Ssylka

Кино вино и домино от Френка Галлагера (страница 6)

Ирина Ф
на чачу

Ааааа! Семен Семеныыыч!!!😀😀😀
Лена, тада вопросов не имею)

CheBuRashGO
Насладился новым Голым пистолетом.

С новым Френком Дребеном от Лиама Нильсона.
Неожиданно – не плохо
Все отсылки к современным фильмам (от маленькой девочки с большой мужской писькой в самом начале (убивашки))

Кино вино и домино от Френка Галлагера

\До кучи других кино.
Сам сюжет как всегда в этой серии линеен и с юУором присущим этой сери.
Есть даже зоофилия с псом бгг
Ну вобщем все как всегда – посмотреть можно
Иногда улыбает.
Описывать сюжет нереально – глупо

CheBuRashGO
Наткнулся в ХП на рецепт Денежные Мешочки
hlebopechka.ru...
Удивился? Подумал: туда монетку что ли кладут? Что бы гость зубы сломал?
Прочел рецепт и почувствовал себя Френком Дребеном (по идиотии)

И вот что вспомнил, что в КФ выше этого поста (Голый пистолет) этот главный герой /Фрэнк Дребен/ (будучи гротескным идиотом) был приглашен на прием.
Прием огромный и богатый при входе направо гардероб, налево официант с подносом шампанского (бокалы)
Френк входит на прием и будучи кретином слышит : гардероб /Шампанское сэр?
После чего (ессено для идиота перпутав все) метает пальто в официанта с бокалами (тот падает и разбивает все бокалы) а с столика «гардероб» хватает стакан!!! на котором написано " tips/чаевые то-есть» после чего отсыпает себе в рот монетки которые там лежали!!
Все это конечно смешно (комедия гротеска)
Денежные мешочки 6)) рецепт да?

CheBuRashGO
Намедни на барахолке /среди прочего/ купил поварёшку с «начесом»! С фильтром. (хвастую)

Никогда такого безумия не видал – я в восторге 

CheBuRashGO
Официальное объявление/по проведению заседания Бельведерского клуба.
МнУ наказан
Вобщем, я так понял, что нигде кроме своей ветки (этой) я говорить не могу – иначе бан.
А мне, чертовски, нужна личка – посему нарушать не буду.
Мобилу то оставьте? как же я?
Отдай ему мобилу (с) КФ Бумер /сцена изъятия белого лупоглазого мерина

Крче как было в анекдоте:
По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет! 

Жалко – я любил поболтать. Но как сказал Мудрый Шеф – 11 лет меня изгоняли и я ходил по миру (как 40 лет по пустыни) по миру форумов, и вот я пришел сюда рыдая голый и оборванный, и вот опять запой (с) Как то так, но суть такая, значит, опять в путь?
Ну до 40 скиатний лет еще почти 30 лет есть

Учитывая, что вот это вот все и меня взломали – заранее и тут (а не в скидках) публикую фотку чле..сообщение, что следующая скидка в Магнит косметикс (моя любимая тема) будет 15 сентября в сл. понедельник (по всей стране да)
А потом 20 и 27 сентября! Не забывайте про эти скидки они классные! А то я сфотил дату скидки. а там писать нельзя.

Так же в рамках этой темы (ибо посмотрел не пропадать же?)
Публикую отзыв на сериал.
Посмотрел сериал:
Королева всего, блин, на свете

Снято Финнами и неожиданно не плохо!
Я ну никак не ожидал.

Фабула.
Дамочка за полтосик лет
Муж у нее там бизнесмен. Живет в Хельсинки. Мельме там – ездит.
Живет оч хорошо прилично средне дорого. Не бедно.
Работает в фирме по продаже Элитки недвиги.
Муж владеет крупной фирмой по чем уто там хз не поймешь..
И вот в один ДЕНЬ.. муж собирает чУмадан уезжает в командировку "«по делам»" куда то в другой городочек.
И тРЫНДА.. он пропал.
Героиня в шоке – подает в полицию (там отвечают уклончиво?!?!) типа нуПосмотрим открывать дело или нет?
Он же сам уехал? А модет он вас бросил? (спойлер /да таки было/)
Женщина сталкивецо с полным трындецом. Имущество хаты немедленно описывают по закладухе.
Муж ее КИНУЛ всю компанию перевел на нее! Компания ахнулась.. и там три ляма евро долга.
Деньги будут снимать с нее. С ее счетов все краты в блок, а ей даже жрать нечего!
Ну вообще нечего. Плюс она дико боиццо что про этот копец узнают у нее на работе и ее попрут с ЭЛИТной недвиги прочь, как внезапную нищебродку не соответсвующую статусу элита.
А нее даже на булку нет бабла и она с тарелок ворует.
На крату не положить – все спишут в счет долга коллекторы.
Короче ваще..
И она полезла вверх
Показа схема сбора ДОЛГА у Фиников/в ЕС/коллекторная схема. Занимательно. Вполне прилично. Без наших там: Я те пальцы сломаю! (тм)

