Когда вырасти успел?Он очень рослый для своих лет. 2,8 всего, а никто не верит, дают ему все четыре.
Чайная беседка (страница 54)
Туся Тася
albina1966, Альбина, да, на фото прям постарше выглядит.
Ну вот, я с глаженьем и обедом тоже Масика не увидела, не судьба
Я про ' Аббатство Даунтон' у нас в какой- то теме прочитала, все хвалили, вот я и решила, что одна не охваченная осталась. Сериал рекомендую. Страсти в коммуналке, только коммуналка- это огромный замок и живут в нем аристократы, которые ' тоже плачут'. Несколько заслуженных Оскаров, очень хороший подбор актеров. Короче, посмотрите, я думаю, не пожалеете.
Кстати, для шитья и вязания- идеально.
Я про ' Аббатство Даунтон' у нас в какой- то теме прочитала, все хвалили, вот я и решила, что одна не охваченная осталась. Сериал рекомендую. Страсти в коммуналке, только коммуналка- это огромный замок и живут в нем аристократы, которые ' тоже плачут'. Несколько заслуженных Оскаров, очень хороший подбор актеров. Короче, посмотрите, я думаю, не пожалеете.
tatabata, Татьяна, поддерживаю.
В вышивальной теме Лена Подмосквичка фильмы советовала.
Смотрю с удовольствием.
Аббатство ДаунтонНашла на ю тубе, нужно будет посмотреть. Я, правда, не очень люблю современные иностранные фильмы, но, Таня, ты заинтриговала.
Интрига, однако. Надо посмотреть это Аббатство.
Девушки, посмотрите! Это Англия начала 20-го века. Очень добротно сделанный фильм. Ни разу не пожалела, что посмотрела.
так ведь 27 июня уже шесть будетА там и школа как снег на голову.
tatabata, Татьяна, только я не поняла (я не смотррела) это в конце концов детектив или нет?
Пустельга, Анна, нет, это описание жизни английских аристократов со всеми плюсами и минусами. Шикарные интерьеры, туалеты (очень интересно смотреть, как мода менялась), красивые актеры. Посмотри. Глаз и душа отдохнут.
Кстати, у этого фильма есть свой сайт, на котором в очень хорошем качестве представлены все сезоны.
Кстати, у этого фильма есть свой сайт, на котором в очень хорошем качестве представлены все сезоны.
tatabata, Татьяна, Спасибо. Нет, тогда пока это, наверное, не моё. Не сомневаюсь при этом в этом кино, просто у самой смо реть желания не возникаеет.
Пустельга, Анна, там больше не детектив, а интриги. Очень хороший сериал с отличными актерами.
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Пустельга, Анна, если ты детектив хочешь, то мой самый любимый 'Мост', только скандинавский. Но, наверное, ты смотрела. Я вот хочу даже посмотреть ещё раз
tatabata, Татьяна, начала первую серию Аббатства смотреть. Вот мужчины с запоминающимися лицами, а англиЦкие женщины мне все на одно лицо. Вроде сюжет заманчивый, только надо привыкнуть к ненашенским актерам. Буду досматривать.
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
albina1966, Альбина, после сериала ещё и несколько фильмов полнометражных есть. Так что смотреть можно долго
Кроме меня.
Я тоже не видела...
albina1966, Альбина, после сериала ещё и несколько фильмов полнометражных есть. Так что смотреть можно долгоЯрик, Ярославна, та мне этот пока не очень легко смотрится, давно не смотрела иноземные. Но пока заинтересовало.. Будет время – досмотрю.
Посмотрела пока 3 серии первого сезона. Пока не впечатлилась.
Доброе утро пятницы!
Погода безобразничает со вчерашнего дня. Ветер сильный дует, при температуре в -4. Пойду на работу нести дежурство. Надеюсь без происшествий обойдётся.
Погода безобразничает со вчерашнего дня. Ветер сильный дует, при температуре в -4. Пойду на работу нести дежурство. Надеюсь без происшествий обойдётся.
Оказалось, коклюш в смазанной форме, т. к. болел в детстве и возраст уже за 50. Оказывается, сейчас многие болеютПодтверждаю, многие. У меня в январе кашель сильнейший был. Врач на КТ отправила с подозрением на воспаление легких, его не было, а вот по анализам в итоге коклюш определили.
Доброго утра всем!
С добрым утром.

Доброе утро. По ночам плюсовая и количество воды на улицах стремительно увеличивается.
Доброе утро пятницы!Пятница тринадцатого доброй не бывает
У меня так что пудово.
Доброе утро
Сейчас пойду на тренировку, потом хоз. день- рынок.
А так солнышко, весна, тепло днем будет
Сейчас пойду на тренировку, потом хоз. день- рынок.
Пятница тринадцатого доброй не бываетНе, ну если с утра так себя запрограммировать, то оно конечно
У меня так что пудово.
А так солнышко, весна, тепло днем будет
Доброе солнечное утро!
Лена, пусть будет добрым!!!
Я вам предупреждение принесла. На лекции в МД говорили об этом и письмо на электронку пришло ещё.
При попытке вернуть доступ к заблокированным и замедленным интернет-ресурсам велик шанс столкнуться с мошенниками! Злоумышленники предлагают в обход официальных магазинов приложений скачать «специальные программы», которые якобы ускоряют интернет, однако на деле приложение получает доступ к вашему устройству.
Как это работает?
Жертве отправляют ссылку на программу в мессенджерах, комментариях или по электронной почте.
Обещают, что программа восстановит доступ к заблокированным ресурсам и ускорит интернет.
Программу предлагают скачать не из официального магазина приложений.
Иногда требуется дополнительно ввести данные банковской карты.
Скачанная программа получает доступ к:
СМС и сообщениям;
банковским приложениям;
кодам подтверждения.
Как защитить себя?
Не переходите по ссылкам.
Не вводите данные карт.
Удалите сообщение и заблокируйте пользователя.
Предупредите близких.
Пятница тринадцатого доброй не бывает
Лена, пусть будет добрым!!!
Я вам предупреждение принесла. На лекции в МД говорили об этом и письмо на электронку пришло ещё.
Мошенники пользуются замедлением интернет-ресурсов — не скачивайте подозрительные программы!
При попытке вернуть доступ к заблокированным и замедленным интернет-ресурсам велик шанс столкнуться с мошенниками! Злоумышленники предлагают в обход официальных магазинов приложений скачать «специальные программы», которые якобы ускоряют интернет, однако на деле приложение получает доступ к вашему устройству.
Как это работает?
Жертве отправляют ссылку на программу в мессенджерах, комментариях или по электронной почте.
Обещают, что программа восстановит доступ к заблокированным ресурсам и ускорит интернет.
Программу предлагают скачать не из официального магазина приложений.
Иногда требуется дополнительно ввести данные банковской карты.
Скачанная программа получает доступ к:
СМС и сообщениям;
банковским приложениям;
кодам подтверждения.
Как защитить себя?
Не переходите по ссылкам.
Не вводите данные карт.
Удалите сообщение и заблокируйте пользователя.
Предупредите близких.
Пятница тринадцатого доброй не бываетНе программируй себя на негатив..
У меня так что пудово.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пятница тринадцатого доброй не бываетПримеры можно? В остальные дни всё хорошо? И сегодня будет хорошо.
У меня так что пудово.
Вот мужчины с запоминающимися лицами, а англиЦкие женщины мне все на одно лицо
Ага, одна графская дочь стройная брюнетка, другая рыжая, а третья упитанная шатенка Короче, тренируй зрительную память, серий много, разберешься
Пусть у всех все будет хорошо!

Галя, чашечка с блюдечком бесподобные.
Галя, чашечка с блюдечком бесподобные.На чашке написано-Апрель. Это я на ТЕMU нашла, там все 12 месяцев чашки с разными рисунками.

Туся Тася, Наташа,
там все 12 месяцев чашки с разными рисунками.Как интересно! Странно только, что апрель у них с душистым горошком ассоциируется. Но главное, что это красиво.
Как интересно! Странно только, что апрель у них с душистым горошком ассоциируется. Но главное, что это красиво.Выше ссылку дала..
Ну, вот да, горошек. у них лето раньше наступает.. наверное..
День обещает быть солнечным и тёплым. Весна радует своим приходом.
Ну и ложечка дёгтя – очень скользко на тротуарах (снег сбежался, подтаял и образовалась ледяная корка). Девочки, будьте осторожны при передвижении пешком.
Ну и ложечка дёгтя – очень скользко на тротуарах (снег сбежался, подтаял и образовалась ледяная корка). Девочки, будьте осторожны при передвижении пешком.
Пятница тринадцатого доброй не бывает«как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт».
