Доброе утро!
Утром зашла, почитала и забыла поздороваться 😊
Утром зашла, почитала и забыла поздороваться 😊
Туся Тася
у нас была только я. Брата вообще не озадачивали.
родители так и не осознали свои ошибки

Не думаю.печально, что изначально девочку так програмировали-приучали ко всем работам-заботам в обеспечение комфорта для всех в будущем. А парней вот так и воспитывают в большинстве как потребителей.
Доброе утро!

Антоновка, Лена, а потом, позднее, когда вы выросли, родители так и не осознали свои ошибки? Не жалели, что так поступали с тобой?Ильмир, поколение наших родителей было другим и воспитывали, как умели, как считали нужным или воспитывали так, как воспитывали их родители.
Всем привет! 👋 😊
печально, что изначально девочку так програмировали-приучали ко всем работам-заботам в обеспечение комфорта для всех в будущем. А парней вот так и воспитывают в большинстве как потребителей.Изначально так повелось, что мужчина пашет-сеет, рубит, добывает, а женщина по хозяйству и детям. Но со временем женская работа осталась, а мужчинам, особенно в городе, пахать-сеять-рубить нечего. Вот и считает он, что свободен от дел.
Вот и считает он, что свободен от дел.💯 %, а часто бывает, что и семью завёл, но материально не очень-то старается обеспечить.
Силявка, Елена, надеюсь, что тебе уже полегче.нет девочки, не очень легче.
нет девочки, не очень легче.
Какая часть тебя болит? Чет ты прям взялась болеть не к месту..вся часть меня
Выздоравливай без последствий..
Силявка, Елена, а ты к врачу ходила?нет.
кашель, слабость ужасная, температураГорло саднит, но кашель сухой и редко, слабости и температуры нет, просто болит голова, и кожу как наждачкой натёрли. У нас сейчас грипп гуляет.
Старший племянник наградил
наушники 'шинхайзеры-синхайзеры'
Горло саднит, но кашель сухой и редко, слабости и температуры нет, просто болит голова, и кожу как наждачкой натёрли. У нас сейчас грипп гуляет.
часто бывает, что и семью завёл, но материально не очень-то старается обеспечить.Потому, что привык с тому, что его обслуживают, а самому ничего делать не нужно.
нет девочки, не очень легче.Наверное пора к врачу заявиться.
Гнать всю эту родню надо..не могу не в гости приехали-домой
не могу
мирамистиндля меня пустышка, сосалки есть, таблетки пью.
полоскания с эвкалиптомвообще не моё, не переношу ментолыэвкалипты, сразу дыхание перехватывает.
tatabata, Татьяна, что за наушники? ссылку можно?Вот ссылка. Наушники хорошие, мне нравятся. Продавец привез в срок, хорошо упакованными.
ФарингосептДа. Сутки рассасывать, как в инструкции, и горло перестает болеть.
для меня пустышкаМирамистин – антибактериальное, вот прямо сразу от полоскания/прысканья эффекта/облегчения не почувствуешь. Но если часто прыскать, то помогает, количество всяких плохих бактерий уменьшается, убивает он их при непосредственном контакте.
Наверстываю упущенное за много лет 'Аббатство Даунтон ' посмотрела, наверное, почти все его видели, теперь и я приобщилась. А сейчас буду гладить и смотреть 3 сезон ' Очень странные дела'. Это меня внуки сподвигли. Вчера и сегодня сны страшные после просмотра 2-х сезонов приснились, меня тренер предупреждала, она с 3 детьми- подростками смотрела и тоже кошмары потом приснились
Силявка, Елена, это ребятишки печенюшки украшают?в саду расписывают пряники, это уже не первый раз. Наш сказал, что ему это не интересно, но денежку уже заплатили

А, я же шью при этом.
Наш в красной футболке.
Воспитательница прислала
Наш сказал, что ему это не интересн
Наш-то, наш.. Прям правильно держит корнетик.. Бабушкина школа!gawala, Галина,
вообще не моё, не переношу ментолыэвкалипты, сразу дыхание перехватывает.От больного горла жуткостная дрянь, но помогает железно: на стакан теплой воды по ч. л соли и соды +5 капель йода (если на него нет аллергии). Полоскать.
Воспитательница прислалаКак детишки увлеклись. Твой-то опытный, фору всем даст.
Аббатство Даунтон ' посмотрела, наверное, почти все его видели,Кроме меня.
Кроме меня
Наш в красной футболкеДа узнали, узнали нашего.
Кроме меня.И меня.
OlgaGera, Лёлька, ты стиралку купила?Да. Бирюсу. Постирала 2 комплекта льняного постельного. Бельё мокрое было. Вода в баке была.
зайдиЛен, чуть позже. Ща, поем)))
Масика ненадолго покажу,Вот глазки хитро-озорные прямо с рождения были.
Бирюсу. Постирала 2 комплекта льняного постельного. Бельё мокрое было. Вода в баке была.Во блин! Брак? Или вообще марка фиговая?
Кроме меняИ меня...
И меня.«Нас много на каждом километре. Здесь и по всему миру!»(с)
Бельё мокрое было. Вода в баке была.В смысле? Отжимает плохо?
Во блин! Брак? Или вообще марка фиговая?Это же при стирке. Отжим до 1400.
Меня устраивает.И отлично! Поздравляю!
Это же при стирке. Отжим до 1400.Семёооон Семёоооныч! Ты же понятно говори.
Меня устраивает.
Масика ненадолго покажу, невестка только что прислала.
Ты же понятно говори.
Семёооон Семёоооныч! Ты же понятно говори.Так у меня Милка сухое бельё волохает. Водички жалеет налить. Так, смочила и достаточно. Мне ж стирка главное, а не отжим
Воспитательница прислалаТворческий процесс – очень увлекательно. Детки заняты важным делом.![]()
Спрятала под спойлер чтоб много места не занимать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорош мальчишкаэх, а я опять всё прошляпила
Елена поправляйся
Ленчик, поправляйся скорее
я лучше выздоровлю поскорее
Тимоша так повзрослелтак ведь 27 июня уже шесть будет
вес оставляй прежним!упаси Господи, жду волчка обкусать бочка
так ведь 27 июня уже шесть будет
В школу через год уже? Тоже растёт, взрослеет мужчина.да, время не дремет, как говорила моя бабуля...
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb
Чайная беседка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Пуэр — настоящий черный чай из Китая