Категория: Заготовки

Ингредиенты
Апельсины
5-6-7-8+....
Сахар
300 gr-400+....
Способ приготовления
Апельсины помыть теплой водой с содой, вытереть, нарезать кусочками, вместе с цедрой, засыпать сахаром, оставить на ночь.
Закипятить, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Оставить остывать.
Закипятить снова, остудить.
В третий раз проварить до нужной густоты, горячим разложить по стерильным банкам.
Закипятить, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Оставить остывать.
Закипятить снова, остудить.
В третий раз проварить до нужной густоты, горячим разложить по стерильным банкам.
Примечание
Если есть, можно добавить один или пару лимонов.
Лимоны у нас катастрофически подорожали в два с половиной раза. Буду ждать, когда мои дорастут до нужного веса и размера.
Апельсины на варенье покупаю по акции, когда цена хорошая для.
Отлично подходит для начинки тартов.
Можно ложечку такого варенья положить на творожок.
Лимоны у нас катастрофически подорожали в два с половиной раза. Буду ждать, когда мои дорастут до нужного веса и размера.
Апельсины на варенье покупаю по акции, когда цена хорошая для.
Отлично подходит для начинки тартов.
Можно ложечку такого варенья положить на творожок.