Иришка, вам с Манюней здоровых зубиков.
У меня муж отобрал планшет, очень важный футбольный тайм, капец. До девяти.
У меня муж отобрал планшет, очень важный футбольный тайм, капец. До девяти.
Туся Тася
Она не боится лечить?Да вроде бы нет, но уже взрослеет и по другому воспринимает лечение.
меня муж отобрал планшет, очень важный футбольный тайм, капец. До девяти

Мне позавчера каналы пломбировали, три раза анестезию кололи. А
Добрый день. На улице +14, дома +21.
Задубела совсем я

, а обогревателя нет?
Вот что мне нравится в платной стоматологии — это обезболивающее. Раз укололи и сидишь более часаЛечилась в платной. Врач побоялась мне с гипертонией делать сильный укол. Там в составе адреналин, он может дать подъём. Но потом пришлось.
Всё собираюсь купить, но никак рук не доходят.Ну так вот, пора.
Алла Францевна передает всем свои теплые поздравления с праздником.Передай ей тоже привет и поздравления.

Лето спохватилось и одумалось. Посмотрим, как дальше будет.Это весна спохватилась, а лето может ещё и похулиганит.
Палеонтологический музей. Там сегодня бесплатный вход и экскурсии тоже бесплатные.А ты чего не едешь? Решила отдохнуть?
Отделались лёгким испугом вчераСлава Богу, почти пронесло.
Олёкма, Катерина, сочувствую.Спасибо Четырехкомнатную квартиру одним не нагреешь, а таскать его за собой из комнаты в комнату — так себе идея.

Пиццу испекла, угощайтесь, еще теплаяСпасибо очень аппетитная.
Вдруг налетел второй, накричал, наругал, отобрал червяка и улетеНаверное, это его самочка была
Тополь, что ли, уже зацвел? Рановато, вроде. Пух летит, немного, но летит.В центре хорошо летит. Это еще одна причина моего отъезда.
Доброго всемвроде и не жарко, а мошка (гнус) появилась. Противная, она выкусывает кожу кусочком, в отличии от комара.
Комары... мошка.. размером с лошадь
В центре хорошо летит. Это еще одна причина моего отъезда.
Пиццу испекла, угощайтесь, еще теплая
Тополь, что ли, уже зацвел? Рановато, вроде. Пух летит, немного, но летит.Да, да, начинается и у нас тоже.
А ты чего не едешь? Решила отдохнуть?
Тополь, что ли, уже зацвел? Рановато, вроде. Пух летит, немного, но летит
Да, да, начинается и у нас тоже.
на котлеты фарш накрутила,
В центре хорошо летит
Тополь, что ли, уже зацвел? Рановато, вроде. Пух летит, немного, но летит.
А пух – это уже семена разлетаются.Это я знаааю. Но так говорят – цветет. Когда пух летит.
Ты подзабыла, Наташ, в Москве практицки всегдаМожет быть. Но чего-то запонилась середина июня.

по дороге такая красота.Я вчера пошла на запах эту красоту искать. Иду, слышу прямо одуряющий запах белой акации (обожаю этот аромат), а самой акации не вижу. Вот и свернула с пути искать источник. Только зашла за дом, а она там стои́т, красавица, и пахнет. Жаль, ветки высоко, не сорвать гроздь.
Иду, слышу прямо одуряющий запах белой акации
тебя прямо розарий.
Я думаю, что это специально сажали.Конечно, специально. У нас 2 дерева (или это куст?) В округе остались. Цвели еще на прошлой неделе.

albina1966, Альбина, это сколько градусов у вас ночью, что ты примёрзла.Не знаю, утром было +11.
местами попадается
Зато муж очень симпатичный букетик подарил
Фильтр пакетик для иван-чая
Чаеварка Breville BTM800
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Ромашковый чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чаеварка (Tefal)
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках