Танюша, с днём рождения!
Счастья, здоровья, радости от родных и близких!
Счастья, здоровья, радости от родных и близких!
Туся Тася
по сугробам как? Когда снега навалило, аНормально. Чуть снега попадает, мне не холодно. Брюки сверху. Хотя муж ругается, говорит, чтобы я типа берцев себе купила. Не хочу, мне и так хорошо.
Не хочу, мне и так хорошо.
УгощайтесьСпасибо
УгощайтесьЯ, как всегда, опоздала на такую вкусноту.
где-то в это время..Вот уж красота! Море, солнышко, тепло. У детей каникулы?

Приглашаю всех к столу, будем праздноватьО! Теперь я первая успела
УгощайтесьПицца
нас снег-снег, а где-то в это время
Приглашаю всех к столу, будем праздновать.
Я, как всегда, опоздала на такую вкусноту.
tatabata, Татьяна, твои развлекаются?Да в Шарм- эль -Шейхе. Завтра полетят в Каир пирамиды смотреть.
Вот уж красота! Море, солнышко, тепло. У детей каникулы?
Но вечером прохладно до 18-20.
Приглашаю всех к столу, будем праздновать.
Во-во, я там такую лихорадку подцепила именно в феврале. Еле вычухалась, поездка не в радость была.Ну, будем надеяться на лучшее, тем более, что они постоянно туда в феврале летают. вроде, без последствий (3 тьфу).
Ну, будем надеяться на лучшее, тем более, что они постоянно туда в феврале летают. вроде, без последствий (3 тьфу).Мы с компанией летали, даже были 2 пары с маленькими детьми. Одна я умудрилась вляпаться. Такое моё цыганское счастье. Из-за этого с мужем даже на пирамиды не поехали.
В Александрии под дождик попали, говорят, что раз в 100 лет случается. Н
Приглашаю всех к столу, будем праздновать.А где тортик?

теперь чай пью с бисквитным рулетом с лимонным курдом.Красиво жить не запретишь. Шикарный рулет у тебя.
пироженки подойдутТак даже лучше.
я свекровь всё не могу уговорить выкинуть вещи.Аня, не надо её уговаривать. Это её психологический «якорь», когда она была в силе, когда была стабильность, было здоровье, вся семья была в сборе. Если захочет, сама эти вещи пристроит. У меня мама много чего выкидывала, но и многое хранила. Когда папа умер и мама долго не соглашалась идти к сестре жить (мы тогда далеко жили), сестра поставила ей ультиматум, что ездить не будет (20 км.), продала квартиру и купила в своём городе, недалеко от своей. Естественно, всё ненужное выбросила при переезде, обустроила квартиру маме на свой вкус. Все мамины подруги и знакомые остались на прежнем адресе. Новых она не завела, всё ей было чужое. Сестра всё для мамы делала, но она загрустила, потом заболела онкологией и умерла. На новом месте и двух лет не прожила. Потеряла свой уклад жизни, свою стабильность, непререкаемый авторитет, вот и итог.
Так даже лучше.Конечно, такое разнообразие. Лена, как ты? Уже дома?
Господи, сколько всякого ненужного повыбрасывала. И так каждый год.И где оно берётся?
. И вот одежда до того возраста, которая при переезде не понадобилась уже, она лежит до сих пор в этом шкафу.Аня, это эффект присутствия внучек. Не трогай. Смотрит на эти вещи и будто внучки рядом, те, маленькие.
в Таганроге нет контейнеров для старых вещей?Не знаю, есть ли они в Москве где-нибудь. У нас нет. Сколько повынесла! Просто в отдельный пакет, и ставлю рядом с контейнером для неформатного мусора. Лет 20 назад видела, как дворники или кто-то копается, выбирает. А сейчас никто. Но хоть так...
где оно берётся?Возникает.
Угощайтесь.Спасибо.
Не знаю, есть ли они в Москве где-нибудьполно. ЧТО-то типа «Добрые вещи». У них есть сайт.
полноКак всегда в нашем Выхино нет. А машины у меня нет, чтобы везти.
но вещи не её и «не имею права ими распоряжаться» её останавливает.
Лена, как ты? Уже до
меня бесит одна из соседок. Я подозреваю кто это, но точно не знаю Она раз в месяц торжественно ставит на подоконник, рядом с мусоропроводом, большойЖесть.
полиэтиленовый пакет полный старых кусков хлеба.
Ну и тараканы, и клопы, куда ж без нихв больнице?? клопы?? страшно как
больнице?? клопы?? страшно какВообще жесть.
За что же наши городские чиновники так не любят жителей Рязани?
в больнице?? клопы?? страшно как
Сбежала, не стала выписку ждать.Жуткую картину ты обрисовала. Это же ужас, а не больница! Как так?
что мы можем сделать?Мдяя! А дезинсекцию провести не судьба?
Вопросы риторические, фууххх, выдохнула, поорала.Аминь. Возле нашего дома вывозят мусор, а проходила сегодня через соседний двор— там завал. Бесхозяйственность полная в городе.
Это же ужас, а не больница! Как так?Да вот так.
дезинсекцию провести не судьба?лежала в Брянске в урологии, в хирургии, со свои и в травме. Нигде и никого.
На 50 человек два унитаза, один мужской, один женский.Ужас какой.
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2022)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано