Главное украшение
На выставке Ван Гога
Я -главный экспонат!
Туся Тася
Главное украшение
Мне кажется, зависит от фарша и от холодильника.От фарша может быть. Фарш всегда свинина, а не говядина. А холодильник был хороший.
Днем и сейчас прям лето.У нас тоже. Съездили сегодня в Береговое. Народу почти нет. Посидели напротив моря, поели чебуреков. Потом заехали в Песчаную Балку, там посидели на берегу, подышали морюшком, походили по воде. Сегодня штормит, волны были приличные. Но вода теплая. В выходные поедем купаться и загорать, если будет такая же погода. По дороге домой заехали в Феодосию. Взяли фарш, колбасу и на рынке персики «Манго». Персики обалденные, спелые, сочные, нам очень понравились. И ещё открыли для себя крымские нектарины. Тоже супер! А вот чернослив ещё зеленоват. Хотела посушить, но пока, видно, рано. И помидорок «Алёнка» на сушку не нашла, а «Сливки» вяленые не люблю. Были по 30 руб. за кг., не взяла. Взяла лук белый по 80 руб./кг.
Как в Вену съездила?
программу старшей школы, причём именно углублённой.интересно, СУНЦ не рассматривали? там уж точно сильно углубленная программа с заносом в вузовскую программу.
Не получилось. Настаивать не стали. По закону отказать не могутБлин, сколько же самодурства развелось, буквально во всех сферах 🤦♀️
Будет заниматься домашними заданиями на этих уроках.У меня еще утром возник вопрос. Вот прошел нужный урок, следом идет ненужный. Топать домой на 45 минут? Ведь следующий урок снова нужный. И так пару раз в день. Есть смысл? Не успел прийти домой, сосредоточиться, а уже надо назад топать. Только дёргаться.
OlgaGera, Лёлька, это мотаться в Москву, а это тоже очень немалая нагрузка. Ещё вопрос – что лучше. Будет заниматься домашними заданиями на этих уроках. Конечно, немного тяжелее будет. Но ничего не попишешь.в свое время в ФМШ МИФИ мотался народ из Троицка к примеру.
Мы пока им статистику портим только отказом от СПТ (социально-психологического тестирование).хосподяяя. это еще что за зверь??
это еще что за зверь??
это ежегодная диагностическая процедура в школах, направленная на раннее выявление психологических факторов риска возможного вовлечения обучающихся в рискованное или зависимое поведение. Главная цель — профилактика: вовремя заметить тревожные сигналы (повышенную тревожность, склонность к риску, трудности в общении, признаки эмоциональной изоляции) и предложить помощь.

Anchic link=msg=4382333 вот не поверишь, но в нашем городе всего 2 школы и ни одной СУНЦпочему ж не поверю. У меня тоже небольшой город, райцентр в Курганской области, хоть и больше школ и есть пединститут, но СУНЦ, ясно дело, нет.
Не получилось. Настаивать не стали. По закону отказать не могут, но это ссориться с руководством школы – не хотим.ааа... самостоятельно можно подать заявку на обучение в СУНЦ?

Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2024)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав