Чехольчик к Rich-ку сшить
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 4)
Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, ты шторами зубья не заговаривай. Купила или нет?
Рыбёшка, Ильмира, ты шторами зубья не заговаривай. Купила или нет?дааа!
Доставка 21.10✌️😁
Рыбёшка, Ильмира, кокой цвет заказали?
Я в этот раз смотрела даже на красный, но решила быть скромнее, заказала беж
Рыбёшка, Ильмира, кокой цвет заказали?и я бежевую! 😁
Тоже красного много, самой мешать стал.
Рыбёшка, Ильмира, ну вот и хорошо, вот и ладно. Одним метанием меньше..
Рыбёшка, Ильмира, у меня пыльная роза в приоритете всю жизнь! Есть обалденный романтичный плащ такого цвета с рюшами. За 20 лет не вышел из моды, вернее, вне времени. И обои в спальне голландские цвета «пыльная роза» с маленькими розочками с тиснением!
Чехольчик к Rich-ку сшитьС бахромой и под него фартучек и прихватки.
про рецепт пян се спрашивала.Да,, и три года не прошло.. спасибо, Оля, пока в очереди,, попозже помучаю тебя.
zvezda, Оля, ну, скажешь, три года, на предыдущей странице спрашивала! Хотя у нас шопоприбороголиков год за три идет. Пока нормальные люди один прибор осваивают, мы уже десять освоили, переделали, чехольчики сшили, они износились, в планы еще двадцать приборов занесли!
Рыбёшка, Ильмира, Bengal, Галина, что готовить собираетесь для начала?
Рыбёшка, Ильмира, Bengal, Галина, что готовить собираетесь для начала?думаю в чаше запечь-зажарить картошку, а на верхней панели рыбку, может +яйцо, чтобы сразу понять как-чо. Потом голубцы-ленивки... А потом... 🤔😁
А пока сиДю ровно – ждущий режим включен.
Рыбёшка, Ильмира, Bengal, Галина, что готовить собираетесь для начала?Яблочный пирог, Ильмира соблазнила ленивыми голубцами, а пока тоже в ожидании.
Станция тоже уже есть?Да, есть. Пока мало используется, но и в шкафчик не убрана.
Рыбёшка, Ильмира, Bengal, Галина, девочки, учитывайте, что НИЗ на слабом нагереве далеко не слабый, для первого разв контролируйте процесс. Голубцы тоже в планах, вернее, перцы фаршированные. А вот картошку жареную хочу уже с первого дня пожарить, все никак... Возможно, в субботу сподоблюсь для гостей. Все давно не ели простую жвреную картошку.
девочки, учитывайте, что НИЗ на слабом нагереве далеко не слабый, для первого разв контролируйте процессRada-dms, спасибо. Испытывая какой-то девайс первый раз, мне самой отходить неохота, любопытно весь процесс пронаблюдать.
Rada-dms, Оля, спасибо за твои советы!
Буду отслеживать красавца.
Буду отслеживать красавца.
Bengal, Галина, я жду свой РИЧ 21.10.
Вы когда?
Вы когда?
Рыбёшка, Ильмира, завтра должен прибыть. И со мной можно на ты!
Кстати, подруга сейчас заказывала, активно их разбирают, еще вчера было около 25, сейчас чуть больше 10. Как горячие пирожки разлетаются у этого продавца.
Кстати, подруга сейчас заказывала, активно их разбирают, еще вчера было около 25, сейчас чуть больше 10. Как горячие пирожки разлетаются у этого продавца.
со мной можно на ты!ок.
Жду первые впечатления и блюда.
Решила я Ричика погонять, а то застоялся. Готовила из того, что было.
Это промежуточный результат
Кстати, вкусно получилось. Не высокая мишленовская кухня, но свежая домашняя еда, всё овощи -дачные.
- Почистила пару картошин, кусочками нарезала, поставила вариться в кастрюльке.
- Нарезала лук, морковь колечками, почистила чеснок, нарезала петрушку.
- включила низ, налила масла, положила лук в одну сторону, морковь -в другую.
- Через минут 6-7, после двух активных помешиваний, положила тефтельки из фарша, были уже размороженные немного. Включила верх.
- Через пару минут высыпала сварившуюся картошку сверху.
- через 6-7 минут активного помешивания (а всё равно немного прижарилось...) положила натёртый чеснок, залила одним яйцом с одним стаканом молока.
- Через 2 минуты всё выключила.

Это промежуточный результат
Кстати, вкусно получилось. Не высокая мишленовская кухня, но свежая домашняя еда, всё овощи -дачные.
Екатерина2, Катерина, красота какая!
Екатерина2, Катерина, отличный вариант ужина! У меня картошка за это время и сырая успевает приготовиться. Но у меня домашняя, и все сорта выбраны рассыпчатые, быстро готовятся.
Приехал мой Рич, уже забрала, распаковала, водрузила на стол – любуюсь.
Парень серьёзный, при проверке в ПВЗ нагрелся быстро.
Удивила нижняя чаша тем, что нагревательный элемент закреплен не на базе, а на ней, раньше мне такого не встречалось. В ПММ нельзя, но радует, что съёмная, уже не проблема помыть, только осторожность проявить надо.
Парень серьёзный, при проверке в ПВЗ нагрелся быстро.
Удивила нижняя чаша тем, что нагревательный элемент закреплен не на базе, а на ней, раньше мне такого не встречалось. В ПММ нельзя, но радует, что съёмная, уже не проблема помыть, только осторожность проявить надо.
Рыбёшка, Ильмира, Ура!
Я еще не забрала, пришлось уехать из Москвы. Завтра возвращаемся, надеюсь, тоже познакомлюсь с парнишей!
Я еще не забрала, пришлось уехать из Москвы. Завтра возвращаемся, надеюсь, тоже познакомлюсь с парнишей!
любуюсьНалюбовалась? Где картошка, к примеру, жареная?
Налюбовалась? Где картошка, к примеру, жареная?картоха будет завтра, чот еды много в холодильнике.
Я пирог яблочный зафигачила по мотивам Янтарного торта от Т. Л. Толстой.
Ааааааа, не успела написать, а пирог того🔥.
Нижний яблочный слой
Бока и верх красивые. Убрала подгоревшие яблоки, пришлось сметаной намазывать 🤷🏻
а пирог тогоДа, Ричик быстр и горяч, как настоящий мачо. Я решила в Ричике лаваше горячие бутеры сделать... Знала, что надо было быстро, очень быстро, но всё равно проморгала. Отныне горячие бутеры -только в Принцеске.
Екатерина2, Катерина, бутерброды хорошо на решоточке будут.
А я-то выключила на время, потом на меньший режим и всё равно не угляделаааа.
Ну печальный опыт, он тоже опыт.
А я-то выключила на время, потом на меньший режим и всё равно не угляделаааа.
Ну печальный опыт, он тоже опыт.
на решоточке будут.А как они тогда внизу поджарятся? Нужно ж, чтоб хрустело
А как они тогда внизу поджарятся? Нужно ж, чтоб хрустелону чтоб хрустело – тостер в помощь.
тостерЕщё и тостер... А ставить куда? У меня и так в линию стоят кофеварка, микра, аэрогриль, принцеска, элик. Всё, место кончилось. Учитывая, что я, видимо, с аэрогрилем не подружилась (както пока не поняла его прелести), то, вероятно, его уберу, а Ричи поставлю. Принцеска с Эликом – вне конкуренции. Тостер есть -подруга приезжала, захотела «хлебушка домашнего из тостера». Ну, купила. Теперь в хранилище лежит...
Я делаю хлеб с сыром на бумаге – низ хрустит и поджаривается, сыр расплавляется.
рассыпачтых сортов, другую не признаем, поэтому слегка ломается при перемешивании. И масла я очень мало налила! Заказали еще сделать в выхи.
Рыбёшка, Ильмира, вот потому я первую выпечку сделала в форме. И, видимо, так и буду в форме выпекать.
Налюбовалась? Где картошка, к примеру, жареная?Вчера жарила, на фото в процессе. Вот картошку жарить – это Да! И почему-то она на подгорает. Долго тянула ее, так как к столу все долго подтягивались. Картошка у меня вся из

рассыпачтых сортов, другую не признаем, поэтому слегка ломается при перемешивании. И масла я очень мало налила! Заказали еще сделать в выхи.
Да, Ричик быстр и горяч, как настоящий мачо. Я решила в Ричике лаваше горячие бутеры сделать... Знала, что надо было быстро, очень быстро, но всё равно проморгала. Отныне горячие бутеры -только в Принцеске.Я делаю, только перевоачиваю. Именно скорость и нравится. Завариваешь чай, мысль возникает, а что мужу к чаю подать. А давай бутеры... Один сек! Пока чай заврился, бутеры готовы.
Рыбёшка, Ильмира, вот потому я первую выпечку сделала в форме. И, видимо, так и буду в форме выпекать.
Тот пирог-торт с переворотом, хотелось красивых карамельных яблочек сверху, а... Пришлось все убрать и выкинуть, но сам пирог вкусный. Намазала сметаной вместо яблок и съели.
Девочки, у меня ещё возник по ходу выпечки вопрос.
Эмаль на корпусе на задних углах изменила цвет, чуть пожелтела, как будто от нагара, но попробовала оттереть влажной тряпочкой – не вышло ни в теплом, ни в остывшем состоянии. Если с первым пирогом так, то что станет потом в долгую готовку?
А «сковородочка» нравится! Утром замаринованую куриную грудку приготовила «за 6 секунд» ✌️👍
У вас как с цветом корпуса? У меня цвет топленого молока, какой-то сливочно-бежевый. Жалко, если станет буро-коричневая 😟.
Девочки, у меня ещё возник по ходу выпечки вопрос.
Эмаль на корпусе на задних углах изменила цвет, чуть пожелтела, как будто от нагара, но попробовала оттереть влажной тряпочкой – не вышло ни в теплом, ни в остывшем состоянии. Если с первым пирогом так, то что станет потом в долгую готовку?
А «сковородочка» нравится! Утром замаринованую куриную грудку приготовила «за 6 секунд» ✌️👍
У вас как с цветом корпуса? У меня цвет топленого молока, какой-то сливочно-бежевый. Жалко, если станет буро-коричневая 😟.
Рыбёшка, Ильмира, яблоки может суховаты были? И сколько по времени ты их жарила? У меня ничего не сгорело, после заливки теста, я через минуту где то выключила нижний нагрев, доходил пирог от верхнего тена.
Ну от плитки отходить нельзя, глаз да глаз
Ну от плитки отходить нельзя, глаз да глаз
яблоки может суховаты были?нет, наоборот, сочные.
сколько по времени ты их жарила?не засекала, но быстро, не отходила.
после заливки теста, я через минуту где то выключила нижний нагреввооот, а я-то посчитала, что на меньший переключу, и всё будет хорошо.
Да и времени-то прошло... минуты! пока сообщение сюда написала, открываю, а пирог готов
Перевернула и увы 🔥.
Ну общий разум Х/П выведет алгоритмы! ✌️😁
У меня зелененькая, цвет норм.
Я жарила сырники – творог + творожная масса. Они склонны к подгоранию за счет жирности и сладости массы. Тоже на минуту-полторы подключала низ, дала пожариться с отключенным низом и максимальным верхом, затем перевернула, подключила низ на пару минут и дожарила с отключенным низом и средним верхом.
В плане просто запечь сырники на решетке на бумаге, типа, в режиме «духовка».
Рецепт здесь, если интересно.
hlebopechka.ru...
Я жарила сырники – творог + творожная масса. Они склонны к подгоранию за счет жирности и сладости массы. Тоже на минуту-полторы подключала низ, дала пожариться с отключенным низом и максимальным верхом, затем перевернула, подключила низ на пару минут и дожарила с отключенным низом и средним верхом.
В плане просто запечь сырники на решетке на бумаге, типа, в режиме «духовка».

Рецепт здесь, если интересно.
hlebopechka.ru...
Утром сварила и сразу поджарила пельмени – классно!
Пельмешки из заморозки в один слой на всю чашу, воды чуть выше уровня пельмешек + приправка. Нагрев сильный нижний. Под стекляную крышку.
Закипело быстро, сварились. Убрала крышку, бульон моментаально выпарился и пельмешки начали поджариваться. Отключила нагрев, присыпала тертым сыром и под крышку.
Через пару минут всё готово.
Мечты сбываются
Пельмешки из заморозки в один слой на всю чашу, воды чуть выше уровня пельмешек + приправка. Нагрев сильный нижний. Под стекляную крышку.
Закипело быстро, сварились. Убрала крышку, бульон моментаально выпарился и пельмешки начали поджариваться. Отключила нагрев, присыпала тертым сыром и под крышку.
Через пару минут всё готово.
Мечты сбываются
Мечты сбываютсяНу, вот, а ты все раздумывала, купить-не купить.
Ну, вот, а ты все раздумывала, купить-не купить.да не говори, Галь! Нервы себе зазря изводила... недолго совсем
Я вспоминаю, когда купила первую пиццепечь «Гурман» из-за 3-х преимуществ: отдельный вкл-выкл верха, разворот крышки на 180 градусов и её фиксация на 110 градусов. Всё нравилось, но эта мизерная высота чаши...
Вторая была Тортилка с переворотом, но верх не отключается и не фиксируется при открывании, только разворот-180.
В пользовании, конечно, и то, и другое, но РИЧ – отдельная любоФ! 🥰
У РИЧа фсё имееЦа и даже чаша съемная на выбор (переворот и не нужен )
Наконец-то производители услышали кухарок!
Рыбёшка, Ильмира, ура, ура! Вылезаю из угла! А то от тапок на всяк случай спряталась!
Про пельмени ты здорово рассказала! Как раз есть остатки, и собираемся лепить в выхи! Спасибо, дорогая!
Про пельмени ты здорово рассказала! Как раз есть остатки, и собираемся лепить в выхи! Спасибо, дорогая!
Вылезаю из угла! А то от тапок на всяк случай спряталась!
да не говори, Галь! Нервы себе зазря изводила... недолго совсемЕсли бы еще добавили по одной позиции нагрева – верх посильнее, низ послабее, цены бы ему не было!
Я вспоминаю, когда купила первую пиццепечь «Гурман» из-за 3-х преимуществ: отдельный вкл-выкл верха, разворот крышки на 180 градусов и её фиксация на 110 градусов. Всё нравилось, но эта мизерная высота чаши...
Вторая была Тортилка с переворотом, но верх не отключается и не фиксируется при открывании, только разворот-180.
В пользовании, конечно, и то, и другое, но РИЧ – отдельная любоФ! 🥰
У РИЧа фсё имееЦа и даже чаша съемная на выбор (переворот и не нужен )
Наконец-то производители услышали кухарок!
Если бы еще добавили по одной позиции нагрева – верх посильнее, низ послабее, цены бы ему не было!Rada-dms, это да. Но в сравнении с другими подобными «сковородинками» РИЧ уже удачный вариант. И к режимам можно приспособиться и привыкнуть.
Всем привет!
Сегодня чот я протянулась в кровати дольше обычного, встала почти в 8 😳. А с утра ведь готовлю, ну и забегала по кухне 🏃🏃➡️👣👣👣.
Хорошо, что с вечера заготовки есть.
Бросила в Рич лук, чери, перчик – уже красиво 😊👍.
К овощам под стеклянную крышку отправилась охлажденая грудка домашней индейки и следом картошка.
Посолила-поперчила и свободна! По пути забежала пару раз перемешать красоту. Минут за 20 обед готов!
Сегодня чот я протянулась в кровати дольше обычного, встала почти в 8 😳. А с утра ведь готовлю, ну и забегала по кухне 🏃🏃➡️👣👣👣.
Хорошо, что с вечера заготовки есть.
Бросила в Рич лук, чери, перчик – уже красиво 😊👍.
К овощам под стеклянную крышку отправилась охлажденая грудка домашней индейки и следом картошка.
Посолила-поперчила и свободна! По пути забежала пару раз перемешать красоту. Минут за 20 обед готов!
Пусть РИЧ и не скороварка, но
скороварит хорошо👍.
скороварит хорошо👍.
Рыбёшка, Ильмира, хороший обед у тебя сегодня! А почему не под основной крышкой готовила? Под основной картошка еще быстрее приготовится. Я пока под стеклянной только на пару готовила.
Хотела сделать икру по-португальски от нашей Галы, но тыква оказалась недозревшей, а яблоки покупные по своим качкствам не для этого блюда. Все обжарила-запекла в режиме духовка, попробовала тыкву, она невкусная (типа невкусного кабачка). пробила все блендером, добавив айвар. Такая вкусная икра получилась, хоть отдельный рецепт готовь.
Ссылка на икру.
hlebopechka.ru...
Хотела сделать икру по-португальски от нашей Галы, но тыква оказалась недозревшей, а яблоки покупные по своим качкствам не для этого блюда. Все обжарила-запекла в режиме духовка, попробовала тыкву, она невкусная (типа невкусного кабачка). пробила все блендером, добавив айвар. Такая вкусная икра получилась, хоть отдельный рецепт готовь.
Ссылка на икру.
hlebopechka.ru...
Приехал мой Ричард!
В ПВ проверили, нагрелся очень быстро!
Планируется на дачу, а пока под бочек к феррарьке!
Такой лапа, думала, что он более солидный, а он даже изящным кажется.
Испытания
завтра.
Девочки, спасибо за то, что пишите о нюансах с готовкой, обязательно учту.
В ПВ проверили, нагрелся очень быстро!
Планируется на дачу, а пока под бочек к феррарьке!
Такой лапа, думала, что он более солидный, а он даже изящным кажется.
Испытания

завтра.
Девочки, спасибо за то, что пишите о нюансах с готовкой, обязательно учту.
Ильмира, хороший обед у тебя сегодня!
А почему не под основной крышкой готовила? Под основной картошка еще быстрее приготовится.Rada-dms,
1) первое блюдо, не знала чо-как выйдет, то есть, нужен был контроль
2) и времени было не очень много, нельзя было накосячить.
Теперь с опытом могу и с верхней панелью готовить.
Приехал мой Ричард!Bengal, Галина, как ты его почтительно.
С покупкой! 🎉
Пусть радует и долго служит!
Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
С почтением к нему по приезду! По домашнему, ласково называть буду, когда оправдает доверие.
С почтением к нему по приезду! По домашнему, ласково называть буду, когда оправдает доверие.
Bengal, Галина, с покупкой тебя!
Мммм, какая красивая композиция у тебя на фото – и Ферарька, и Ричик рядышком. Мечта!
Мммм, какая красивая композиция у тебя на фото – и Ферарька, и Ричик рядышком. Мечта!
Рыбёшка, Ильмира, ой, я не поняла, что это первое было! Тогда, наверное, логичнее под стеклянной крышкой.
Bengal, Галина, Галочка, я вот всю думаю, почему у меня к тебе такое теплое чувство в душе... А у тебя кухня от фирмы «Мария» с теми же фасадами, как у нас! А теперь еще и Ричард! Само собой не только по этой причине. Не ошибаюсь?
Bengal, Галина, Галочка, я вот всю думаю, почему у меня к тебе такое теплое чувство в душе... А у тебя кухня от фирмы «Мария» с теми же фасадами, как у нас! А теперь еще и Ричард! Само собой не только по этой причине. Не ошибаюсь?
Пустельга, Анечка, спасибо большое! Дождалась я своего!
Rada-dms, Олечка спасибо за теплые слова! Да, кухня Мария, когда делали ремонт несколько лет тому, увидела в магазине «Твой дом» и влюбилась.
Rada-dms, Олечка спасибо за теплые слова! Да, кухня Мария, когда делали ремонт несколько лет тому, увидела в магазине «Твой дом» и влюбилась.
мой Ричард!Львиное сердце
gawala, Галина, да, да! Львиное, горячее сердце!
фр. Le Chevalier sans peur et sans reproche
Рыцарь без страха и упрёка.
фр. Le Chevalier sans peur et sans reprocheПьер Террай, сеньор де Байяр»; 1476, Поншарра — 30 апреля 1524, Романьяно-Сезия) — французский рыцарь и полководец времён Итальянских войн, прозванный «рыцарем без страха и упрёка» (фр.)
И где тут Ричард?
Скорее тогда Клиф Ричард – рок певец, шустрый, отвязный.
Пельмешки из заморозки в один слой на всю чашу, воды чуть выше уровня пельмешек + приправка. Нагрев сильный нижний. Под стекляную крышку. Закипело быстро, сварились. Убрала крышку, бульон моментаально выпарился и пельмешки начали поджариваться. Отключила нагрев, присыпала тертым сыром и под крышку. Через пару минут всё готово.Пошла экспериментировать....
Пошла экспериментировать....жду результат и заключение «быть или не быть»!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте