Разрез тортика:

Туся Тася

Разрез тортика:аппетитненько.![]()
Разрез тортика:Красавчик!
Дороги (кроме меж дворовых проездов) оттаяли, не скользкие. Забрала из сервиса мою машинку (Зоя Гришина, Зоя, жизнь налаживается.
А что это у вас на тарелках?Это блинчики, типа ' спринг роллы '. Там внутри мясо с овощами, остренькое. Вкусно. Кстати, в Рязани мы ходили в какой-то вьетнамский ресторан, вроде в центре. Хороший. Вот названия не помню.
в Рязани мы ходили в какой-то вьетнамский ресторан, вроде в центре.Какой-то проезжаю по пути с работы.
ЗакрылсяВ наших краях очень много закрылось хороших ресторанов и кафе. Кто-то на пенсию ушел, кто-то по другим причинам.
безгютеновый
Anchic, Анна, а безгютеновый-это как?gawala, Галина, это без пшеничной муки. Я использовала безглютеновую смесь универсальную. В неё входят рисовая мука, амарантовая мука, тапиоковый крахмал, ещё что-то, камедь какая-то. У меня муж уже год примерно практически не ест глютен. Он входит не только в пшеничную муку, в ржаной тоже есть, в обычной овсянке есть (есть безглютеновый голозёрный овёс). Как оказалось, у него от глютена сыпь появляется и она зудит. Это мы выяснили, когда я пирожков напекла и он их натрескался, не удержался. То эта сыпь прошла (очень долго не могли понять на что эта сыпь вылезает), а тут заново появилась после пирожков. По чуть-чуть можно. Я в котлеты обычный хлеб добавляю. И панировку из обычного хлеба использую. Но тут получается, что он ест прям мало-мало этого хлеба. Поэтому и блины пекла ему из этой смеси, и вот торт сделала.
На ощупь, как крахмал была.
Мука рисовая, мука льняная, крахмал кукурузный, мука амарантовая, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый, загуститель – ксантановая камедь
gawala, Галина, состав может отличаться. Оно же у одной и той же фирмы несколько смесей, с чуть отличающимся составом и разным названием. Главное: нет пшеничной муки. А это сразу влияет на свойства теста.В наших краях только одна марка. Я по упаковке могу только судить.

Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чайная беседка (2025)
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Девонширский (корнуольский) чай
Чай «улун» высшего сорта