Ssylka

Кино вино и домино от Френка Галлагера (страница 6)

Ирина Ф
на чачу

Ааааа! Семен Семеныыыч!!!😀😀😀
Лена, тада вопросов не имею)

CheBuRashGO
Насладился новым Голым пистолетом.

С новым Френком Дребеном от Лиама Нильсона.
Неожиданно – не плохо
Все отсылки к современным фильмам (от маленькой девочки с большой мужской писькой в самом начале (убивашки))

Кино вино и домино от Френка Галлагера

\До кучи других кино.
Сам сюжет как всегда в этой серии линеен и с юУором присущим этой сери.
Есть даже зоофилия с псом бгг
Ну вобщем все как всегда – посмотреть можно
Иногда улыбает.
Описывать сюжет нереально – глупо

CheBuRashGO
Наткнулся в ХП на рецепт Денежные Мешочки
hlebopechka.ru...
Удивился? Подумал: туда монетку что ли кладут? Что бы гость зубы сломал?
Прочел рецепт и почувствовал себя Френком Дребеном (по идиотии)

И вот что вспомнил, что в КФ выше этого поста (Голый пистолет) этот главный герой /Фрэнк Дребен/ (будучи гротескным идиотом) был приглашен на прием.
Прием огромный и богатый при входе направо гардероб, налево официант с подносом шампанского (бокалы)
Френк входит на прием и будучи кретином слышит : гардероб /Шампанское сэр?
После чего (ессено для идиота перпутав все) метает пальто в официанта с бокалами (тот падает и разбивает все бокалы) а с столика «гардероб» хватает стакан!!! на котором написано " tips/чаевые то-есть» после чего отсыпает себе в рот монетки которые там лежали!!
Все это конечно смешно (комедия гротеска)
Денежные мешочки 6)) рецепт да?

CheBuRashGO
Намедни на барахолке /среди прочего/ купил поварёшку с «начесом»! С фильтром. (хвастую)

Никогда такого безумия не видал – я в восторге 

CheBuRashGO
Официальное объявление/по проведению заседания Бельведерского клуба.
МнУ наказан
Вобщем, я так понял, что нигде кроме своей ветки (этой) я говорить не могу – иначе бан.
А мне, чертовски, нужна личка – посему нарушать не буду.
Мобилу то оставьте? как же я?
Отдай ему мобилу (с) КФ Бумер /сцена изъятия белого лупоглазого мерина

Крче как было в анекдоте:
По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет! 

Жалко – я любил поболтать. Но как сказал Мудрый Шеф – 11 лет меня изгоняли и я ходил по миру (как 40 лет по пустыни) по миру форумов, и вот я пришел сюда рыдая голый и оборванный, и вот опять запой (с) Как то так, но суть такая, значит, опять в путь?
Ну до 40 скиатний лет еще почти 30 лет есть

Учитывая, что вот это вот все и меня взломали – заранее и тут (а не в скидках) публикую фотку чле..сообщение, что следующая скидка в Магнит косметикс (моя любимая тема) будет 15 сентября в сл. понедельник (по всей стране да)
А потом 20 и 27 сентября! Не забывайте про эти скидки они классные! А то я сфотил дату скидки. а там писать нельзя.

Так же в рамках этой темы (ибо посмотрел не пропадать же?)
Публикую отзыв на сериал.
Посмотрел сериал:
Королева всего, блин, на свете

Снято Финнами и неожиданно не плохо!
Я ну никак не ожидал.

Фабула.
Дамочка за полтосик лет
Муж у нее там бизнесмен. Живет в Хельсинки. Мельме там – ездит.
Живет оч хорошо прилично средне дорого. Не бедно.
Работает в фирме по продаже Элитки недвиги.
Муж владеет крупной фирмой по чем уто там хз не поймешь..
И вот в один ДЕНЬ.. муж собирает чУмадан уезжает в командировку "«по делам»" куда то в другой городочек.
И тРЫНДА.. он пропал.
Героиня в шоке – подает в полицию (там отвечают уклончиво?!?!) типа нуПосмотрим открывать дело или нет?
Он же сам уехал? А модет он вас бросил? (спойлер /да таки было/)
Женщина сталкивецо с полным трындецом. Имущество хаты немедленно описывают по закладухе.
Муж ее КИНУЛ всю компанию перевел на нее! Компания ахнулась.. и там три ляма евро долга.
Деньги будут снимать с нее. С ее счетов все краты в блок, а ей даже жрать нечего!
Ну вообще нечего. Плюс она дико боиццо что про этот копец узнают у нее на работе и ее попрут с ЭЛИТной недвиги прочь, как внезапную нищебродку не соответсвующую статусу элита.
А нее даже на булку нет бабла и она с тарелок ворует.
На крату не положить – все спишут в счет долга коллекторы.
Короче ваще..
И она полезла вверх
Показа схема сбора ДОЛГА у Фиников/в ЕС/коллекторная схема. Занимательно. Вполне прилично. Без наших там: Я те пальцы сломаю! (тм)

Много смешного.. Особенно тема с ее подругой с детства.. такой «Дуняшкой» торгующей куртяжками и знакомой с мелкими бандосами и живущей с мелким бандосиком
Она эту подругу всегда стеснялась – а тут эта дурища стала единственная кто ее хоть как то поддержал!
Бедняга мужик (муж глупыхи) страдает от бап больше всех.
После того. как героиня «встает на крыло» его все время избивают и отрезают пальцы (он все время крайний) к концу сериала он уже даже привык 
Баба наичнает бороцца, ищет бабало, активно лезет в бизнес.. там крадет накоту.. продает хаты бандосам организовывает свою фирму подставник..
Даже бандоса крутого сама лично (почти случайно) умудрилась привалить!
Вывезла наркоту в Испанию с этой свое простоватой подружкой я там в голсину ржал, когда на границе у них в грузовике собака нашла наркотину по запаху – а они собаку сосиской отманивали
Много смешного и того что мы ДО капитализма бы не поняли – а щас увы жизнь стала ВОЛЧЬЕЙ всем на всех плевать!?
Крче дама – героиня успешно лететь верх и мстит врагам.
Много смешного – у нее там мамашка родная башней тронулась и в маразме. Она к ней ездит в больницу типа? Что бы поддерживать отношения, но главное, что бы пока она жива (мать) хату не могут отнять, так как квартира на Матери записана и не отнять коллекторам тогда.
И вот мать то в маразме? И наша героиня ей рассказывает все ну хоть с кем то поговорить? 6))) Как она там наркоту возит – бандоса привлаила, муж типа киданул ее. но она отомстит!.. то се..
А мать в себя приходит /периодически и злобно все пересказывает сиделке! Типа моя дочка убицца убила пятерых возит наркоту и ворует деньги с строительных фондов /консорциумов! И сиделка такая блииин старушка ваще отехала башней то От горе то?!! 6) А старуха то не врет Но кто ей поверить в друдоме то?! Ржачноо особенно когда старуха все пересказывает (правильно) сиделке все а гл. героиня так – мдаооо... и сиделка так мдаа.. типа крышак капитально съехал! такое загоняет, а? А бабка так я правду же говорю! Почему вы мне не верите? 6)))
Героиня решает снести цероквь какого то там века лохматого в центре Хелсинги и.. построить там огромный члровеко – клоповник! (знакомые проблемы да?)
Нужно разрешение градостроительного совета. Все решили через взятки и через шантаж (где то это я видел? 
Церковники даже не знают. что их снесут. Но их сносят бульдозером Типа реновация. Клоповники важнее!
Была церква деревянная и парк – будет стоянка на тыщщу мащин и дома человчники Героиня перпродает весь готовый проект – китайской мафии! Свежо да?

В последней серии выясниться, что муж героини был альфонс и обдуривал (параллельно) на большое бабло сразу пять или шесть ХелсингоФчанок Круто жил за их счет. Героиня собираеццо мстить! Это (думаю) задел на сл. сезон.
Плюс героиня сажает в Турьму крупного мафиозю (ессено русского куда же иначе?) с которым крутила роман.
Фильм новый там много реалий.
  • Сбор денег со всех Хелсинговцев в помощь сражающейся армии! Как вы думаете русской? Нет не угадали! 
  • Отчаянье продажников недвигги. что русские покупаши тупо ушли а кому еще так то? нужна дорогущая недвига в Хельсинге? ответ – никому 
Все современненько так.

Сериальчик -Неожиданно рекомендую.
Актриса для своих лет прям огонь (частый секас 

Короче смотреть можно. очень современно. Немного фантастично / по тупости бндосов итд..?
Ну сериалов без этого не бывает?
Вобщем, неожиданно для финнов довольно динамично и крайне современно.
Ну типа тоже люди да? И проблемы ровно те же.

Шеф
я так понял, что нигде кроме своей ветки

Вы неправильно поняли. Не ветка (тема), а ЦЕЛЫЙ раздел.

Шеф
Роковая афера
Королева всего, блин, на свете
Завязка и суть пересекаются. Кто у кого подсмотрел – дело десятое.

CheBuRashGO
а ЦЕЛЫЙ раздел.

Ссуть наказания я понял.
Я даже вчера возродил старинную тему по сбору денеХ на рисомойку. Как Подоляка. Надеялся срубить бабла поновой
Но тут такое дело, я на форму захожу и там читаю/тут читаю и сразу пищу ответ в той теме где пишут?
так?
так!
А тут получается так – в части тем нельзя.
А там же болтают?
Как то получаеццо странно (я бы сказал ущербно?)
А в ответ – наказуха.
например тема про скидки – там нельзя писать (это не моя тема) А я там писал все время про магнит!
Схмеа то получаеццо такого типа. Типа ущемление нигра по правам? ПатомучтоОн чОрный?
Я начну нервничать? Ну типа там а тут можно писать? Про пасуду? или тут нельзя?
В итоге что?
Правильно – будет как в ШарлоТТе.. когда негр ножом белую девачку в трамвае загасил намедни!
Ибо он так то ок? Всего 14 раз сидел?
Но нервничал? ЗанервничаЛ? Вот итог ужасе?
Негра в Шарлотте там простят (ясное дело?) А меня тут -нет.
Поэтому, пока буду в своей теме балаболить. Что бы по трамваям (другим темам) не шляццо и не ошибаццо?

Завязка и суть пересекаются.

Это кино этого года. Дико своременно Глуповато в некоторых аспектах (особенно с русским бандосом который дико баогат но предпочитает эту дамочку за писят покупать, а не девочек «по двадцаь» 
И схемы хорошо показаны.
особенно я ржал, когда показан теневой хельсинки там такие гномы голые седые лысые деды в форме гономов пыжаццо меж собой.. Типа осспаде что это? А это наша ЭЛИТа ахаха

Таньча
тут такое дело, я на форму захожу и там читаю/тут читаю и сразу пищу ответ в той теме где пишут?
так?
так!
А тут получается так – в части тем нельзя.
А там же болтают?
Как то получаеццо странно (я бы сказал ущербно?)

Чебурашка, не переживай, народ к тебе подтянется. Тащи сюда про скидки, и про барахолку, и про все, всё. А то ты заладил во всех темах одно и то же, за веру, царя, и отечество. Поэтому и наказан был

Шеф
А в ответ – наказуха.
Вас понял!

Сделал так, чтобы не напрягало! Теперь можете не волноваться о наказании. Теперь за написание в любой теме наказывать точно не будут.

Можете писать, где хотитеможете.

Шеф
Тащи сюда

Зачем сюда? Он может создать свою отдельную тему про скидки. Про винтаж у него своя есть.

тащи сюда про барахолку
Зачем ему сюда тащить про барахолку, если у него уже есть про неё отдельная тема?

Рита
CheBuRashGO, Чебур, вот про фильмы ты занятно пишешь! Пиши есчо!
Видишь, даже фильмы говорят о том, что везде одно и тоже – взятки, продажные политики, на народ чихать... Поэтому смысла в твое нытье нет никакого. Все и так все знают, Америку ты не открываешь, только настроение портишь.

zvezda
CheBuRashGO, спасибо за информацию по скидкам!

Таньча
Зачем сюда?

Зачем ему сюда тащить про барахолку

Шеф, чтобы не бегать за его мыслями по темам, в одной удобнее

Шеф
в одной удобнее

Нет.

CheBuRashGO
@Шеф,
Вот смотри СтаршОй?? Например?
Ты выделил отдельно тему – «уличная еда»?
Я почитал (с удовольствием) сел и накатал (не поленился) эссе аж на три страницы с фотками и примерами. ибо отлично помню то время и 70е и в0 и конечно 90е на тему «как кушали на улицах в Ленинграде»?
Вспомнил и пирожковые и про при ресторанах которые были дЫмовые кухни (как тогда называли в быту да?) и про кафетрии с кофем из бачков и вообще все и особенно в преломление к 90м (и конечно к США/недавнего и наших дней)
В чем типа коренная разница? Стрит фута СССР – России Ельцина/США сейчас
Тем паче, что на одном компьютерном форуме некоторое время назад я прям переругался в мат с НьЮорковчаниным на предмет – как там жрать в (NY) и как он жрет и что лучше там или тут/собственный опыт на его опыт с дракой да ты в том кафе не был – не говори тогда! да но я был в другом ?
Короче отлил ска креатив по воспоминанию – опыту.
И.. а я не могу оказываться там постить!
Потому что вот туда нельзя!
Вот сюда типа можно – а там нет. Но я ж писал то по тамошним фразам? И собсвтенно туда да?
Получается\ я прочитал? Принял участие – (даже написал!) а постить не могу?
Ск типа не достоин. Не дорос? Недоросль.
Плюс опять же – писать креатив по линейке – не вспоминать США/Англию/Германию (потому что враги) не упоминать Киев потому что он хотя и был Красным солнышком – но щас типа нифига не солнышко а наоборот, не вспоминать Крым, а не Крым щас можно, но нельзя Одессу... я так не умею.
Я пишу тупо все что помню – знаю. Значит? Получиться опять скандал (я так подумал)
НефоРматен. Увы. Ажаль.

Еще пример – побасёнка написала побасенку ИИ мозгом.
Цитирую: Голого раздеть и десяти силачам не удасццо (с) Какой то филооф
Это ж тема для поржать?
И че?
Опять тему отдельнюу создавть?
Увы.. Нормально не поговрить. Всюду «зубЬя дракона»
А кто дракон? Знаешь? 

Фраза «это не военное преступление, если тебе было весело» происходит от высказывания Энакина Скайуокера
Об этом говорится в посте сообщества Star Wars FC во «ВКонтакте» от 15 мая 2022 года

Шеф
побасёнка написала побасенку ИИ мозгом
Это тебе везде мерещится ИИ. Во всей Побасёнке, кстати, ни одной фразы от ИИ нет.
Какой то филооф
Какой это «какой-то»! Сам Апулей!

CheBuRashGO
Сам Апулей!

Прочел АПуПей..
Не знаю такого.
В Авторитете?
На каком районе стоит? Под кем?
Базар в уровень держать посылают? (с)

ни одной фразы от ИИ нет.

Ну я думаю там тоже робот работает – ищет фразы – пакует публикует. Суть та же? По генерации поста?

CheBuRashGO

Шеф

Анна1957
Не знаю такого

Ну школьная же программа... Читал охотно Апулея, а Цицерона не читал (с).

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте