У меня сегодняПчёлка.
Теперь он считает себя спецом в этом деле.Ну молодец муж, кучу денег сэкономил для семьи и новый навык приобрёл. А рабочие мозоли— так это же повод гордиться,!
Туся Тася
У меня сегодняПчёлка.
Теперь он считает себя спецом в этом деле.Ну молодец муж, кучу денег сэкономил для семьи и новый навык приобрёл. А рабочие мозоли— так это же повод гордиться,!
уголком крюка муж заправлял шнур в углах сеток.А новый шнур с сеткой продается?
физическую нагрузку с умственной чередовала
с 8 марта нет интернета в Москве.В центральной части? В наших краях есть, может, не всегда, моя девица не жалуется, а у меня wi-fi. Зато вчера к вечеру мобильной связи не было. Не знаю, долго ли, дозваниваться девице пришлось по стационарному телефону.
Танюша, ясно. Значит не зря готовилась.он есть, просто за пределами ТТК примерно
albina1966, Альбина, держи ссылку на Озоне Я нашла такого типа, как у меня: с одной стороны ролик, с другой крюк. Крюком удобно подцеплять старый шнур, чтобы вытащить. И уголком крюка муж заправлял шнур в углах сеток.спс за ссылку. а то у нас простейший, который шел в комплект с окном.
он есть, просто за пределами ТТК примерноНе знаю про другие приложения, но навигатор, фактически с начала СВО, в пределах ТТК не работает. В каком-то районе раньше пропадает, в каком-то позже. Когда я еду от дочери, то навигация появляется всегда за ТТК. Я в первый раз, когда пропала навигация заблудилась, и теперь езжу только дорогой, которую знаю наизусть, даже, если приходится в пробке постоять.

Зоя Гришина, Зоя, кошмар какой!Это уже длится года три точно, если не больше. У нас по стране самая высокая смертность по онкологии, в т. ч. по детской. А уж про астму и говорить нечего.

Территория' по Олегу Куваеву.
Сейчас пересмотрела на большом экране фильм ' Территория' по Олегу Куваеву. Фильм об открытии золота Колымы. Съемки велись на плато Путорана и в бухте Провидения. Потрясающий фильм. Очень рекомендую. Очень красивые суровые виды и настоящие герои. Уставшим от мелодрам и мыльных опер советую посмотретькакой из?

какой из?
Их же как минимум 2
Чайная беседка (2021 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2015 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2023)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости