Ssylka

Кино вино и домино от Френка Галлагера (страница 7)

Таньча
Да нету щас ничего релаьно хорошего.
Почти все кал. Что у нас что там.
Проходной кал.

Шикарно!
Оч понравилось. Сильно. С хорошим смыслом (для тупых в ноль, смысл даже озвучили)
Понравилось!

Чё то ты зигзагами мыслишь

CheBuRashGO
зигзагами мыслишь

Так мир не чОрно белый!
Есть полутона. Ксть откровенный кал, а есть очень даже и не плохо. Но редко. И так как очень редко, бОльшая масса кала. Поэтому мы в оффне.
и ты острожнее про Зигзаги. Щас это посудно-поДсудно! Чебуршка с буквой Z %))
Не так поймут и будешь лес валить.

CheBuRashGO
Кино вино домино
Намедни насладился КФ западным.
Новым.
НОзываеццо:
Преступница Эмели.

Правильно будет криминальная Эмели – но и так правильно (как перевод)
Фильм оч хорош.
Рекомендую.
Кино дает три направления, которые важны.
  • Важное.
Люди, которые едут жить и процветать в США искренне не верят все внятно говорящим, что если ты не гений, тебе не свезло жутко, нет отличных богатых связей. то на жисть в США у тебя будет уходить ровно все бабло, что ты там заработаешь (дом еда/машина/ итд..) елси влезешь в кредиты – будет совсем плохо. Как во многих других кап странах. Там жить трудно и работать надо много (только что бы кушать – жить)
Это отлично и ненавязчиво показано.
Именно поэтому очень многие криминализируются. Ибо это больше денег и быстрее. Увы, чаще всего это Неваринат
Однако не надо думать, что обычная жисть в США уж так уж богаче обычной жизни в России или Италии. Афганистане или Вьетнаме..

• Фильм показывает, как часто у бабы яцы есть более чем у самого брутального мужика. Увы. Мужчины часто слабоваты трусоваты и не тянут. Несмотря на.. А быбы тянут. Жостко..
Причем постоянно. Ибо они истошные.

• В фильме отлично показано еще одно ответвление (они есть и у нас ибо у нас капитлиЗьм) это Работа за просто так! Так сказать в имиджевой компании.
Бесячья штука – крайне распространенная. На людях ездят ДАРОМ. А потом выгоняют.
И вот тут это показано одним из мазков.
Считаю это важным. Про это часто умалчивают. типа не хочешь даром работать в условном Проктер Энд Гейбл не работай? другие найдутся! это же ФИРМА! Да увы так и есть другие находятся.. а люди (как главная героиня) истошно пробивавшиеся на место понимают, что это кидалово.

• В фильме немного с привиранием (как всегда в кино это вам не мануал для преступников ессено) показаны схемы кидков по крдит каррд../в США.

Сюжет:
Актриса Обри Плаза играет просто изумительно – вытянула все кино на своих хрупких плечах.
Итак она выживает. К сожалению она в кредитах, не найти хорошую работу и ей оч трудно.
Очень. У нее есть мелкая судимость за плечами, а вСША как и у нас это не особо любят все окружающие.
Она рвется из всех сухожилий. Подрабатывает в кафешнике.
Пытется заводить знакомства, что бы выбраться вверх и работать по профессии. Типа графический дизаГнер.
Ничо не выходит петля трудностей сжимается но она бешено сражается с обстоятельствами.
Постепенно по мелочи уходит к мелкому криминалу.. где встречает Тео России (симпатичный мужик игравший в многих КФ /сыны анархии итд../)
Между ними появляется Чувство../ЛубоФФьь/
А дела их меж тем потихоньку растут в объемах.
Наконц все рухает и Обри фактически в одно рыло вытягивает всю проблему, но гибнут люди и она бежит прочь.
Новая жизнь. Она убежала. Но криминал она уже не бросит.
Кино рекомендую.

Кино вино и домино от Френка Галлагера

CheBuRashGO
Кино вино домино
Из жизни чебрашничанья.
В Новосибирске никогда не был. Но там клево
Ищу новый хостинг для сайтов.
Нашел фирму из Новосибирска.
СибХостер (ну вероятно -Сибирский хостер)
Все ок там у них крата какой то университет и...
Храм иконы Божьей Матери ПРИБАВЛЕНИЕ УМА!!!!
Не ну восхитительно! Я хохотал в голос.. от это маркетинг!
Оцените карту:

Я подумал, что тут вариантов масса например храм увелечения сами занете чего! итд...

CheBuRashGO
Кино вино домино
Сегодня будучи занятым перноса хостинга с в.. на и от весь день сидел в сети списываясь с т разбираясь в.. (в сети)
На любимой ХП ру разгвор зашел про Сбуруева и кино «Семь невест ефрейтора Сбруева».
Между общением на нашем ресурсе вдруг нашел
ОБАЛДЕННЫЙ анализ КинА!
Крайне крайне рекомендую его к ознакомлению!
Ей Богу – Не пожалеете!
За семью зайцами. Почему не женился ефрейтор Збруев?

gawala
Не пожалеете!

Прочитала.. Но в те годы, об этом даже не задумывались, а просто шли на комедию и отдыхали в кинозале. Я помню это фильм, в кинотеатре смотрела с мамкой.

CheBuRashGO
Но в те годы, об этом даже не задумывались, а просто шли на комедию и отдыхали в кинозале. Я помню это фильм, в кинотеатре смотрела с мамкой.

Да это понятно. В те годы это в те гоы. Я тогда Гараж посмотрел, помню в КТ Максим и то был удивлён. Два часа болтологии в помещении. Что там очереди за билетами были?
Просто сейчас во-первых занимателен тамошне тогдашний быт в его нормах + есть аспекты комизма.
Вот смотри – там написано, что автор рвался в Москву /прыгая с балконов/ к актриске.. а актриске на него было болт класть. Он для нее в Мск – ничто. Хотя она (подчеркнуто в кино) сама с села «какие-то там какашки» но уже МАССЬквичкааа!!!
Это ж правда и это показано жирными мазками
Во-вторых – Варлей вообще замужем -а пишет письма солдатикам, причем не она а ейный отдел писем. Что бы те ехали на стройку.. трында какая то? Заманивание людей на живца?
Чем это все отличается (в ПРИНЦИПАХ) от нынешнего условного (сильно условного) блогерства и тарелочничества?
Да это все то же самое.. только вид сбоку тех лет 
Так что интересный взгляд.
Люди не поменялись (с) Воланд
Мир изменился. тарлеочницы работают в паре с Гиви владельцем кафе/за прОцент, а Москвички приехавшие года как считают себя на Патриках вау оу.. 
И все так же мужики не оч как то хотят оседать в селах у работящих девчОнок. Не так ли?

gawala
Во-вторых – Варлей вообще замужем -а пишет письма солдатикам, причем не она а ейный отдел писем. Что бы те ехали на стройку.. трында какая то? Заманивание людей на живца?

Ты чё не был членом комитета комсомола на своем предприятии?
Был в любом уважающие себя комитете комсомола сектор по переписке с военнослужащими, которые ушли в армию с данного предприятия, что бы никуда не переметнулись и вернулись назад писали им поздравления всякие, с ДР и праздниками поздравляли. Ну или как в кино. что бы на стройку ехали. Так ты вспомни, и в милицию так же заманивали. Кто-то считал, что идти в милицию.., а кто-то и шел после армии, сначала в постовые, а потом учился дальше и дослуживался до приличных погон.. среди моих тогдашних знакомых был один товарищ. Именно после армии пошел в милицию, из области в столицу уехал. Насколько я знаю, дослужился до майора. Чем конкретно занимался-не знаю, на тот момент связь прервалась.. Вот тебе пример писем в армию..
А вообще в то время мало, кто глубоко думал над комедийными фильмами. Пришли, посмотрели, отдохнули..
Чай, не Тарковский, ефрейтор Збруев..

CheBuRashGO
не был

Был.
Но я больше по бабам я по другому усиливал работу. Письма в армию ХЗ кому – мы не писали.
Я В основном с женским коллективом усиливал работу и в рамках увеличения народонаселения Родины (самого процесса).

которые ушли в армию с данного предприятия, что бы никуда не переметнулись и вернулись назад писали им поздравления всякие,

Ты не путай ситуацию?
Она кардинально другая.
Во- первых парень ушел в армию НЕ с этой «локации» как сказали бы Зуммеры?
Во – вторых дамочка /ВарлеЙ/ ВРАЛА, что она холостая (ну в письмах) а ТОГДА это трында как осуждалось? Щас то нет, но щас и вебкам жизнь- поярче
В третьих
и в милицию так же заманивали
В милицию заманивали всех, после армии – это база
В США – то же самое. Или, к нам, в полицию? 
Вопрос в механизмах?
Даже в США, если заманивать а работу в полицию будет дама под соусом – я тут в Хьюстоне одна скучаю в участке на Сентсет драйв4, а на деле она стриптизерша в баре, то рук. Участка получит взыскание.
Т. е направления разные и они показаны в те годы были как неприемлемые.
Дама занята на стройке, замужем, а от ее иемнИ!! фигачат письма, что она готова принять, обогреть итд.. да это скандал! Причем нравственный.
Так что, разбор фильма блогером сделан неплохо.
Я конечно поснимаю, что слишком строго, ибо это легкая комедия и на деле Сбруев не женился потому, что режиссёру не была дана команда.
Надо было бы – поехал бы на Цилину и там точно женился.
Решили оставить открытый конец (в хорошем смысле этого слова).
Кстати на тему этого кино, я как то читал смешные факты.
Герой (актер) этого кино НЕ служил.
И вот ему пришла повестка и он пошел в армию! Прикинь? После съемок в кино!
В те благословенные годы от армии отмазывали, но свосем не так не так часто итд..
И комизм был том, что ему там этого ефрейтора еще и давать не хотели (злобные на его знаменитость прапорАА)
Смешной факт так то...

gawala
Я В основном с женским коллективом усиливал работу и в рамках увеличения народонаселения Родины (самого процесса).
Увеличил или обошёлся лекцией -«есть ли жизнь на Марсе?»

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне