Поподробнее пожалуйста, когда и во сколько?
Инструкцию см. выше Чайная беседка #4165747 (tatabata)
А про зарядку кошельков я не слышала. Поделись опытом, пожалуйста, а то жизнь сейчас непростая.
Светяшка
Поподробнее пожалуйста, когда и во сколько?
Инструкцию см. выше
А про зарядку кошельков я не слышала. Поделись опытом, пожалуйста, а то жизнь сейчас непростая.
Не открылось
Кладёшь в кошелек 5 тысяч, и вставляешь зарядку от телефона на ночь.Во я тёмная.. мраки...
Я же сказала смотреть, а не шастать по округе.Так с собами гулять жеж надо. Они привыкли
который в сумочке носили?
радостная толпа детей?в статусе в ватсап.
у нас на небе очень красивый молодой месяц
И у нас так же.Укажите хоть, в каком направлении его искать по азимуту? А то у меня вокруг одни дома, небо только в щель между ними можно поймать. А я тоже хочу месяц молодой.
И месяц у меня из окна не видно. Завтра только если.
Кладёшь в кошелек 5 тысяч, и вставляешь зарядку от телефона на ночь.
Николо-Угрешский
уже ушел на запад,
Спецы не рекомендуют оставлять на ночь зарядку, пожароопасно
.
хотела видео из вк загрузить, но какая то фигня получается.
но какая то фигня получаетсядаже перестала пытаться
А у нас на небе очень красивый молодой месяц (я ему уже денюжку показала, а над ним звезда яркая горит. Красиво.А над месяцем планета Венера.
Посмотрите этот фильм.
Вобще не поняла, что смотреть..Тебе наверное это и не надо
Тебе наверное это и не надоточно...
Вобще не поняла, что смотреть.
Я смотрела. Интересно.
Посмотрите этот фильм. И взгляните на себя по другому. Может кому поможет.
смотрела. Интересно.Одна знакомая просто переосмыслила свою жизнь. С её слов. Я не смотрела, думаю завтра на работе посмотреть. Но мне наверное уже и не надо.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Одна знакомая просто переосмыслила свою жизнь. С её слов.
можно, но надо же и менять поведение.
Всн в нашинн р
Это ты засыпаешь?В каком смысле?
В каком смысле?
Сейчас бы уже деньги гребла бы лопатой.

Доброе утро всем! Добрый день уже, пожалуй.Я на работе. Изредка заглядываю сюда на огонёк.
Погода хмурая, но ни ветра, ни дождя. На улице тишина. Все спят?

Фото потом удалю.
Всегда с улыбкой!

Ночью смотри на небо, обещали метеоритный дождь.видимо, сдуло.
видимо, сдуло.
Маня такая счастливая, а что еще нужно!Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.
Девчонки спасибо за добрые слова.Господи, как мало надо деткам для счастья. Наш тоже любит ходить в кафе, да по детским новогодним площадкам. Да если ещё и мама любимая рядом.
У нас тоже дождь пошёл. Как и обещали с обеда, а к ночи морозец. Привет гололёд.
Хорошо никуда ехать не планируем, к нам должны приехать гости. Надеюсь погода не напугает.
Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.
Девчонки спасибо за добрые слова.Господи, как мало надо деткам для счастья. Наш тоже любит ходить в кафе, да по детским новогодним площадкам. Да если ещё и мама любимая рядом.
У нас тоже дождь пошёл. Как и обещали с обеда, а к ночи морозец. Привет гололёд.
Хорошо никуда ехать не планируем, к нам должны приехать гости. Надеюсь погода не напугает.
Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.

Сказала вчера- вот это удачный день сегодня, два кафе было!
Наш тоже любит ходить в кафе,
Да если ещё и мама любимая рядомА у нас по другому не бывает!
А глазки хитрющие. Это костюм кого?
[/quoteЗоя Гришина, Зоя, какой у вас жених большой уже. Костюм прям для него подходит, мне напоминает сыщика из Бременских. А у нас по другому не бывает!Он и есть сыщик (с лупой и с фонариком).
Почему-то дети очень любят посещать кафе.А взрослые ненавидят?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чаеварка (Tefal)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Гунфу ча или Китайская чайная церемония