Чайная беседка (страница 55)

albina1966
Ага, одна графская дочь стройная брюнетка, другая рыжая, а третья упитанная шатенка Короче, тренируй зрительную память, серий много, разберешься
Да, зрительная память у меня та еще! уже к концу первой серии боль мень всех запомнила. Смотрю дальше
Всем добрый вечер!

Lind@
Сериал Аббатство Даунтон интересный. А вот фильмы пожалела что пыталась смотреть, ужас.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Всем доброго.

Танюша
Доброго солнечного утра!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Всем доброго солнечного утра! Ночью подморозило прям слегка и подсушило. Днём обещают опять до +13.

NatalyaB
Доброе утро, уже снова субботнее. Неожиданно.

Светяшка
В понедельник похолодает и дожди обещают.
Хоть одеться можно будет нормально.
Утром идёшь +1.
С работы днём – +25 на солнце.

Anchic
В понедельник похолодает и дожди обещают.

А потом этот холод и к нам дойдёт. Нам на понедельник ещё +11 обещают, потом снижение температуры некоторое и пасмурно, иногда осадки.

tatabata
Доброе утро
Сериал Аббатство Даунтон интересный. А вот фильмы пожалела что пыталась смотреть, ужас.
А меня на фильмы уже не хватило-поднадоело. Но сериал понравился.

Зоя Гришина
Всех с добрым утром.

Светяшка
А меня на фильмы уже не хватило-поднадоело.

Только сериал досмотрела.

gawala
И плыл бобер, как флагманский корабль..
А так, да, все хорошо, +8..

Irinap
Чайная беседка

Остался крем от торта. Положила в морозилку, ну сколько ему там лежать. Сегодня вытащила. Думала начинить тарталетки, но печь лень было, купила. Зря я их купила, не для крема точно – уж очень тонкие, ешь один крем. А потом мой взгляд остановился на печенье. И вот результат, конечно, лучше бы какая-нибудь фрукта сверху была, но что придумала.

Туся Тася
Irinap, Ирина, очень душевные пироженки получились.

Anchic
Сходила погулять. В лес не ходла, так, по городу прошлась. На краю леса встретила цапель, 2 штуки. Вернулись с зимовки.

Чайная беседка

Там недалеко карьеры есть, наверное на них кормятся.
У подъезда снег отступает даже в тени кустов. Пробились ростки цветов. Если память не подводит, то это подснежники.

Чайная беседка

Туся Тася
У подъезда снег отступает даже в тени кустов. Пробились ростуи цветов.
Тоже сегодня увидела рядом с люком канализационным, там теплее земля, пробились ростки лилейников

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Уже?

gawala
Уже?
А то..

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Зайки бегают.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Нагулялась сегодня. Отличная погода, капель, снег тает.

Anchic
Ленок64, Елена, красотища какая!

Танюша
У меня крокусы вылезли

Чайная беседка

Туся Тася
У меня крокусы вылезли
Да не просто вылезли, а расцвели!

tatabata
У

Так день назад ящерица на здоровенном сугробе сидела, а тут крокусы расцвели Это как?

Lind@
У меня крокусы вылезли

Чайная беседка

какая красота!!!

Ленок64
Чайная беседка

Силявка
Всем доброго.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка, Елена, как ты?

Светяшка
Доброго утра всем!

tatabata
Доброе утро

Танюша
Чайная беседка

Танюша
Так день назад ящерица на здоровенном сугробе сидела, а тут крокусы расцвели Это как?
Это у меня такой островок как оазис, а вокруг снег.

Чайная беседка

gawala
За ночь..

Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро, солнечно и ветрено.

NatalyaB
Доброго-предоброго утра всем!

Туся Тася
Иришка, привет! Ну у тебя точно уже всё цветёт. Приноси нам, показывай

tatabata
Это у меня такой островок как оазис, а вокруг снег.

Прямо как в '12 месяцах '
Иришка, привет! Ну у тебя точно уже всё цветёт. Приноси нам, показывай

Можно вместо Иришки я покажу, как верба цвести начинает?

Чайная беседка

А здесь просто сосеночки симпатичные

Чайная беседка

albina1966
У нас ветер сумасшедший.
Всем привет!

Олёкма
Добрый вечер.
И только у нас всё стабильно. -7 идёт снег.

Светяшка
верба цвести начинает

у нас уже цветёт.

Досмотрела и сериал, и фильм Даунтон.
Понравились оба.

albina1966
у нас уже цветёт.

Досмотрела и сериал,
Все сезоны?

tatabata
А я сейчас с прогулки пришла. Очень тепло, куртку расстегивала. Активнейшее таяние, но в парке снега ещё много. На улице очень приятно. Жаль будет, если похолодает.

Anchic
Доброго дня всем. Меня сегодня закрутили домашние дела.

Зоя Гришина
Доброго дня. А я сегодня бездельничаю. Правда пересадила лимон Лунарио в минеральный грунт на капельный полив, а то выделывался, не хотел расти в земле.
Сегодня яркое солнышко, на душе веселее, и цитрусы мои тоже это чувствуют.
Аббатство Даунтон смотрю по вечерам по паре серий. Что то же надо смотреть. Не в восторге – мыльный сериал, но смотреть можно.

Туся Тася
Можно вместо Иришки я покажу, как верба цвести начинает?
Нужно! Красоты много не бывает.

albina1966
но смотреть можно.
Я в детстве несколько раз перечитала Джен Эйр, там тоже про жизнь в английском зАмке. Мне нравятся подобные истории прошлых веков. Тоже смотрю по вечерам по несколько серий.

gawala
Чайная беседка

Беник-Вареник..

tatabata
Меня сегодня закрутили домашние дела.
Меня в пятницу закрутили: тренировка, рынок, куриный суп, плов с белыми грибами и кунцевские булочки. Очень закрутили
В результате в субботу я весь день провалялась на диване и смотрела 'Мисс Марпл Агаты Кристи' и отдыхала душой Сегодня уже нормально гуляла

Anchic
Меня в пятницу закрутили: тренировка, рынок, куриный суп, плов с белыми грибами и кунцевские булочки. Очень закрутили

У меня сегодня с утра уборка, потом сбегала в магазин купила кое-чего по мелочи. Пообедали с сыном (муж в Железку ездил с великом сына, он в прошлом году колесо пробил, надо было отремонтировать). После обеда сын ушёл гулять, а я спассировала лук для котлет рыбных и поставила из магазинного хлеба сушиться сухари: у меня панировочные кончились, хлеб я два дня подряд забывала испечь, решила в магазине купить). Потом пошла гладить и физику смотреть (сегодня мой день с сыном заниматься). После глажки попила кофе, приготовила фарш для котлет и пошла чуток отдохнуть, с вами поздоровалась. Потом вернулся сын с прогулки, приняла у него физику (он смотрел раньше, до прогулки). Ну а после я пошла жарить картошку на ужин и котлеты рыбные. Вот сейчас поели, я села отдыхать и вспомнила, что машинка мне бельё достирала. Надо вешать идти.

albina1966
Anchic, Анна, ты прям многостаночница.
А у меня сегодня муж отличился. Москитная дверь на летней веранде совсем не комильфо стала за 20 лет. Пытались её запихнуть в машину, чтобы отвезти на перетяжку. Но она ни в какую не хотела залезать.
Решили купить москитку в Галактике на метраж. И муж героически перетянул ею дверку, заработав при этом ссадины и огромный мозоль.
Решили теперь самостоятельно перетянуть ещё несколько сеток на окна... когда мозоль пройдёт. Теперь он считает себя спецом в этом деле.

Рита
Решили теперь самостоятельно перетянуть ещё несколько сеток на окна... когда мозоль пройдёт.

Муж – герой! Но главная заповедь строителя – работать в перчатках!

Anchic
albina1966, Альбина, у меня просто выходной по программе «всё включено». А про москитку: в прошлом году муж перетянул дома 4 сетки на окнах. Потом у мамы своей перетянул 2 сетки. Там ещё было развлечение: у них на окнах обломились опоры для этих сеток. Искали новые, чтобы подошли. Нашли металлические, но там была загвоздка, что они оказались более высокими, чем пластиковые, поэтому сетку поставить было невозможно, надо было их тогда в новые места прикручивать, а от старых дырки бы остались. Вот подбирали потом другие. В этом году дома надо ещё 2 сетки перетянуть. Полотно уже получила, но в эти выходные руки не дошли.
albina1966, Альбина, а вы купили штучку, с помощью которой легче шнур закатывать в пазы?

albina1966
вы купили штучку, с помощью которой легче шнур закатывать в пазы?
Ой, Аня, дай наводку, пжлста.🙏
Муж отверткой запихивал.
Муж – герой! Но главная заповедь строителя – работать в перчатках!
Рита, там в перчатках не получится, ювелирная работа.

Anchic
albina1966, Альбина, держи ссылку на Озоне Я нашла такого типа, как у меня: с одной стороны ролик, с другой крюк. Крюком удобно подцеплять старый шнур, чтобы вытащить. И уголком крюка муж заправлял шнур в углах сеток.

albina1966
Anchic, Анечка, спасибо!
Муж тебе персональный привет передал.

Светяшка
Все сезоны?

Да.
И 3 фильма.

gawala
Но главная заповедь строителя – работать в перчатках!

И не только.. Муж любую работу делает только в перчатках.. С молодости повелось. Одного раза хватило, чтобы работать только в перчатках.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка