Когда вырасти успел?Он очень рослый для своих лет. 2,8 всего, а никто не верит, дают ему все четыре.
Чайная беседка (страница 54)
Туся Тася
albina1966, Альбина, да, на фото прям постарше выглядит.
Ну вот, я с глаженьем и обедом тоже Масика не увидела, не судьба
Я про ' Аббатство Даунтон' у нас в какой- то теме прочитала, все хвалили, вот я и решила, что одна не охваченная осталась. Сериал рекомендую. Страсти в коммуналке, только коммуналка- это огромный замок и живут в нем аристократы, которые ' тоже плачут'. Несколько заслуженных Оскаров, очень хороший подбор актеров. Короче, посмотрите, я думаю, не пожалеете.
Кстати, для шитья и вязания- идеально.
Я про ' Аббатство Даунтон' у нас в какой- то теме прочитала, все хвалили, вот я и решила, что одна не охваченная осталась. Сериал рекомендую. Страсти в коммуналке, только коммуналка- это огромный замок и живут в нем аристократы, которые ' тоже плачут'. Несколько заслуженных Оскаров, очень хороший подбор актеров. Короче, посмотрите, я думаю, не пожалеете.
tatabata, Татьяна, поддерживаю.
В вышивальной теме Лена Подмосквичка фильмы советовала.
Смотрю с удовольствием.
Аббатство ДаунтонНашла на ю тубе, нужно будет посмотреть. Я, правда, не очень люблю современные иностранные фильмы, но, Таня, ты заинтриговала.
Интрига, однако. Надо посмотреть это Аббатство.
Девушки, посмотрите! Это Англия начала 20-го века. Очень добротно сделанный фильм. Ни разу не пожалела, что посмотрела.
так ведь 27 июня уже шесть будетА там и школа как снег на голову.
tatabata, Татьяна, только я не поняла (я не смотррела) это в конце концов детектив или нет?
Пустельга, Анна, нет, это описание жизни английских аристократов со всеми плюсами и минусами. Шикарные интерьеры, туалеты (очень интересно смотреть, как мода менялась), красивые актеры. Посмотри. Глаз и душа отдохнут.
Кстати, у этого фильма есть свой сайт, на котором в очень хорошем качестве представлены все сезоны.
Кстати, у этого фильма есть свой сайт, на котором в очень хорошем качестве представлены все сезоны.
tatabata, Татьяна, Спасибо. Нет, тогда пока это, наверное, не моё. Не сомневаюсь при этом в этом кино, просто у самой смо реть желания не возникаеет.
Пустельга, Анна, там больше не детектив, а интриги. Очень хороший сериал с отличными актерами.
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Пустельга, Анна, если ты детектив хочешь, то мой самый любимый 'Мост', только скандинавский. Но, наверное, ты смотрела. Я вот хочу даже посмотреть ещё раз
tatabata, Татьяна, начала первую серию Аббатства смотреть. Вот мужчины с запоминающимися лицами, а англиЦкие женщины мне все на одно лицо. Вроде сюжет заманчивый, только надо привыкнуть к ненашенским актерам. Буду досматривать.
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
albina1966, Альбина, после сериала ещё и несколько фильмов полнометражных есть. Так что смотреть можно долго
Кроме меня.
Я тоже не видела...
albina1966, Альбина, после сериала ещё и несколько фильмов полнометражных есть. Так что смотреть можно долгоЯрик, Ярославна, та мне этот пока не очень легко смотрится, давно не смотрела иноземные. Но пока заинтересовало.. Будет время – досмотрю.
Посмотрела пока 3 серии первого сезона. Пока не впечатлилась.
Доброе утро пятницы!
Погода безобразничает со вчерашнего дня. Ветер сильный дует, при температуре в -4. Пойду на работу нести дежурство. Надеюсь без происшествий обойдётся.
Погода безобразничает со вчерашнего дня. Ветер сильный дует, при температуре в -4. Пойду на работу нести дежурство. Надеюсь без происшествий обойдётся.
Оказалось, коклюш в смазанной форме, т. к. болел в детстве и возраст уже за 50. Оказывается, сейчас многие болеютПодтверждаю, многие. У меня в январе кашель сильнейший был. Врач на КТ отправила с подозрением на воспаление легких, его не было, а вот по анализам в итоге коклюш определили.
Доброго утра всем!
С добрым утром.

Доброе утро. По ночам плюсовая и количество воды на улицах стремительно увеличивается.
Доброе утро пятницы!Пятница тринадцатого доброй не бывает
У меня так что пудово.
Доброе утро
Сейчас пойду на тренировку, потом хоз. день- рынок.
А так солнышко, весна, тепло днем будет
Сейчас пойду на тренировку, потом хоз. день- рынок.
Пятница тринадцатого доброй не бываетНе, ну если с утра так себя запрограммировать, то оно конечно
У меня так что пудово.
А так солнышко, весна, тепло днем будет
Доброе солнечное утро!
Лена, пусть будет добрым!!!
Я вам предупреждение принесла. На лекции в МД говорили об этом и письмо на электронку пришло ещё.
При попытке вернуть доступ к заблокированным и замедленным интернет-ресурсам велик шанс столкнуться с мошенниками! Злоумышленники предлагают в обход официальных магазинов приложений скачать «специальные программы», которые якобы ускоряют интернет, однако на деле приложение получает доступ к вашему устройству.
Как это работает?
Жертве отправляют ссылку на программу в мессенджерах, комментариях или по электронной почте.
Обещают, что программа восстановит доступ к заблокированным ресурсам и ускорит интернет.
Программу предлагают скачать не из официального магазина приложений.
Иногда требуется дополнительно ввести данные банковской карты.
Скачанная программа получает доступ к:
СМС и сообщениям;
банковским приложениям;
кодам подтверждения.
Как защитить себя?
Не переходите по ссылкам.
Не вводите данные карт.
Удалите сообщение и заблокируйте пользователя.
Предупредите близких.
Пятница тринадцатого доброй не бывает
Лена, пусть будет добрым!!!
Я вам предупреждение принесла. На лекции в МД говорили об этом и письмо на электронку пришло ещё.
Мошенники пользуются замедлением интернет-ресурсов — не скачивайте подозрительные программы!
При попытке вернуть доступ к заблокированным и замедленным интернет-ресурсам велик шанс столкнуться с мошенниками! Злоумышленники предлагают в обход официальных магазинов приложений скачать «специальные программы», которые якобы ускоряют интернет, однако на деле приложение получает доступ к вашему устройству.
Как это работает?
Жертве отправляют ссылку на программу в мессенджерах, комментариях или по электронной почте.
Обещают, что программа восстановит доступ к заблокированным ресурсам и ускорит интернет.
Программу предлагают скачать не из официального магазина приложений.
Иногда требуется дополнительно ввести данные банковской карты.
Скачанная программа получает доступ к:
СМС и сообщениям;
банковским приложениям;
кодам подтверждения.
Как защитить себя?
Не переходите по ссылкам.
Не вводите данные карт.
Удалите сообщение и заблокируйте пользователя.
Предупредите близких.
Пятница тринадцатого доброй не бываетНе программируй себя на негатив..
У меня так что пудово.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пятница тринадцатого доброй не бываетПримеры можно? В остальные дни всё хорошо? И сегодня будет хорошо.
У меня так что пудово.
Вот мужчины с запоминающимися лицами, а англиЦкие женщины мне все на одно лицо
Ага, одна графская дочь стройная брюнетка, другая рыжая, а третья упитанная шатенка Короче, тренируй зрительную память, серий много, разберешься
Пусть у всех все будет хорошо!

Галя, чашечка с блюдечком бесподобные.
Галя, чашечка с блюдечком бесподобные.На чашке написано-Апрель. Это я на ТЕMU нашла, там все 12 месяцев чашки с разными рисунками.

Туся Тася, Наташа,
там все 12 месяцев чашки с разными рисунками.Как интересно! Странно только, что апрель у них с душистым горошком ассоциируется. Но главное, что это красиво.
Как интересно! Странно только, что апрель у них с душистым горошком ассоциируется. Но главное, что это красиво.Выше ссылку дала..
Ну, вот да, горошек. у них лето раньше наступает.. наверное..
День обещает быть солнечным и тёплым. Весна радует своим приходом.
Ну и ложечка дёгтя – очень скользко на тротуарах (снег сбежался, подтаял и образовалась ледяная корка). Девочки, будьте осторожны при передвижении пешком.
Ну и ложечка дёгтя – очень скользко на тротуарах (снег сбежался, подтаял и образовалась ледяная корка). Девочки, будьте осторожны при передвижении пешком.
Пятница тринадцатого доброй не бывает«как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт».
У меня так что пудово.
Всем доброго, солнечного.
Попадались мне на Озоне эти чашки по месяцам, но чашка с моим июлем мне не понравилось.
Попадались мне на Озоне эти чашки по месяцам, но чашка с моим июлем мне не понравилось.С незабудками.
Все красивые рисунки. Посмотрела сейчас.. Я бы все купила бы..
Доброе утро! Пятница – маленькая суббота.
Погода – класс!
Погода – класс!
Я вам предупреждение принесла
А мне лень идти в Лохотроны, здесь напишу. Мужу вчера пришла СМС от соседа по гаражному кооперативу, очень интеллигентного молодого мужчины, из тех, что даже к кошке-собаке на 'Вы' обращаются:'Толь, срочно отправь 50 000, завтра отдам.' 'Толя', хихикнул и удалил. Через час:' Анатолий Михайлович, простите ради Бога, меня взломали'.
оль, срочно отправь 50 000, завтра отдам.' 'Прокололись ребятишки.
А я сегодня в 10. 15 утра собрала спортивную сумку, оделась и пошла на тренировку. И только выйдя в подъезд, сообразила, что тренька у меня в 12-00, сейчас не 11 с чем-то, а 10 с копейками Вернулась, легла на диван, с вами общаюсь. Сейчас опять пойду в зал
tatabata, Татьяна, будет дубль 2. Я в понедельник так пошла. По времени начала тренировки я не ошиблась. Но я прихожу заранее, чтобы самой позаниматься. Ну и пришла к 8,30 в зал уже. А понедельник был выходным и зал работает с 9,00. Пришлось полчаса гулять. Ну и времени самой позаниматься маловато осталось, т. к. тренировка групповая в 10,00 начиналась.
как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт».Моя яхта. Как хочу, так и называю.
.
Мужу вчера пришла СМС от соседа по гаражному кооперативу, очень интеллигентного молодого мужчины,А мне в телеге пришло смс якобы от одноклассницы. Спросила: как нашу учительницу математики звали? Удалилась почему-то. Обиделась, наверное
Спросила: как нашу учительницу математики звали?
Она забыла за давностью лет.
Она забыла за давностью лет.Она учительница физики – так что нет, не подходит вариант
А я мужу предложила контрольный вопрос задавать друг другу, дату знакомства. Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнит Вот так и утрачиваются иллюзии
Она забыла за давностью лет.видимо, мой муж тоже за давностью лет забыл
А у нас ящерица греется на куче снега

Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнит«Ну, ты и задачки ставишь!»(С) Год хотя бы задала.
А у нас ящерица греется на куче снегаВот это да! Немаленькая.
Танюша, вылезла на солнышко.
нас ящерица греется на куче снегаКруто. У нас +5, поплыли. Снег убирают активно. Сходила, прогуляться. Хорошо так весной пахнет, птички поют, солнце прогревает. Ляпота
Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помнитУ нас всё точно, только наоборот. Я вообще дат не помню
Если приносит букет цветов, Я судорожно начинаю вспоминать, а какая сегодня дата
Я помню только месяц и год знакомства. Подруга привела меня в свою компанию, где был мой будущий муж. Они были старше меня на год. Это было в апреле 1975 г.
А я мужу предложила контрольный вопрос задавать друг другу, дату знакомства. Так этот мужчина, зовущийся моим мужем, заморгал и честно признался, что точного числа не помни
Я задумалась – мой скорее всего тоже не вспомнит точную дату...
Год и месяц помнит...
А у нас ящерица греется на куче снегабедненькая, как же она ждёт весну!
видимо, мой муж тоже за давностью лет забылВспомнился анекдот: к мужчине в годах пришли друзья молодости. Сидят за столом, жена подаёт, убирает. Муж ей: «Золотце, принеси то, ласточка, принеси это. Рыбка, убери тарелку». Мужики говорят: «Какие у вас всё ещё тёплые отношения, хоть и много лет вместе. Ты так её ласково рыбкой, ласточкой и т. д. называешь. Мужик говорит: «Ццц, я просто забыл, как её зовут».
Ццц, я просто забыл, как её зовут»
Год хотя бы задала.
Ну, не все так плохо, год и даже месяц он помнит Танюша, а в лесу, наверное, змеюшки выползли.
Сегодня у нас очень тепло. Я вышла из спортзала, ждала пока муж подъедет, так шапку сняла и куртку расстегнула. На дорогах потоп. Въехала сегодня в яму, скрытую лужей, очень неприятно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2015 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2023)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости