Чайная беседка (страница 68)

Anchic
Как сын себя чувствует?

Спасибо, нормально. Там дел на 2 минуты: анестезию уколоть, сделать малюсенький надрез и вынуть камень (он мм 2-3 был).

Туся Тася
зато камень убрал.
Отлично, не будет протоки закрывать.

NatalyaB
Anchic, Анна, ну, и отлично же!

albina1966
Хотя на вид красивый вышел..
Ага
зато камень убрал.
Anchic, Анна, ну и отлично!
Вафли сырные.
Светяшка, долго мучилась, но вспомнила, где этого товариСЧа видела. Епсель, в тик-токе, Семён Семеныч! Всё проверял лайф хаки, а если получалось, так прикольно издавал победный звук.

Anchic
Девочки, я тоже очень рада, т. к. ради этого госпитализироваться в больницу не хочется совсем (это нам хирург из ЧЛХ озвучила вариант удаления у них и бесплатно). Ну и два раза в такую даль ездить тоже не порадовало бы. Мы 50км в один конец ехали. Но теперь надо разбираться с причинами. Тут в группе аллергиков одна мама пожаловалась на некоторые проблемы со здоровьем сына, у него кальцинаты в лёгких нашли. Вот я ей написала, что может в сторону кальциевого обмена покопать с каким-нить врачом, описала свою ситуацию. Ну и мне тоже другие ещё кучу умных вещей написали, надо теперь это будет переварить и после консультации в ЧЛХ на следующей неделе думать, что дальше делать. Просто сейчас пока не знаю, что врач скажет, поэтому особо смысла нет предпринимать что-то.

Светяшка
где этого товариСЧа видела.

Добровольскийшеф.
Да, в ТТ.

gawala
Ленок64, Елена, в специальной для куличей, металл, антипригарная. разьемная. Позже фото сделаю, мы отмечаем пасху на данный момент с друзьями

Светяшка
А у нас света нет.

gawala
Вот такая

Чайная беседка

gawala
Кулич был благополучно доеден вот этими славными ребятами..

Чайная беседка

Ярик
gawala, Галина, как он смотрит на куличик

Anchic
Ярик, Ярославна, пахнет же вкусно, чего не смотреть.

gawala
как он смотрит на куличик

Пока не доели, не успокоились. Так и сидели рядом, морда на столе..

Зоя Гришина
Anchic, Анна, может мальчик (у которого кальцинаты в лёгких) перенёс воспаление лёгких на ногах?

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Силявка
Доброго всем.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко сияет, +2.

Anchic
Доброе утро. Пока солнце светит, но дождь в прогнозе тоже есть.

Anchic, Анна, может мальчик (у которого кальцинаты в лёгких) перенёс воспаление лёгких на ногах?
Кто их знает. Вообще, не думаю, что с кашлем, характерным для пневмонии, она не ходила с ребёнком к врачу. Будет разбираться тоже.

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Всем привет и доброго дня!

OlgaGera
Доброго всем
Солнечно...

Anchic
У нас тоже кустики, которые раньше всех зеленеют, начинают уже листья распускать.

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Танюша
Чего то не могу зайти с телефона на хлебопечку, всё завожу, а пишет нет такого пользователя. У кого то было такое.

gawala
Добермановы овечки.Чайная беседка

OlgaGera
Хотели по лесу погулять. Не тут то было... снег лежит в лесу. А речка куда то нырнула. И гуляли по руслу. Хотя, утром Шура речку встретил еще.

Anchic
Фух. С утра на тренировку сходила. Потом пообедали с сыном пельменями. Потом смотрела физику и гладила. Потом суп гороховый сварила, сейчас догладила то, что не успела в первый заход. Можно отдыхать. Завтра поедем на КТ и консультацию к врачу.

Туся Тася
речка куда то нырнула. И гуляли по руслу. Хотя, утром Шура речку встретил еще.
В смысле?

Ленок64
Добермановы овечки.

Раздолье им там у вас, есть где попастись.

gawala
Раздолье им там у вас, есть где попастись.

Да не то слово..

albina1966
суп гороховый сварила

А мы только доели.
Целый день со вчерашнего вечера дурдом. Вчера в полвосьмого отключили свет по всему городу, попали в тэс...
Под утро дали, потом в 10 выключили, я как раз выехала. Светофоры не работают, коллапс в центре города. Налево повернуть невозможно. Я через заправки старалась попасть на главную. Вообщем, тот еще квест.
В 12 включили. Зато воды целый день не было, сейчас тонкой струйкой.
Еще и связи не было, еле с мужем созвонилась.
Понедельник – день тяжёлый.
Ааа, чуть не забыла – всем добрый вечер!

OlgaGera
В смысле?

Наша речка, которая вокруг деревни. Вчера была и пройти невозможно было. Вот такая речка. То есть, то её нет

Туся Тася
речка, которая вокруг деревни. Вчера была и пройти невозможно было. Вот такая речка. То есть, то её нет
Как интересно! Сейчас везде полноводно, а у вас речка исчезла. И часто она так?

Понедельник – день тяжёлый.
Главное, чтобы не каждый.

Anchic
albina1966, Альбина, да, у вас там, конечно, «веселуха».

OlgaGera
И часто она так?
Всегда. Хочет есть, а хочет и нет

Ленок64
albina1966, Альбина, сочувствую

albina1966
albina1966, Альбина, да, у вас там, конечно, «веселуха».
Anchic, Анна, не то слово.
albina1966, Альбина, сочувствую
Ленок64, Елена, спасибо. Надеюсь, порешают.
Ночью тоже обещают свет выключить до утра. Хорошо, что уже тепло. Котёл в 4 вечера включила, прогрею и на ночь выключу. Так что не замерзнем уже. Хотя на улице под вечер уже обещанное небольшое похолодание.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Туман, +2.

Силявка
Всем доброго. С праздником.

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! С Благовещеньем!

Танюша
Чайная беседка

NatalyaB
Доброутрового дня всем!

tatabata
Стою в очереди на переобувку. Долго стоять, но надо. Потом бы еще помыться...Но сегодня уже времени не хватит

Зоя Гришина
Доброго дня всём.

Силявка
У меня сегодня куличи, кексы, пицца...

albina1966
Всем привет! +10, не холодно и не жарко. Супер!
У меня сегодня куличи, кексы, пицца...
Многостаночница.

NatalyaB
Чё-то холодновато, ветерок ледяной.

gawala
+26..

Anchic
Чё-то холодновато, ветерок ледяной.
Не то слово. Довольно холодно.
С сыном всё сделали, сейчас зашли пообедать, потом домой. На КТ ещё 1 камень нашли, в глубине, но тоже уже в протоке. Больше образований на данный момент нет. Она там написала что-то, дома ещё раз внимательно перечитаю. Так в целом, наблюдаться, через год сделать КТ ещё. Если камень выйдет в зону видимости, то удалять также, как до этого удаляли.

Елена17
+26..

+3. Ощущается +1. Ветер северный. Бррр... И снег с дождём обещают.

Всем привет

gawala
Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Не знаю видно ли

Чайная беседка

Угощайтесь. Фисташковые и мандариновые кексы-куличики.

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо.

gawala
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка