Доброе утро.

Туся Тася

Туся Тася, Наташа, мы до 2013 года ездили в отпуск в Крым, большей частью ЮБК, потом поехали в район Сочи, выходя из поезда я сразу сказала, не тот запах. Когда мы отдыхали в Крыму, наш поезд приезжал в 5 утра, и я просто балдела от запаха в воздухе, надышаться не могла.Вот и у меня так же. Когда ездили на машине через Крымский мост, просто удивительно было то, что на берегу Краснодарского края один морской запах, а через мост, уже в Крыму, совсем другой. Я его ощущаю как воздух всеобъемлющего счастья и свободы, просто физически. Заколдованная земля!
Я его ощущаю как воздух всеобъемлющего счастья и свободы, просто физическиСветлана, очень рада за тебя! Наслаждайся жизнью. Это прекрасно.
Всем доброго утра и хорошего дня!+7, но всё еще курточно.+15, кофточно опять.

Всем ДоброгоТы сама за рулём или Шура тебя катает?
Поеду в деревуху. Результат ждать долго. Если что, то приеду. Пока по исследованиям ничего критического нет.
Пока по исследованиям ничего критического нет.
Ты сама за рулём или Шура тебя катает?Не, на автобусе. Шура с собами. А мне низзя нагрузку на ноги, Кузя то на ручке. Другой нет. Вернее есть, но до первого поста доеду. Монстрика не пустят в Мск теперь.
Всё, я еду домой, сын поехал на выставку в музей👍👍👍
Монстрика не пустят в Мск теперь
Почему?Обвес снимать, он затюнен как экспедиционник. Всё зарегистрировано, но теперь его определяют как спецтранспорт и самостоятельно передвигаться не может. Только на платформе до места назначения. Дурдом на выгуле, Галя... По этому и пасется в деревне.
Пока по исследованиям ничего критического нет.Вот и славно. Всё и дальше будет хорошо.
Обвес снимать, он затюнен как экспедиционник. Всё зарегистрировано, но теперь его определяют как спецтранспорт и самостоятельно передвигаться не может. Только на платформе до места назначения. Дурдом на выгуле, Галя... По этому и пасется в деревне.Мда.. а обвес -то какой может быть? Кенгурятник? Багажник на крыше?
сын поехал на выставку в музей японских автомобилей.Значит чувствует себя хорошо. Отлично.
2см камень.Кошмар! Это же боль дикая!
Кошмар! Это же боль дикая!

это он на порекомендовал этого доктора.Надо бы, чтобы этот доктор больше не понадобился. Но в запасе не помешает.
а обвес -то какой может быть? Кенгурятник? Багажник на крыше?Да, плюсом усиленные бампера, электрика. На верхнем багажнике люстры, лестница. Всё на электроприводе. На бампере. Калитка для запаски электрическая. И две лебедки снимать. Нереально. Пусть в деревухе катается.
gawala, Галина, вы уже домой вернулись? Кексики аппетитные.Да, вчера ещё. Это была короткая поездка. Приключения описаны выше

Надо бы, чтобы этот доктор больше не понадобился.
И люди совсем другие. Лица.Сказывается, что всё-таки страна другая. Другие вековые привычки и прочее отпечатываются.

Галя, мы сегодня уже рвали черешню. Еще пару-тройку дней и начнём сбор. Буду варенье варить и морозить на компоты.![]()
Сейчас отходняк ловлю.Иришка, с облегчением.
мы сегодня уже рвали черешню
А вообще очень необычно, после «пряничных«домиков попасть в темно-кирпичную жизнь..И ведь рядом всё, а сколько отличий.
Какая погода будет, а так месяц ещё. Это первая ее благополучно доклюют дрозды, а остальные деревья уже не тронут.Да дожди у нас и прохладно. Может и погнить. Та что-нибудь соберем. Верх черешни все равно птичками на съеденье, мы туда и не достанем.
И ведь рядом всё, а сколько отличий.Ага, сколько той Европы.
Это уже не от нас зависитЭто было просто мое вам пожелание.
хотела уже уйти, но муж заставил ждатьПравильный муж. Куда уходить и что ждать? Пока до ночного воя дойдёт? Лечись. Мне позавчера каналы пломбировали, три раза анестезию кололи. А перед сном, как отходняк пришел, бегом упала спать, пока сильно не разболелось.
Ага, сколько той Европы.Это точно.
И ведь рядом всё, а сколько отличий.Ну, не совсем,740км..
Мне позавчера каналы пломбировали, три раза анестезию кололи.
Это было просто мое вам пожелание.
Ну, не совсем,740км..
gawala, Галина, так это ж почтм за поворотом. Мне до малой Родины надо 900км намотать и это не покилая Красноярский край 🤦. А ты пол-евроаы 🚗 и всего...Ну, понятно, что за поворотом. Но за твоим поворотом живут русские, а здесь да поворотом живут итальянцы, немцы, французы и т. д. другие страны, с другим менталитетом..
бывает, что при воспалении анестезия плохо действуетОй, я теперь знаю, что не только. Последний зуб депульпировали под коронку, спокойный, невоспаленный. Просто там на нескольео сразу коронку делали. Моя врач не смогла, в какой-то момент больно стало. Отправила меня к врачу, который под микроскопом и с ультразвуком. 10-15 минут – и опять больно. А больно – прекращают манипуляции. 4 раза ходила, по 3 раза анестезировали, и так, и прямо в канал. У них отличная анестезия, сколько до этого и лечили, и дергали, и импланты. Впервые этак. Ну, победили. Я так и не поняла причину, вроде, очень длинный и загнутый канал был.
«птички»
Прилетели в цех в котором я работала.Светяшка, Нет слов.
Соседке сказали что только стены остались.
Не весь (кусочек крыши видно из окна).
У меня градусник упал и оконную раму задело.
Краска облетела и шпаклёвка внутри (в комнате).
А ещё бывает, что при воспалении анестезия плохо действует.Я об этом переживала когда зубы делала. У меня было воспаление, которое антибиотик не убрал. Но доктор успокоил, что если не обезболится, то они посто сделают укол в нерв «этажом выше». И анестезия у меня тоже очень быстро проходит, доктор сказал, что это индивидуальная особенность.
не ездить по трассе в Донецк и
и что ждать? Пока до ночного воя дойдёт
Иришк@, Ирина, ну вот. Хорошо, что попала к врачу. Долечивай уже теперь всё, что надо.вот так и решила, надо дальше долечиться.
Откуда это все берется?
Фильтр пакетик для иван-чая
Чаеварка Breville BTM800
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Ромашковый чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чаеварка (Tefal)
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках