи от этой оптимизации, но волокиты больше и дольше.
OlgaGera, Лёлька, я думаю врачей не кто не спрашивал оптимизируя их работу.
Удачи тебе в твоём забеге.
Удачи тебе в твоём забеге.
Добрый день!
Всем привет!У нас тоже. Вроде +20, но что-то я озябла, в футболке не походишь. Дождик прошёл, грибной. Зато воздух-надышаться не могу. Всё время спать хочу. Всю ночь под окнами соловей трели выводил, я заслушалась. Под утро через дорогу в частном секторе петухи солнышко встречали. Солнышко, зелень буйствует, вольный воздух с двух морей. Я счастлива!
Светлана62, Светлана, ты в рай поехала, судя по всему
Светлана62, Светлана, ты в рай поехала, судя по всемуКрым для меня точно РАЙ! Все детство меня возили по СочАМ, Гаграм. Но лучше Крыма нет места, как по мне. Больше всего понравилось в Ласпи. В 14-м опять в третий раз путевки туда зимой заказали, но..., увы.
Светлана62, Светлана, ты в рай поехала, судя по всемуДа, Наташа! Каждый раз, въезжая в Крым, я говорю: «Я летаю, я в РАЮ!»
Для меня это место силы, благословенная земля.
albina1966, Альбина, вот и у меня так же. Были и Сочи, и Гагра, и Пицунда, и Крым. Везде было красиво и хорошо. А очаровал только Крым.

Когда я попала в Крым, то сказала, что если на земле есть рай, то он здесь. Южный берег вообще бесподобный. Климат, пейзажи, воздух— аналогов нет
Туся Тася, Наташа, мы до 2013 года ездили в отпуск в Крым, большей частью ЮБК, потом поехали в район Сочи, выходя из поезда я сразу сказала, не тот запах. Когда мы отдыхали в Крыму, наш поезд приезжал в 5 утра, и я просто балдела от запаха в воздухе, надышаться не могла.
Доброе утро.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2018 г.)
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Саган-дайля
Чаеварка (Tefal)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2025)