Светяшка, может тебе попробовать золмитриптан? Он бывает продаётся по 1-2 таблетки. Попробуй купить и при очередном приступе принять. Может он будет помогать?
Чайная беседка (страница 40)
Туся Тася
нимесулидОн больше от «костяных», зубных и т. п. болей, мне так кажется.
Вообще, головная боль – штука разнообразная, много причин, соответственно, разное действует.
А давление как? Измеряла?
Мне в последнее время, если не давление, помогает 1т пенталгин П + кофицил 1/2 таблетки или целая. Это чаще. Но бывает, что никак. Тогда приходится что-то другое. Спазган плюс цитрамон. И даже (внезпно!) Колдрекс. Его лучше на ночь. Странного ничего: в нем противоотечное-антигмстамин, которое и немного снотворное. И хорошая доза парацетамола. В общем, «опыт, сын ошибок трудных».
Красоту вам принесла. Фуксия цветёт у меня. Любуюсь хожу.
Фуксия цветёт у меня.Обалденная красота!
Фуксия цветёт у меня. Любуюсь хожу.
Сухости она не боится? У меня летом была такая красавица, но я не занесла ее в дом на зиму, думая, что не переживет сухости воздуха от отопления.
Сухости она не боится? У меня летом была такая красавица, но я не занесла ее в дом на зиму, думая, что не переживет сухости воздуха от отопления.Хорошо растет, поливаю чаще чем другие цветы потому, что пересыхает быстро. Беспроблемный цветок, как по мне.
Иришк@, Ирина, у меня вот такой рецепт в закромах лежит, Мариинский :
Тоже собираюсь, но ещё не делала. Привлёк простотой. Выпечка в духовке.
Тоже собираюсь, но ещё не делала. Привлёк простотой. Выпечка в духовке.
Дрожжевые:

И я с блинами, дубль 4. На этот раз с мясом, а 5 штучек впереди – с творогом.
У меня в этом году как никогда блинная неделя.
У меня в этом году как никогда блинная неделя.
меня в этом году как никогда блинная неделя.Стахановка!
Anchic, Анна, Irinap, Ирина, красавцЫ блинчики.
Всем привет!
Второй день шикарная погодка.
Варю солянку.
Красоту вам принесла. Фуксия цветёт у меняЛюблю её с самого детства, но дружба не складывается. Шикарный кустик.
На этот раз с мясом,Ой, мне аж два с мясом! Можно?
У меня в этом году как никогда блинная неделя.У меня в прошлом году так было. В этом году не складывается, только раз напекла.
Люблю её
Тоже с детства люблю её. Очень хочу ещё с белой кружевной юбочкой Фуксию. Попробую заказать в этом году на озон. Так как рядом не у кого нет такой.
В этом году не складывается, только раз напекла.
А я ещё не разу
Всем большое спасибо за блины, полюбуюсь
Сейчас вернулась после поездки на машине по городу. Очень хорошо обновила навыки экстремальной езды по снегу. Часть дорог более-менее, но на них продолжается уборка и вывоз снега, соответственно, пробки нехилые. Вот я и объезжала, решив, что деньги не зря за полный привод и прочие прибамбасы уплачены Но на дорогах местного значения очень сурово. Из двухполосных они превратились в одну полосу, засыпанную снежной кашей. Но я вспомнила Лёльку и прорвалась!!!
Светлана62, Светлана, очень заманчивый рецепт хлеба и простой. Надо будет попробовать. Правда, у меня солод жидкий, но разберусь. Спасибо
, мне аж два с мясом! Можно?
Да конечно же!
А я почему то решила купить сельдерей. Он, бедный, лежал лежал в холодильнике. Ну сколько ему ещё лежать. Увидела тут рецепт сельдерей и лук порей. Порея у меня сроду не было, взяла обычный большую головку. Пока лук пассеровался, порезала сельдерей. В конце добавила не соль, а соевый соус и смесь под названием «кавказские травы». Потушила. Ничего так получилось.
Вообще то, сельдерей совсем не мой продукт. В таком виде можно есть, на мой взгляд.
А давление как? Измеряла?
Не, не меряла.
Она болит и при 130 и при 100.
Доброе снежное утро. Собираюсь на работу. На улице тепло -12.
Доброе снежное утро. Собираюсь на работу. На улице тепло -12.Госпадя, а я ещё спать не ложилась.
У нас 23-43
На улице тепло -12.
,+5 и дождь..
-19, облачно.

Доброе утро. -8. Днём обещают-1.
Простите меня, если кого обидела.
С прощённым воскресеньем!
С прощённым воскресеньем!
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
С добрым утром!
Доброе утро!

Доброе утро
Если кого обидела- простите.
Бог простит, и я прощаю.
Бог простит, и я прощаю.
Бог простит, и я прощаю.
Приглашаю на чай с блинным тортиком!
Проводим зимушку вкусно!

Проводим зимушку вкусно!

Volgas, Светлана, спасибо за тортик!
Солоха Дражайшая, Татьяна, Бог простит, и я прощаю.
Приглашаю на чай с блинным тортиком!Ох и красота! Спасибище!
Едем в Москву. Собрались погулять, и я мужа в ресторан пригласила. Это я такой подарок еще на НГ сделала, вот, собрались наконец-то Столкнулись с проблемой-известные нам рестораны закрылись. Вообще-то, в китайскую
Дружбу собрались, но можем не попасть, т. к. у них НГ. А Восточный Дворик на Арбате закрылся, Гуру на Профсоюзной тоже. А мы отстали от жизни Куда попало идти не хочется.
Volgas, Светлана, шикарный торт Спасибо!
Едем в Москву. Собрались погулять, и я мужа в ресторан пригласила. Это я такой подарок еще на НГ сделала, вот, собрались наконец-то Столкнулись с проблемой-известные нам рестораны закрылись. Вообще-то, в китайскую
Дружбу собрались, но можем не попасть, т. к. у них НГ. А Восточный Дворик на Арбате закрылся, Гуру на Профсоюзной тоже. А мы отстали от жизни Куда попало идти не хочется.
Volgas, Светлана, шикарный торт Спасибо!
Привет всем
Угощайтесь моими блинами (правда это торт ) Внутри кокосовый бисквит с птичьим молоком
Угощайтесь моими блинами (правда это торт ) Внутри кокосовый бисквит с птичьим молоком

Зоренька 74, Ирина, как необычно! Красота! А как это делается? По виду настоящие блины с красной икрой.
Угощайтесь моими блинами (правда это торт) Внутри кокосовый бисквит с птичьим молокомСпасибо
Но, мои глаза видят блинный торт с икрой. Шикарное исполнение! А, разрез можно посмотреть?
Доброго всём дня, с Праздником, с Прощеным Воскресением.
Простите меня, если кого обидела. И всех прощаю.
Простите меня, если кого обидела. И всех прощаю.
Volgas, Светлана, красивый тортик.
Всем приветик! Весной запахло, +6.
Внутри кокосовый бисквитНиче себе, как это!
Всем приветик! Весной запахло, +6.
Зоя Гришина, Зоя, Бог простит, и я прощаю.
Зоренька 74, Ирина, обалдеть. Я вижу стопку блинов с икрой сверху. Тоже очень хочется на разрез посмотреть.
tatabata, Татьяна, хорошей поездки!
Зоренька 74, Ирина, обалдеть. Я вижу стопку блинов с икрой сверху. Тоже очень хочется на разрез посмотреть.
tatabata, Татьяна, хорошей поездки!
хочется на разрез посмотреть.Разрез будет вечером
как это делается? По виду настоящие блины с красной икрой.Это нас Елена Попова учит на курсе
Вот разрез тортика 🍰

Зоренька 74, Ирина, шик, блеск, красота! Просто разрыв шаблона!
Зоренька 74, Ирина, с у ма сойти! А «икра» из чего?
Зоренька 74, Ирина, супер!!!
икра» из чего?
Сок с желатином
Девочки, всем спасибо
Сок с желатиномНадо же! Ювелирная работа!
Зоренька 74, Ирина, класс!!! Супер!
Зоренька 74, Ирина, потрясающий торт. Очень оригинально.
Зоренька 74, Ирина, потрясающий торт. Очень оригинально.Спасибо 🌹
Зоренька 74, Ирина, обалденный торт, я тоже увидела стопку блинов с икрой!
Олёкма, Катерина, ну, мне до твоих тортов, как до Китая
Я ж только для своих домашних делаю, но, стараюсь
Вот следующий будет к 8 марта 🌷
Я ж только для своих домашних делаю, но, стараюсь
Вот следующий будет к 8 марта 🌷

Всем доброе утро. Праздничное утро!
С ночи был дождик, на улице мокро. А мы с Маней тоже торт пекли, для папы. Наполеон. Быстрое тесто сделала. Маня украшала и крем делала с моей помощью. Но украшение эксклюзив.
На печеньках кусочки белого шоколада.
У нашего папы 21 был день рождения, а сегодня мужской праздник. Вот постарались.
С ночи был дождик, на улице мокро. А мы с Маней тоже торт пекли, для папы. Наполеон. Быстрое тесто сделала. Маня украшала и крем делала с моей помощью. Но украшение эксклюзив.
На печеньках кусочки белого шоколада.
У нашего папы 21 был день рождения, а сегодня мужской праздник. Вот постарались.
Привет всемА это просто шедевр. Так украсить надо еще придумать, просто восторг!
Угощайтесь моими блинами (правда это торт ) Внутри кокосовый бисквит с птичьим молоком![]()
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего настроения! ☕ 💐
Доброе утро. -4 и солнце с утра.
Иришк@, Ирина, вы тоже молодцы! Маня растёт помощницей!
У меня тоже для пацанов тортик готов, медовик безглютеновый.

Иришк@, Ирина, вы тоже молодцы! Маня растёт помощницей!
У меня тоже для пацанов тортик готов, медовик безглютеновый.

Доброе утро.
С Праздником всех причастных.
С Праздником всех причастных.
Приглашаю на чай с блинным тортиком!Хоть это было вчера, но я с восхищением кусочек бы съела.
Угощайтесь моими блинами (правда это торт) Внутри кокосовый бисквит с птичьим молокомОбалдеть. Супер торт!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Причастных и не очень с Днем Защитника Отечества! Мира нам всем.
Вот следующий будет к 8 марта 🌷Интересно, что еще придумаешь?
Но украшение эксклюзив..
тоже для пацанов тортик готов, медовик безглютеновый.
Доброе утро
Всех Защитников с праздником!
Торты у всех обалденные! У Мани ещё и креативненький
А мы тоже торт съели, сфотографировать не успела, вчера в Фантике купили маленький и за ужин и завтрак расправились с ним
Вчера долго гуляли. Народу в Москве стало очень много и все тоже гуляют Рестораны, куда мы собирались и заходили, оказались полнехонькими, не попали, куда хотели. Но зато открыли сеть вьетнамских кафе Фо Бо. В Дружбу решили сходить в будни. Там и поели, очень неплохо. Рекомендую гостям и жителям столицы для перекуса. Средний чек 1500 ₽. Вот картинки. А я пошла на тренировку, торт нейтрализовать

Всех Защитников с праздником!
Торты у всех обалденные! У Мани ещё и креативненький
А мы тоже торт съели, сфотографировать не успела, вчера в Фантике купили маленький и за ужин и завтрак расправились с ним
Вчера долго гуляли. Народу в Москве стало очень много и все тоже гуляют Рестораны, куда мы собирались и заходили, оказались полнехонькими, не попали, куда хотели. Но зато открыли сеть вьетнамских кафе Фо Бо. В Дружбу решили сходить в будни. Там и поели, очень неплохо. Рекомендую гостям и жителям столицы для перекуса. Средний чек 1500 ₽. Вот картинки. А я пошла на тренировку, торт нейтрализовать

Доброе-доброе утро! Всем – праздничного настроения!
Рекомендую гостям и жителям столицы для перекуса. Средний чек 1500 ₽. Вот картинки.А что это у вас на тарелках?
Всем приветик!
Хмуро, не празднично.
Всех мужчин с Праздником!
Хмуро, не празднично.
Всех мужчин с Праздником!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2015 г.)