Много смешного.. Особенно тема с ее подругой с детства.. такой «Дуняшкой» торгующей куртяжками и знакомой с мелкими бандосами и живущей с мелким бандосиком
Она эту подругу всегда стеснялась – а тут эта дурища стала единственная кто ее хоть как то поддержал!
Бедняга мужик (муж глупыхи) страдает от бап больше всех.
После того. как героиня «встает на крыло» его все время избивают и отрезают пальцы (он все время крайний) к концу сериала он уже даже привык 
Баба наичнает бороцца, ищет бабало, активно лезет в бизнес.. там крадет накоту.. продает хаты бандосам организовывает свою фирму подставник..
Даже бандоса крутого сама лично (почти случайно) умудрилась привалить!
Вывезла наркоту в Испанию с этой свое простоватой подружкой я там в голсину ржал, когда на границе у них в грузовике собака нашла наркотину по запаху – а они собаку сосиской отманивали
Много смешного и того что мы ДО капитализма бы не поняли – а щас увы жизнь стала ВОЛЧЬЕЙ всем на всех плевать!?
Крче дама – героиня успешно лететь верх и мстит врагам.
Много смешного – у нее там мамашка родная башней тронулась и в маразме. Она к ней ездит в больницу типа? Что бы поддерживать отношения, но главное, что бы пока она жива (мать) хату не могут отнять, так как квартира на Матери записана и не отнять коллекторам тогда.
И вот мать то в маразме? И наша героиня ей рассказывает все ну хоть с кем то поговорить? 6))) Как она там наркоту возит – бандоса привлаила, муж типа киданул ее. но она отомстит!.. то се..
А мать в себя приходит /периодически и злобно все пересказывает сиделке! Типа моя дочка убицца убила пятерых возит наркоту и ворует деньги с строительных фондов /консорциумов! И сиделка такая блииин старушка ваще отехала башней то От горе то?!! 6) А старуха то не врет Но кто ей поверить в друдоме то?! Ржачноо особенно когда старуха все пересказывает (правильно) сиделке все а гл. героиня так – мдаооо... и сиделка так мдаа.. типа крышак капитально съехал! такое загоняет, а? А бабка так я правду же говорю! Почему вы мне не верите? 6)))
Героиня решает снести цероквь какого то там века лохматого в центре Хелсинги и.. построить там огромный члровеко – клоповник! (знакомые проблемы да?)
Нужно разрешение градостроительного совета. Все решили через взятки и через шантаж (где то это я видел? 
Церковники даже не знают. что их снесут. Но их сносят бульдозером Типа реновация. Клоповники важнее!
Была церква деревянная и парк – будет стоянка на тыщщу мащин и дома человчники Героиня перпродает весь готовый проект – китайской мафии! Свежо да?

В последней серии выясниться, что муж героини был альфонс и обдуривал (параллельно) на большое бабло сразу пять или шесть ХелсингоФчанок Круто жил за их счет. Героиня собираеццо мстить! Это (думаю) задел на сл. сезон.
Плюс героиня сажает в Турьму крупного мафиозю (ессено русского куда же иначе?) с которым крутила роман.
Фильм новый там много реалий.
  • Сбор денег со всех Хелсинговцев в помощь сражающейся армии! Как вы думаете русской? Нет не угадали! 
  • Отчаянье продажников недвигги. что русские покупаши тупо ушли а кому еще так то? нужна дорогущая недвига в Хельсинге? ответ – никому 
Все современненько так.

Сериальчик -Неожиданно рекомендую.
Актриса для своих лет прям огонь (частый секас 

Короче смотреть можно. очень современно. Немного фантастично / по тупости бндосов итд..?
Ну сериалов без этого не бывает?
Вобщем, неожиданно для финнов довольно динамично и крайне современно.
Ну типа тоже люди да? И проблемы ровно те же.

Шеф
я так понял, что нигде кроме своей ветки

Вы неправильно поняли. Не ветка (тема), а ЦЕЛЫЙ раздел.

Шеф
Роковая афера
Королева всего, блин, на свете
Завязка и суть пересекаются. Кто у кого подсмотрел – дело десятое.

CheBuRashGO
а ЦЕЛЫЙ раздел.

Ссуть наказания я понял.
Я даже вчера возродил старинную тему по сбору денеХ на рисомойку. Как Подоляка. Надеялся срубить бабла поновой
Но тут такое дело, я на форму захожу и там читаю/тут читаю и сразу пищу ответ в той теме где пишут?
так?
так!
А тут получается так – в части тем нельзя.
А там же болтают?
Как то получаеццо странно (я бы сказал ущербно?)
А в ответ – наказуха.
например тема про скидки – там нельзя писать (это не моя тема) А я там писал все время про магнит!
Схмеа то получаеццо такого типа. Типа ущемление нигра по правам? ПатомучтоОн чОрный?
Я начну нервничать? Ну типа там а тут можно писать? Про пасуду? или тут нельзя?
В итоге что?
Правильно – будет как в ШарлоТТе.. когда негр ножом белую девачку в трамвае загасил намедни!
Ибо он так то ок? Всего 14 раз сидел?
Но нервничал? ЗанервничаЛ? Вот итог ужасе?
Негра в Шарлотте там простят (ясное дело?) А меня тут -нет.
Поэтому, пока буду в своей теме балаболить. Что бы по трамваям (другим темам) не шляццо и не ошибаццо?

Завязка и суть пересекаются.

Это кино этого года. Дико своременно Глуповато в некоторых аспектах (особенно с русским бандосом который дико баогат но предпочитает эту дамочку за писят покупать, а не девочек «по двадцаь» 
И схемы хорошо показаны.
особенно я ржал, когда показан теневой хельсинки там такие гномы голые седые лысые деды в форме гономов пыжаццо меж собой.. Типа осспаде что это? А это наша ЭЛИТа ахаха

Таньча
тут такое дело, я на форму захожу и там читаю/тут читаю и сразу пищу ответ в той теме где пишут?
так?
так!
А тут получается так – в части тем нельзя.
А там же болтают?
Как то получаеццо странно (я бы сказал ущербно?)

Чебурашка, не переживай, народ к тебе подтянется. Тащи сюда про скидки, и про барахолку, и про все, всё. А то ты заладил во всех темах одно и то же, за веру, царя, и отечество. Поэтому и наказан был

Шеф
А в ответ – наказуха.
Вас понял!

Сделал так, чтобы не напрягало! Теперь можете не волноваться о наказании. Теперь за написание в любой теме наказывать точно не будут.

Можете писать, где хотитеможете.

Шеф
Тащи сюда

Зачем сюда? Он может создать свою отдельную тему про скидки. Про винтаж у него своя есть.

тащи сюда про барахолку
Зачем ему сюда тащить про барахолку, если у него уже есть про неё отдельная тема?

Рита
CheBuRashGO, Чебур, вот про фильмы ты занятно пишешь! Пиши есчо!
Видишь, даже фильмы говорят о том, что везде одно и тоже – взятки, продажные политики, на народ чихать... Поэтому смысла в твое нытье нет никакого. Все и так все знают, Америку ты не открываешь, только настроение портишь.

zvezda
CheBuRashGO, спасибо за информацию по скидкам!

Таньча
Зачем сюда?

Зачем ему сюда тащить про барахолку

Шеф, чтобы не бегать за его мыслями по темам, в одной удобнее

Шеф
в одной удобнее

Нет.

CheBuRashGO
@Шеф,
Вот смотри СтаршОй?? Например?
Ты выделил отдельно тему – «уличная еда»?
Я почитал (с удовольствием) сел и накатал (не поленился) эссе аж на три страницы с фотками и примерами. ибо отлично помню то время и 70е и в0 и конечно 90е на тему «как кушали на улицах в Ленинграде»?
Вспомнил и пирожковые и про при ресторанах которые были дЫмовые кухни (как тогда называли в быту да?) и про кафетрии с кофем из бачков и вообще все и особенно в преломление к 90м (и конечно к США/недавнего и наших дней)
В чем типа коренная разница? Стрит фута СССР – России Ельцина/США сейчас
Тем паче, что на одном компьютерном форуме некоторое время назад я прям переругался в мат с НьЮорковчаниным на предмет – как там жрать в (NY) и как он жрет и что лучше там или тут/собственный опыт на его опыт с дракой да ты в том кафе не был – не говори тогда! да но я был в другом ?
Короче отлил ска креатив по воспоминанию – опыту.
И.. а я не могу оказываться там постить!
Потому что вот туда нельзя!
Вот сюда типа можно – а там нет. Но я ж писал то по тамошним фразам? И собсвтенно туда да?
Получается\ я прочитал? Принял участие – (даже написал!) а постить не могу?
Ск типа не достоин. Не дорос? Недоросль.
Плюс опять же – писать креатив по линейке – не вспоминать США/Англию/Германию (потому что враги) не упоминать Киев потому что он хотя и был Красным солнышком – но щас типа нифига не солнышко а наоборот, не вспоминать Крым, а не Крым щас можно, но нельзя Одессу... я так не умею.
Я пишу тупо все что помню – знаю. Значит? Получиться опять скандал (я так подумал)
НефоРматен. Увы. Ажаль.

Еще пример – побасёнка написала побасенку ИИ мозгом.
Цитирую: Голого раздеть и десяти силачам не удасццо (с) Какой то филооф
Это ж тема для поржать?
И че?
Опять тему отдельнюу создавть?
Увы.. Нормально не поговрить. Всюду «зубЬя дракона»
А кто дракон? Знаешь? 

Фраза «это не военное преступление, если тебе было весело» происходит от высказывания Энакина Скайуокера
Об этом говорится в посте сообщества Star Wars FC во «ВКонтакте» от 15 мая 2022 года

Шеф
побасёнка написала побасенку ИИ мозгом
Это тебе везде мерещится ИИ. Во всей Побасёнке, кстати, ни одной фразы от ИИ нет.
Какой то филооф
Какой это «какой-то»! Сам Апулей!

CheBuRashGO
Сам Апулей!

Прочел АПуПей..
Не знаю такого.
В Авторитете?
На каком районе стоит? Под кем?
Базар в уровень держать посылают? (с)

ни одной фразы от ИИ нет.