У меня так что пудово.
Всем доброго, солнечного.
Попадались мне на Озоне эти чашки по месяцам, но чашка с моим июлем мне не понравилось.
Попадались мне на Озоне эти чашки по месяцам, но чашка с моим июлем мне не понравилось.С незабудками.
Все красивые рисунки. Посмотрела сейчас.. Я бы все купила бы..
Доброе утро! Пятница – маленькая суббота.
Погода – класс!
Погода – класс!
Я вам предупреждение принесла
А мне лень идти в Лохотроны, здесь напишу. Мужу вчера пришла СМС от соседа по гаражному кооперативу, очень интеллигентного молодого мужчины, из тех, что даже к кошке-собаке на 'Вы' обращаются:'Толь, срочно отправь 50 000, завтра отдам.' 'Толя', хихикнул и удалил. Через час:' Анатолий Михайлович, простите ради Бога, меня взломали'.
оль, срочно отправь 50 000, завтра отдам.' 'Прокололись ребятишки.
А я сегодня в 10. 15 утра собрала спортивную сумку, оделась и пошла на тренировку. И только выйдя в подъезд, сообразила, что тренька у меня в 12-00, сейчас не 11 с чем-то, а 10 с копейками Вернулась, легла на диван, с вами общаюсь. Сейчас опять пойду в зал
tatabata, Татьяна, будет дубль 2. Я в понедельник так пошла. По времени начала тренировки я не ошиблась. Но я прихожу заранее, чтобы самой позаниматься. Ну и пришла к 8,30 в зал уже. А понедельник был выходным и зал работает с 9,00. Пришлось полчаса гулять. Ну и времени самой позаниматься маловато осталось, т. к. тренировка групповая в 10,00 начиналась.
как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт».Моя яхта. Как хочу, так и называю.
.
Мужу вчера пришла СМС от соседа по гаражному кооперативу, очень интеллигентного молодого мужчины,А мне в телеге пришло смс якобы от одноклассницы. Спросила: как нашу учительницу математики звали? Удалилась почему-то. Обиделась, наверное
Спросила: как нашу учительницу математики звали?
Она забыла за давностью лет.
Она забыла за давностью лет.Она учительница физики – так что нет, не подходит вариант
А я мужу предложила контрольный вопрос задавать друг другу, дату знакомства. Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнит Вот так и утрачиваются иллюзии
Она забыла за давностью лет.видимо, мой муж тоже за давностью лет забыл
А у нас ящерица греется на куче снега

Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнит«Ну, ты и задачки ставишь!»(С) Год хотя бы задала.
А у нас ящерица греется на куче снегаВот это да! Немаленькая.
Танюша, вылезла на солнышко.
нас ящерица греется на куче снегаКруто. У нас +5, поплыли. Снег убирают активно. Сходила, прогуляться. Хорошо так весной пахнет, птички поют, солнце прогревает. Ляпота
Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнитУ нас всё точно, только наоборот. Я вообще дат не помню
Если приносит букет цветов, Я судорожно начинаю вспоминать, а какая сегодня дата
Я помню только месяц и год знакомства. Подруга привела меня в свою компанию, где был мой будущий муж. Они были старше меня на год. Это было в апреле 1975 г.
А я мужу предложила контрольный вопрос задавать друг другу, дату знакомства. Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помни
Я задумалась – мой скорее всего тоже не вспомнит точную дату...
Год и месяц помнит...
А у нас ящерица греется на куче снегабедненькая, как же она ждёт весну!
видимо, мой муж тоже за давностью лет забылВспомнился анекдот: к мужчине в годах пришли друзья молодости. Сидят за столом, жена подаёт, убирает. Муж ей: «Золотце, принеси то, ласточка, принеси это. Рыбка, убери тарелку». Мужики говорят: «Какие у вас всё ещё тёплые отношения, хоть и много лет вместе. Ты так её ласково рыбкой, ласточкой и т. д. называешь. Мужик говорит: «Ццц, я просто забыл, как её зовут».
Ццц, я просто забыл, как её зовут»
Год хотя бы задала.
Ну, не все так плохо, год и даже месяц он помнит Танюша, а в лесу, наверное, змеюшки выползли.
Сегодня у нас очень тепло. Я вышла из спортзала, ждала пока муж подъедет, так шапку сняла и куртку расстегнула. На дорогах потоп. Въехала сегодня в яму, скрытую лужей, очень неприятно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?