Еду домой. Отделение клиники, где сегодня была, на Третьяковской, центр города. И тут уже кустики прям листьями покрываются.
И цветущую берёзу встретила.

И цветущую берёзу встретила.

Туся Тася

будет дурдом,Начинай пить заблаговременно валерьяночку, будет легче пережить.
И цветущую берёзу встретила.Ольха и ива еще. Комплекс аллергенов
Мне завтра (И мне. Я же по два дня работаю. А отдыхаю... ощущение, что совсем не отдыхаю.
вдруг кто-то успеет. Драники и печень трескиОпоздалааааа. Завтрак зачётный.
Все цветётА ласточки уже прилетели?
Ольха
ничего себе у вас весна! У
цветущую берёзу встретила.
Нене, у нас не так пока. Рановато ещё.
это что там уже цветёт? Вишня что ли?
Очередная встреча с Маней SonadoraТак вот она какая!
Так вот она какая!А кто есть кто?
Уже практически всё, как и орешник.У нас самый пик по ольхе и лещине. Береза пока нет

А кто есть кто?
Очередная встреча с Маней Sonadora, и тортик от неё с доставкой на дом, а то в прошлый раз что-то не подумали сфоткатся, всем привет от неё!
albina1966, Альбина, в чёрной бейсболке Элен, а в белой курточке Маня.
Слева -Маня SonadoraСпасибо, девочки, поняла.
Справа- Элен Зефир, если тебе так понятнее будет.

снег.
Так ещё только начало апреля, ничего удивительного. В прежние годы ещё в это время снег на улицах был (снежная каша), слякоть.

Всем доброго.Если однок не врут, то у тебя сегодня ДР..

однокврут!!! У меня день рождения 25 ноября. За пожелание благодарю.
Да, у нас похолодание со вторника.У нас тоже похолодание, с понедельника и на всю неделю (и даже с минусовыми температурвми). Сейчас солнышко.
врут!!! У меня день рождения 25 ноября. За пожелание благодарю.Вот и я удивилась. Но, чем больше хороших пожеланий, тем лучше..

Хозяйкам на заметку...Только с гепариновой мазью надо аккуратно: её нельзя на открытые раны (допустим вскрылся чирий или место укола), даст некроз тканей.![]()
Только с гепариновой мазью надо аккуратно: её нельзя на открытые раны (допустим вскрылся чирий или место укола), даст некроз тканей.Я все раны открытые прижигаю спиртовым прополисом.
gawala, Галина, я пропустила или как – что на счёт кулича?Кулич сделала со второго захода. Первый раз такое безобразие. Мука оказалась некачественной. Очень некачественной.

Как сын себя чувствует?
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Прибор для заваривания трав
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Саган-дайля
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чаеварка Breville BTM800
Чай в iHerb