Ну я думаю там тоже робот работает – ищет фразы – пакует публикует. Суть та же? По генерации поста?

CheBuRashGO

Шеф

Анна1957
Не знаю такого

Ну школьная же программа... Читал охотно Апулея, а Цицерона не читал (с).

kubanochka

CheBuRashGO, ну? Ну ушёл ты в люди... А когда дойдёшь? Чо так долго идёшь? Мы ждём, ждём, а ты всё никак не дойдёшь

Анна1957
kubanochka, Лена, а я поняла, что это прощание с нами...

Рита
kubanochka, Лена, а я поняла, что это прощание с нами...
Он ушел, но не весь! Доплете в личку пишет стихи Розенбаума!

Шеф
Доплате в личку пишет
И вполне может показаться на публике исчо через 11 лет! Почему бы и нет?

Рита
Почему бы и нет?

И то правда!

kubanochka
Лена, а я поняла, что это прощание с нами...
Ну это он так думал Он куда ушёл? В люди... А мы кто? Люди. Значит к нам. Прощание не принимается. Мы, Люди, ждём, когда Чебуртатор дойдёт к нам! Вот... Такая версия.

вполне может показаться на публике исчо через 11 лет!

Шеф, ну так не честно! Нефик шляться не весть знает где столько времени. Тем более, что CheBuRashGO обещал
Я был бы отличным экскурсоводом! Я прям это чувствую!
И где он?!)))  Кто экскурсии проводить будет?!)
Он ушел, но не весь!
Да здесь он! Тему про посудку смотрит? Смотрит! Нравится ему? Нравится! Розенбаума цитирует? Цитирует!
CheBuRashGO, выходи! Мы тебя ждём!

dopleta
Да здесь он!

Здесь, здесь! Читает.

kubanochka
Так как Экскурсовод затерялся в пути, расскажу сама... Немножко теории. В начале применяемые термины)))
Обо́л — название монеты и единицы веса.
Древнегреческий обол — единица веса (массы), равная примерно 0,65 грамма, а также серебряная, золотая, затем медная монета в Древней Греции, равная 1/6 драхмы.
Обол Харона — термин для обозначения монеты, помещаемой на глаза умершего перед его погребением. Древнегреческие и римские литературные источники определяют эту монету как обол и описывают её как плату или взятку Харону, перевозчику душ через реку, которая отделяла мир живых от мира мёртвых.
Античные монеты нередко имели изображение Медузы Горгоны.
Горгонейон – рисунок или амулет с изображением головы Горгоны.

Голова Горгоны, афинская серебряная дидрахма, 520 г. до н. э.

Драхма. Греция. Мизия 4 век до н. э Медуза Горгона

Горгонейон впервые появился в греческом искусстве в VIII веке до нашей эры. В Древней Греции Горгону изображали на уникальных амулетах, которые давали носящему их особую защиту. Считалось, что даже боги, Афина и Зевс, носили эти защитные амулеты. В дальнейшем изображение Горгоны перекочевало на различные предметы — маски, щиты, монеты.
У меня есть древнегреческий амулет с изображением Медузы Горгоны. Золотой медальон, он двухслойный, и с обратной стороны имеется отверстие куда можно капнуть благовония. Ну такой аромомедальон получается.

А ещё у меня есть две монеты с изображением Горгоны, два Обола Харона. И самая интересная их особенность — они терракотовые.

Позолоченные терракотовые горгонейоны с изображением головы Медузы Горгоны были известны исследователям древностей Прикубанья еще в конце XIX века. Картографирование находок свидетельствует о том, что основная масса сконцентрирована в среднем Прикубанье, Закубанье и предгорной части Адыгеи. Самое удаленное от Черноморского побережья находки сделаны в КЧР, в том числе в Нижнем Архызе. А вот на остальной части Северного Причерноморья терракотовые горгонейоны являются довольно редкой находкой.
Большая часть терракотовых горгонейонов была найдена в погребениях. Обычное их местоположение в области головы (лицевой части шейных позвонков) свидетельствует о большом весе этого украшения в погребальном ритуале. В этих погребениях горгонейоны являются составной частью набора терракотовых украшений с позолотой (розеток, медальонов с различными изображениями, бус и др.). Представляется, что эти довольно хрупкие, а потому не очень удобные в быту изделия изготавливались специально для погребальных церемоний. Предполагается, что их использовали вместо золотых монет (платы Харону), закрывающих глаза покойного.
Некоторое количество горгонейонов найдено в различных сосудах. В этом случае они амулеты, очищающие и предохраняющие содержимое сосуда.

Изготавливали такие терракотовые оболы в Горгиппии, в нынешней Анапе. Когда-то на западной окраине античного города Горгиппии в целях пожарной безопасности располагался квартал конца IV – II до н. э., связанный с изготовлением и обжигом керамических изделий. Одна из гончарных печей сохранилась лучше других и в ней, под развалом купола, удалось обнаружить остатки находившейся в ней продукции.
Получается, что ритуал ритуалом, но зачем Харону золотые монеты, пойдут и терракотовые позолоченые. Экономия)))

Коллекция различных амулетов различных народов. Объединяет их место жительства. Кубань

CheBuRashGO
kubanochka, Лена,
Пару слов про кукол и монетки.
Там писать не могу, а писать в собачнике /вольере как собака/ (ясен пень не буду) но тут мы общались, поэтому напишу тут а не в личке /как обычно/.

По монеткам интересно
Я вот прочОл этот рассказ про разного рода коллекции монеток и разнообразил свою жисть.
Как и многие я покупаю на смартфоны чехлы. А в работе/жизни у меня сразу три смартфона (постоянно)
Это необходимо по общественным трудам. Номера для дел, номера для близких, номера для инопланетян И красный смартфон для связи с самим Сталиным.
Красная трубка:

Три смартфона сразу, это во первых плавная замена смартфонов (более старый более новый и совсем совсем совсем новый    Уходят в тираж постепенно сходя со сцены переходя под другие карточки (сим) в нащи дни уже и е- сим (карточки используемые совсем редко под разного рода доп аканты соц сетей итд..)

Да, так вот о смартфонах и монетах.
На смартфоны я покупаю чехлы. Прежде всего для защиты оптики (глаз камеры) а то иногда смартфон бьется в сумке-кармане рядом с ключами (топором Питер все же? )
Пример чехла со шторкой от любимого «нилкин»:

Оптика надежно закрыта шторой. Я редко фочу.
В таком стиле давно все чехлы только и покупаю.
Но охота яркости бытия?
От старости стал сентиментален.
Охота какую то иногда картиночку? Но стыдно. Ну не баба же? картинку на смартфонный чехольчик..
Т. е хотелось бы и индивидуальности добавить и картинку как то не в масть.
И тут твой пост про монетки!
А у меня много старинных монет. В децтве собирал родственник а я его Питер топор все такое.. короче теперь все древние монетки у меня
Есть монетки редкие.
И я вот на чехол такую монетку типа «мачу пикучу» присобачил! Прочитав твой пост.
Жуть как оригинальнО вышло! Удовлетворил свою персональную страсть к украшению, необычности и оригинальности.
Все кто видел – писал кипятком. иТипа это че у тя монета? Старинная? А где взял? Как убил шамана в Мексике и отобрал?? И ты теперь -сам шаман.. да ты врешь? (с испугом)! Не, ну круто. А шаман отбивался?

Новая волна!
Возможно это будущее для квадроберов я открыл! А ты подсказала!
Будут молодые с монетками на смартфонах и вообще.
Если бы не ты – я так бы и страдал без маленького украшения на чехле (нерешенной самоидентичности)

По куклам:

Ремонт черепа куклы- потряс. Трепанация и сборка черепа это нечто! Очень внушаетЪ. Итог приятен. КуклО получило новую жизнь. А новая жизнь для куклы в чем то даже мистична. Ты спасла существо схожее с человеком. А учитывая разного рода там вудУУ и прочее «вуду – направленное» тебе должно это пойти в плюс Мистика оно такое!

kubanochka
напишу тут а не в личке /как обычно/.
CheBuRashGO, прости, прости, прости.......
Сообщение в личке прочла, но разу не ответила, не могла «отключиться» от нынешнего проекта. Сразу не ответила, а потом ещё меньше времени осталось свободного. Но я с тобой мысленно поговорила)))) Ты чо, Чё? Не слышал?)))

Смартфонов у меня на данный момент тоже три) Жизнь заставляет. Да плюс ещё один кнопочный. Работа блин...

И я вот на чехол такую монетку типа «мачу пикучу» присобачил! Прочитав твой пост.
Плохо читал. Нужно сразу две. Ну ты ж понимаешь
Питер топор все такое..
Монеток нужно две, иначе с Хароном не расплатиться))) 

А новая жизнь для куклы в чем то даже мистична.

Согласна. А посему другой кукле тело новое сделала.
тебе должно это пойти в плюс
Это хорошо. Я запомнила, ты обещал

CheBuRashGO
Ты чо, Чё? Не слышал?)))

Не ну ты как маленькая? Ты же взрослая это самое?
Это слышат только те. кто рядом ночью в постели лежат!
Это же ОкиомА! Должна знать! 

Жизнь заставляет. Да плюс ещё один кнопочный.

Хотел сразу вставить кусок сериала (расейского) довольно известного, глде баба едет с мужиком (богатым) в трип путешествие с одной целью вымать у него смартфон и с смартфона скинуть транзакцию на пару – трешку лямов для своих занкомых обнальщиков бандосиков.
Но по дороге трипа втрюивается в него до ужаса. А он в нее.
и корч она все же решает кинуть! и проводит транзакцию..
Это последняя уже серия.
И.. нифига..
Они там (ее рузья обнальщики – бандосы) бесяццо звонят ей – где СМС то о валидности опаре ции?
Она ничо не понимает? Все ок – вот у нее смартфон в руках, вот программа, а транзакция не идет?
И приходит этот ее попутчик бизнесмен и устало так говрит ей – я ж с 90х
Я ж опытный
Показывает телефон нокиа..
У меня СМСки приходят на этот телефон! 
А вот эти проги стоят на смартфоне 9тролку то?) без обычной Нокиа они ничего не переведкт.
Крче драмма в сериале.. он все понял она рыдает я тоже носом шмыгал..
Это я к чему, когда говрят и еще кнопочный – я сразу говорю. Понял понял ты опытный такой.. Крученый

Монеток нужно две, иначе с Хароном

Фигасе уЖосы то..
Мы тоже так любли шутить в 90е. Ну держи две монетки на прощание тебе ВаванЪ.. с ХОРоном расплатиццо, ибо «Кабан» тебя не простит, сам понимаешь. Найдет и это самое Беги Ваван.. но монетки храни! Любили мы тогда шутить!
А Жалко они себя сами закапывать не могут (с) сериал Лихие

Я запомнила, ты обещал

Не надо на меня стралки то сдвигать
Конкретно я – предположил только
НЕ хочу полностью базар держать в ответ
За такие вещи отвечать – не в мой уровень. Этов се же там навреху решают, когда везед, когда нет
Я предположилЪ!
А ответ стребовать надо оттуда.   

Работа блин...
Это хорошо. когда работы много.
Много хуже, когда люди отходят от дел и им скуШновато.
Это печальнее для нас.
Факт. Сам знаю.

CheBuRashGO
Яблоки жареные!
Десерт по кайфу под винишко или чай с ликером!
Фкусно.

Рекомендую рецепт от «Уасиии» :

Рутуб:

Я просто пожарил яблоки. Простой и вкусный десерт

rutubeplay

Ютуб:
Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! play thumbnailUrl Кино вино и домино от Френка Галлагера
Получите скидку по промокоду EMELIANENKO на Ножи Tojiro Поддержи канал #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Реклама. ООО «Олдпайн» ИНН 7709917858 erid: 2VtzqurKabY Мои соц. сети Мой интернет-магазин: Донаты …Кино вино и домино от Френка Галлагера - 4272545
PT16M
True
2025-10-15T20:08:56+03:00
embedUrl

Дзен:
https:///video/watch/68ee235773de4b29c21cab3e

CheBuRashGO
Вернемся к формату киновино домино
Опять -кино
Значить, в рамках 21века и 25 года этого самого 21 века.
Нейросесть рОдилО кинО!
Мне лично – понравилось.
Конечно пошлость и фуерга (как все у нас)
Но формат три в оном! Как кофе нескафе. Пить много и часто низя – но бодрит (моральным безумием)
Три в одном потому, что кино это пересказ сериалов рАсейских.
Смотришь нейросеть – дивишся диву нейросетей – одЫн /там есть говорящий кот и блудница/
Тупость тамошних шуток заставляет вздохнуть – Два..
Сериалы пересказывают (кратко) три.
Сообразно – три в одном.
Кино не длинное на 8 минут. Называется ФЕОфан.
Вот здесь его можно посмотреть:

CheBuRashGO
кино – вино домино

Калюся
Кино не длинное на 8 минут. Называется ФЕОфан.

Котик там классный.

CheBuRashGO
Кино вино без домино.
Отсмотрел то ради чего создан ролик – ФеоФан
Это сериал на 17 серий – ХУтор (25 год)

Суть:
Крипто – коуч кидает на пару лярдов бандоса из 90х/ Стеблова старый стал трындец/.
(обратите внимание как я легко апеллирую этими фразами – крипто коуч.. а все почему? все патому что разбираюсь! Смотрите мой курс как вложить деньги? И не прогадать! Канал -Чебурашка-стайл/чебурашкоРезкоБогатеем!/Отдай деньги Чебурашке и познай ДзЭн! бгг

Ну короче гл герой вынужден бежать – иначе фсе..
Бежит но за ним попятам идет возмездие (к ракам его (с))
Он попадает на ЭКО ферму к типа людям детокса от современности.
Главный там – крепко постаревший лысый Гоша (он же куценко)
Далее там 17!!!! с лишним серий комедий положений.

Поначалу (первые серии) оч неплохо. Иногда в голос ржешь
Потом (очевидно) запал иссяк.. (это не матерное слово)
И в итоге уже немного скушновато и трында туповато.
Добрались до конца (я бы сказал дотянули)
Оставили (куда без этого) задел на будущее (это строго) на второй третий пятый сезон..
Еу в целом – можно глянуть. Но можно и не глянуть.
Не так ярко как первый сезон «два холма» но и не в край уныло (особенно начало)
Как говрят – с пивком поятнет.
Тут можно смотреть

Калюся
Крипто – коуч кидает на пару лярдов бандоса из 90х/ Стеблова старый стал трындец/.

Стеклов он.

CheBuRashGO
Стеклов

\Точно. Перепутал. Тоже стал старый. Склероз быхыхых

gawala
\Точно. Перепутал. Тоже стал старый. Склероз быхыхых

Склероз-контроль..

CheBuRashGO
Склероз-контроль..

