Екатерина2, Катерина, красота неописуемая! Так, повторяю заклинание: мнененадомнененадо... Мне и правда не надо, но очень красиво и соблазнительно! Небудуискать – ещё одна мантра...
Винтажное увлечение Екатерины2 (страница 32)
Екатерина2
Первый раз вижу
У Дулево один из известных сервизов с похожим листочком

У Дулево один из известных сервизов с похожим листочкомТак у них мильон рисунков, разве можно все знать. Если у кого-то увидел, то увидел, а если нет, то и не знаешь.![]()
Давным-давно, в далёкой галактике.... (идёт музыка к фильму «Звёздные войны»)
Действительно, давным-давно, лет 10 назад, когда ещё было спокойно на душе, я на авито увидела предметы одного дулевского сервиза, который мне тогда ещё понравился. Но тогда у меня в любимчиках был " Люминарк» во всех его проявлениях (однако, сервизов 5 или 6 у меня его есть ), то я полюбовалась на его изящную простоту и пошла мимо. Посуда не для микроволновки вообще меня не волновала.
Но время идёт, всё меняется. Иногда я видела посуду с этим рисунком и... проходила мимо. А вот пару недель назад не прошла!
И толи это начало сервиза, то ли нет, пока не знаю. Но вблизи мне рисунок ещё больше понравился.
У бабушки в ограде всегда космеи цвели. Очень они мне нравились.
Действительно, давным-давно, лет 10 назад, когда ещё было спокойно на душе, я на авито увидела предметы одного дулевского сервиза, который мне тогда ещё понравился. Но тогда у меня в любимчиках был " Люминарк» во всех его проявлениях (однако, сервизов 5 или 6 у меня его есть ), то я полюбовалась на его изящную простоту и пошла мимо. Посуда не для микроволновки вообще меня не волновала.
Но время идёт, всё меняется. Иногда я видела посуду с этим рисунком и... проходила мимо. А вот пару недель назад не прошла!
И толи это начало сервиза, то ли нет, пока не знаю. Но вблизи мне рисунок ещё больше понравился.
У бабушки в ограде всегда космеи цвели. Очень они мне нравились.
А вот пару недель назад не прошла!и это праааальна! ☝️
Красиво, нежно. Наверняка прибавится ещё что-нибудь.
Конфетница...
Пара розеточек для мёда...
Тарелочка для блинчиков...
Катерина, ну это я так... 😊
Тарелочка для блинчиков
Я так давно не ела блинчиков.... Мужу пока нельзя, так я и себе не пеку.
Но ход ваших мыслей мне нравится!
Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»
Посуда для сливочного масла
Ополаскиватель винных бокалов
Подносы как элемент декора и организации домашнего пространства
Селёдочница и её место на столе
Почему глиняная посуда заслуживает возвращения на наши кухни
Супница — забытая роскошь или предмет, который снова в деле?
Стоит ли покупать фарфоровую посуду с браком
Чайница
Чугунок, волшебный горшочек. Вечность на кухне