заключениеБыть, чего ж. Вы масла при поджаривании не добавляли?

Rada-dms
заключениеБыть, чего ж. Вы масла при поджаривании не добавляли?
на выПрофессиональная деформация, не обращайте внимание.
чуть больше надо варитьда, наверное. Я всегда пельмени варю так, что они на грани-грани «разварились', не люблю жетское тесто, по мне так пусть лучше расползутся 😁.
вторую порцию, мужу. Надо масла чуть положить...Ну мужу сам Бог велел с маслом.
Ну мужу сам Бог велел с масломА как масло подорожало, а если совсем подорожает, как жить, как жить.. А в Турции дешевле... Блин!!! Это я немного соседнюю тему почитала, извините, больше не буду.
А в Турции дешевле... Блин!!!
не пробовала вариант наоборот: сначала обжарить, а потом воды добавитьlybow, Любовь, нет, не пробовала. Чего-то я не могу понять смысла такого подхода, жарить замороженые пельиени. Что это даёт им?
Чего-то я не могу понять смысла такого подхода, жарить замороженые пельиени. Что это даёт им?мне не объяснить разницу, тут пробовать надо. поискала на форуме, не нашла такого варианта приготовления, а я и вареники с картошкой так готовлю
тут пробовать надо.будем пробовать, тем более, что РИЧ очень быстро исполнит и это задание 😁.
поискала на форуме, не нашла
Предполагаю, что сначала обжареные, а потом в бульоне провареные не развариваются, не расползаются, что именно я и делаю, но только для себя.да
ссылку напишитея у этого продавца брала голубую
Чего-то я не могу понять смысла такого подхода, жарить замороженые пельиени. Что это даёт имКак беляшики и чебуреки по вкусу
ведь думала, что ну ничееего не нужно больше мне.яровая, Елена, как этааа, как этааа?!
жду результат и заключение «быть или не быть»!Рыбёшка, Ильмира, или «бить или не бить»
Всем привет!Вот и у меня также
Девочки, ну отговорите меня, или уж уговорите!
Сколько я должна страдать «надо – не надо» хочу ж ведь!
При этом ещё включается логика.
Ведь есть Кузина и глубокая, и универсальная «от пиццы до варенья».
Есть Тортилка «и яйца пожарить, и запеканку замутить».
Есть пиццемейкер.
Есть паровая духовка...
Зачем мне эта станция – спрашиваю я себя! А нет у меня вразумительного ответа.
Стучит в мозгах молоточком «хочуХочуХочу».
деньги, подаренные на день рождения, без дела лежатLolievna, Наталья, ну что ж они лежат без дела и тебя мучают. Отбросить надо все сомнения!
курицу целиком хочу запечьRada-dms, у меня до запекания курицы целиком ещё ход не дошел, но когда, выбирая, читала отзывы, видела фото той самой запеченой курицы. Очень красивая была. Значит всё ок получается. Просто думаю, надо быть внимательнее к нагреву.
Держусь из последних сил. Доводы уже все исчерпаны.Раз такое дело, то надо купить и перестать себя доводами мучить.
мысль, совершенно автоматом: А ещё в Ричике можжнооо селёёдкууу соолииить Он глубокий и с крышкойПравильной дорогой идете, товарищи.
Мб мой капризничает.не думаю.
У меня с отключенным низом затихает жарится заметнотак система: нагрел до нормы-откл, чуть остыл-вкл. То есть, темрература в среднем всё равно держится в рамках заданого.
Я покупала для дачи. Удобно, быстро, экономит место, заменяет глубокий сотейник, пароварку, маленькую духовочку. Об этом и девочки говорили. Пока дома у меня поживет.Я тоже в деревню хочу, до лета буду тренироваться.
Ленок64, Елена, ммм, красота какая! Колись, как готовила. Всем интересно.даже котейке!
даже котейке!А котейке особенно. Ленок64, Елена, покажешь помощника?
сложно себя в кучу собрать и начать что то делать. Каждый день это борьба с собой, и не всегда в свою пользуПустельга, Анна, надо помнить, что всё проходит. Пройдет и это
Тут слишком быстро горитда, тут очень шустро, только что-то в воде, бульоне или на пару