У меня это каждое утро!
СтрогО!
На стене опросник (у зеркала)
Встал – смотришь в зеркало и отвечаешь по вопроснику:
ты Хто?
Тебя как зовут?
Какой сегодня день? (самое трудное)
Где водка (самое легкое)
Мы не рабы рабы не мы!
Мама мыла раму! (это если трудно с началом контрольного теста)
Дальше тест по органам:
Нога (правая) не месте/поднимаем приветственно – левая на месте.. поднимаем приветственно..
Если вы в своей квартире три четыре три четыре../напеваем/ ляХте на пол..(с) Высоцкий
Рука левая – правая.. коснуться кончика носа пальцами. Не в зеркале!
Проверка звука.. (команда голос.. или матерный голос)
Ключ на страт
Проверка сопла (пукнуть)..
Слив жидкости /это не у зеркала, а в туалете или хотя бы в раковину/
Гудок.. запуск мотора.. прием топлива.. поехали! (с) ГоГарин

gawala
У меня это каждое утро!

У всех у нас каждое утро- склероз-контроль..

Таньча
ты Хто?
Тебя как зовут?
Какой сегодня день? (самое трудное)

Как всё запущено
У всех у нас каждое утро- склероз-контроль

А зачем? Всё плохое пусть идёт лесом. А хорошее всё впереди. Память штука избирательная

gawala
А зачем?

На всякий случай. проверка бдительности..
Память штука избирательная

А склероз-самая лучшая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.

CheBuRashGO
Как всё запущено

Мама – это я! (с) анекдот

Онекдот:
Обдубасившийся наркоман приходит домой и звонит в дверь.
Из-за двери голос:
  • - Кто там?
  • - Открой, мама, это я.
  • - Нееет, сынок, мама -- это я!

Таньча
Обдубасившийся наркоман приходит домой и звонит в дверь

Похоже, что мама дома бухая

Шеф
Тут можно смотреть

Больше не надо таких ссылок у нас.

CheBuRashGO
не надо таких ссылок у нас.

Ок

CheBuRashGO
Кино это самое.. без вина (бросил пить) и без домина.
По совету нашей ХП (раздел кино)
Посмотрел киноху – Перерожденные (2024) Вырожденные.

Перерожденные #4170575 (Фильмопечка)

НучтоМожноСказать?
ХуЭт.. Ерунд,. короче все как обычно..
В двух словах – на земле вирус типа мох в человека Примерно как в «Одни из нас» (тм) но слава Богу без серий посвящённых двум престарелым питтарам живущим друг с другом десятками лет.
Здесь пара баба мужик – в центре событий (уже прогресс Трамп показывает что в нужную строну вертанул)
Пидтаркофф нету.
Мир убогий. И как обычно в СЩА кино волшебным образом проходят года. Тоесть фигак – и прошло 10 лет после начала эпидемии.
И все как то есть что жрать и есть чем заняться, есть электрически во от солнечных панелей и велогенератра!!! ДАКАНЕШНА.....
Сюжет «с тайной» /спойлер баба в годах гл. героиня и есть баба которую ищет молодой пацан. Он не стареет патамучто мох вирус дает не старение/ Крче я сдал вам сюжет – можете не смотреть? ахахах:) Ия- подлый?
Баба ничо так играет. Известная актериха. Стараеццо.
Пацан недоношенный прям весь от и до..
Лично меня страшно бесит эта тенденция голливуда «худосочные иврейчики герои..»
Начла ось это дано – голивуд это ГодлдЫ Меееры (ивреи) и детки у них или страшноватые бабы, или подслеповатые больные генетически (увы и ах) пацаны иврейчики.
И вот спасая их РЫноме.. голявуд стал снимать кино в которых герой не атлет, спортсмен сильный уверенный в себе мужик (как было во времена Клинта Иствуда) на которого бабам было просто приятно глянуть? Опора! Скала!
А герой стал тщедушный вырожденец.. на которого без слез смотреть тошно. Немощь в очках +10
И обязательно (ессено) иврей..
А тайна его в ИЗБРАННОСТИ!
Он избран! И даром что тщедушен слаб туповат подслеповат и страшен прикусом до отвращения даже для собак..
Вот этим оффном голивуд кормит мир уже лет 30.
Поднимая рождаемость своей нации – базы.
Но все равно они на экране неприятны. Вместо героя МУЖИКА все время эти доходяжные задохлики нытики ослабленные всем от генов до мозгового разложения.. Все такие импотентообразные. Но якобы избранные..
Фигня короч..
В кинЕ показан смешной пистолет. Перервдишь предохранитель на особое положение и он при выстреле тебе /стрелку/ в башку палит (его разрывает) это типа баба сконструировала, щтобы если отняли пистолет то вот так вотЪ! Прям ваааще..
Уморно
Хитрость этой ереси в том, что в бою (реаьной стрельбе) мужики порой от волнения забывают снять обычный то предохранитель и на адреналине не понимают чего калаш не стрелят
Так нервяк кроет в бою.. перстрелке..
А тут еще положение предохранителя нужно помнить бахах даканешна..
Вобщем кино офно.. ну что есть?

Таньча
Вобщем кино офно.. ну что есть?
И на фига его смотреть было? Время тратить....
ХуЭт.. Ерунд,. короче все как обычно..

А необычного что смотрел в последнее время? Ну, так чтобы до мурашек понравилось?

CheBuRashGO
Ну, так чтобы до мурашек понравилось?

Порно да? До мурашек да? Значит начал с этузиазмом.... ой ты нарвно не про это..
Да нету щас ничего релаьно хорошего.
Почти все кал. Что у нас что там.
Проходной кал.
Смотрел сериал «Пять дней после катастрофы» про америкаснкий ураган катрина и последствия как бе?
Боже ну вранье такое, такое такое что зубы сводит начинать смотреть не стоит. А вроде современный..
Смотрел сериал «Дождь»
Деавчка мальчик заперлись в бункере и пережили конецСветЫ.. тамв се мутировлаи а они пережили.
Смотришь значит заперись.. маьчику лет так 5-6? девачка старше лет так 15?
Фиииигак.. прошло ШЕСТь лет..
Блин бункер три на три.. ну короче они там ШЕСТь лет просидели! Ну что за ересь то? ну что за? И далее в том же духе..
ну больно смо реть ей Богу..
Крче мой выбор – Ютуб!
Как разнообразить секс извращениями ой не то.. жизнь обычных людей в разных странах/включая Родину.
Вот это ДАА.. это интересно. Один там рОстит скот. Другой путешествует по горам..
намедни смотрел поток там парень собрал барахло и пошел пешком через карпатские горы (убегал ОТ../многозначительно подмигнул) что бы не загребли в «бусик» (тм)..
Шел по лесам в Румынию и снимал всю дорогу. Снег трудности дроны уЖОС блин.. все снял – спасся..
Переживал за них как за себя..
Вот где ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Ярость волнение и это реальность.
А снимают щас кал..

ирис.ка
А мне понравился фильм Невозможное. Про цунами в Таиланде в 2004г. Вроде как снято со слов выжившей семьи. Гл роль -Наоми Уотс.

CheBuRashGO
А мне понравился фильм Невозможное. Про цунами в Таиланде в 2004г

Надо будет посмотреть. Гляну. Спасибо за наводку!

Рита
А герой стал тщедушный вырожденец.. на которого без слез смотреть тошно.

Как наш Женя Лукашин!

CheBuRashGO
Женя Лукашин!

Лушкашин конечно был не особый маЧА..
Но у него было мощная харизьма образованности?
Помнишь там он врач был.. в поликлинике (хороший человек)
Он был такой скормняга образованный И маму любл
Так что в некоторых местах это другой герой
Щас то как раз такие тщедушные квадроберы не за что взглядом зацепится? 6)
Нету ничего ни внешности ни мускул ни образованности ничего нет..
Просто тупо я избран – а так кучка Г.. без училий живщий в реке жизни.. то есть пылывущий...
А Лукашин не.. он Латынь знал!
С мужиками в бане пил
Стетоскоп Гале пихал куда надо то то она была в такой ярости когда осознала что профаландила мужика
Лукашин огого А как он сапоги одевал?
Фут фетишизм семидесятых тогда и родился
А ты говришь

dopleta
А «Бар «Один звонок» смотрел? Как тебе?

CheBuRashGO
Один звонок»

Шикарно!
Оч понравилось. Сильно. С хорошим смыслом (для тупых в ноль, смысл даже озвучили)
Понравилось!
Артисты немного кривляццо – но идея и снято отлично!
Много думал.
Выпил.

dopleta
Понравилось!

Ага! И мне!

Рита
А ты говришь
Ну, нет. Что Женя Лукашин, что Новосельцев – это попытка заставить женщин поверить, что ботаны – тоже мужики. Но в очереди за кексом они последние, как не крути.

CheBuRashGO
Что Женя Лукашин, что Новосельцев

Это очень сложный вопрос на самом деле.
Дело в том, что в сутках 24 часа и хоть тут как? никто в мире 25 не пживет.
И вот пока Лукашин или Новсельцев развивают моСк книгами и становятся от этого мягкими начитанными и очень образованными и эрудированными, кто то другой качет мышцу.. становиться бРутальным и резким и хорошим боксером (поднял вверх свою перчатку), ноу...
24 часа да?
Значит почти всегда это что то отятое у чего то?
Гармонично развитые это дети мильярдеров
Те кому от рождения не надо на работу ходить и они только гармонично себя развивают.
остальным надо жрать то се учится плюс спорт плюс.. где то не доберешь?
Факт – ибо 24 часа.
Плюс девАчкам часто нра ботаны. Особенно уже настоявшиеся (не 15 лет) такие сильно умникс
Вон возьми Дробышевского? Он даже причесацца не можжет а от него текут – он реально сильно прокачан по уму
так что сложно?
Другое дело, что все эти нОнешние герои кино – они как бы полный тухляу ни ума ни образованности ни силы ни ловкости НИЧЕГО вообще. Но типа ИЗБРАН – и хоть тут как?
А кем избран? Мировым сионизмом? 

Лукашин же он в тему тех лет.. Вспомни тогда был Жак ив кусто.. разные физики ядрещики и даже студент Шурик (который втихаря выдрал студентку и потом ударив ее в висок вызвал у нее амнезию)

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте