Cirre, Галина, рассматривала только со съемной. Сделаю паузу, пожалуй.
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 3)
Rada-dms
Все, я без станции.Я прямо расстроилась... Гремела там крышка – она с люфтом, специально чтобы откидывлась верхняя часть для одновременного приготовления на обеих поверхностях.
Значит не судьба!
На Озоне отменили, в wb пришла с повреждениями: когда принесли, внутри упаковки что-то гремело. Даже не распаковывали. Больше не буду пытаться.
Буду, девочки, за вас радоваться.
А я все готовлю в ней и готовлю! Делала давленную картошку, запекала яблоки в фольге, разогревала блинчики. Все удачно!
Rada-dms, Олечка, спасибо за участие!
Сама опечалилась.
Но гремела конкретно.
У меня с WB был печальный опыт: за явно бракованный товар получила отказ в возврате. Только напрямую продавцу звонок – привезли новый товар, но там был продавец- представитель производителя.
В общем, пока подожду.
Кстати, на Озоне продавец, который сделал мне отказ заказа, стал его продавать не за 6000 р, а за 11000 р. Ну его право, конечно.
На Озоне предпочитаю технику покупать, а сейчас очень много предложений с постоплатой.
Пока посижу, посмотрю, но где-то внутри: куплю все равно
Сама опечалилась.
Но гремела конкретно.
У меня с WB был печальный опыт: за явно бракованный товар получила отказ в возврате. Только напрямую продавцу звонок – привезли новый товар, но там был продавец- представитель производителя.
В общем, пока подожду.
Кстати, на Озоне продавец, который сделал мне отказ заказа, стал его продавать не за 6000 р, а за 11000 р. Ну его право, конечно.
На Озоне предпочитаю технику покупать, а сейчас очень много предложений с постоплатой.
Пока посижу, посмотрю, но где-то внутри: куплю все равно
Получила я свою кастрюльку , у меня точно производство Китай, хоть и нигде не указано где произвели, но вонючка при первом включении, в инструкции в параметрах изделия даже нет моей модели, а на самом аппарате модель указана совсем другая, советов и рецептов никаких нет, только одни предупреждения. я помыла и всё протёрла, проверила как быстро греется и как работают переключатели, а затем пока убрала. сейчас немного с делами разгребёмся и буду испытания проводить. Мне такая приблуда нужна на замену духовки, чтобы что-то быстро запечь-приготовить-разогреть, сейчас в больших объемах не готовлю, поэтому гонять большие духовки не рационально.
Октябринка, Татьяна, поздравляю с покупкой! Пусть приносит удовольствие от использования!
Приготовила на пару Пян Се – такой большой пельмень, если кто не знает. Очень довольна! И даже вода не выпарилась вопреки моим ожиданиям.

Доброго дня, девочки. Правильно ли я поняла, на 2,5 литра чаша не вынимается, на 3,5 -вынимается?
Приготовила на пару Пян Се –Какой красавец!! Моя любовь.. Ты по какому рецепту делала? Не могу нормальный найти..
Какая ты молодец! У меня теперь затык с техникой выше 1800вт. Разберусь с розетками, буду снова на неё смотреть!
затык с техникой выше 1800вт.Попробуй без удлинителя подключить. Или никак?
Туся Тася, Наташа, конечно включается, ннотя лучше ещё один автомат поставлю, вернее электрик, тогда и подумаю.
Заказала, со съёмной чашей. Ставить некуда, но побаловаться захотелось.
Екатерина2, Катерина, заказала по ссылке Тани?
Нашла по ссылке точно её, а вот купила, вроде, нет. Я потом лазила туда-сюда. Смотрела цену и чтобы чаша была съёмной
Октябринка, Татьяна, 

Rada-dms, Олечка, спасибо большое, у меня также
Октябринка, Татьяна, быда уверена, что вчера отправила это фото, видимо, сбой был какой-то. Удивилась, что сообщения сегодня не обнаружила.
Сегодня для мамы мужа заказала такую же.
Сегодня для мамы мужа заказала такую же.
Вот и формочка пригодилась. Сырники или ленивые вареники (Творог, сметана, яйцо, мука, манка, ванилин, сахар, соль, изюм). На пару под крышкой сильний низ, воды чуть больше стакана. Очень быстро!!! Прямо молниеносно в сравнении с другими вариантами.
Теперь в ней попробую приготовить на пару котлетки.
Форма сама БЕЗ верха.
Теперь в ней попробую приготовить на пару котлетки.

Форма сама БЕЗ верха.
Rada-dms, Оля, а корейский пирожок при готовке не провалился в решетку?
Форма сама БЕЗ верха.Rada-dms, Ольга, я про форму: почему она без верха? Не стала использовать, или покупала без верха?
У меня с «крышкой», обожаю её! Планирую купить ещё парочку, мне очень удобно делать заготовки котлет в ней.
Иржи, Ирина, нет, даже не прилип.
Рыбёшка, Ильмира, у нее есть верх, но когда на пару делаешь, зачем верх, сырникам некуда будет подниматься.
Рыбёшка, Ильмира, а что ты в ней делаешь? У меня лежала невостребованная, теперь буду использовать.
Наверное, холодец прикольно будет в ней сделать порционный или рыбку заливную.
Рыбёшка, Ильмира, у нее есть верх, но когда на пару делаешь, зачем верх, сырникам некуда будет подниматься.
Рыбёшка, Ильмира, а что ты в ней делаешь? У меня лежала невостребованная, теперь буду использовать.
Наверное, холодец прикольно будет в ней сделать порционный или рыбку заливную.
Наверное, холодец прикольно будет в ней сделать порционный или рыбку заливную.Rada-dms, замечательная идея! ✌️
Я морожу в ней ленивые голубцы, котлеты из разного фарша, поэтому и хочу ещё заказать. Чаще морожу котлеты из куриного, он пожиже других мяс, поэтому и удобно.
Ну про сырники ты сама написала.
Кроме заморозки я и в духовку котлеты в ней отправляю.
Rada-dms, Боже! какое чудо зта агрегатина! Оля! С покупкой!
Mirabel, Вика,

Mirabel, Вика, какое чудо, что ты появилась, давно не видно было!
gawala, Галина, Галя, привет! А у «твоей» созеши что-то ручка левая отличается, выглядит, как тумблер. А низ съемный?
gawala, Галина, Галя, привет! А у «твоей» созеши что-то ручка левая отличается, выглядит, как тумблер. А низ съемный?
Rada-dms,

Mirabel, Вика, не бери несъемную. Я в своей верх каждый рвз протираю, и то надоедает салфетки менять и налет протирать. Вот вчера на пару готовила, вроде только вода выкипала, а налет все равно остался после кипячения и наверху и внизу.
Вика, не бери несъемную.Да она вроде не собирается. Это я просто показала, что такие на TEMU продаются.
Приехала ко мне моя «жареная сковорода». Удивились? А на коробке написано, вот.
Уже опробовала. Прямо в форме, включила на средний нагрев, обжарила лук, ветчину, мелко нарезанное брокколи, затем засыпала отварные макароны, засыпала тёртым сыром, залила яйцом с молоком.
Надо сказать, что низ и правда достаточно активный, жарилось быстро – чаша тонкая, тены установлены прямо у неё на дне (чаша вытаскивается, я поднимала её). Верх выключила, закрывала крышкой. 15 минут на всё. Игрушка работает!
Низ специально немного прижарила, и потом, когда перемешала, стало ещё интереснее выглядеть. В принципе, всё это можно сделать и в сковороде, но кто ж мешает нам поиграться....

Уже опробовала. Прямо в форме, включила на средний нагрев, обжарила лук, ветчину, мелко нарезанное брокколи, затем засыпала отварные макароны, засыпала тёртым сыром, залила яйцом с молоком.
Надо сказать, что низ и правда достаточно активный, жарилось быстро – чаша тонкая, тены установлены прямо у неё на дне (чаша вытаскивается, я поднимала её). Верх выключила, закрывала крышкой. 15 минут на всё. Игрушка работает!

Низ специально немного прижарила, и потом, когда перемешала, стало ещё интереснее выглядеть. В принципе, всё это можно сделать и в сковороде, но кто ж мешает нам поиграться....
Продолжаем тестирование. Тушёные овощи с мясом: всё делала на нижнем среднем нагреве. Он очень даже быстрый -немного зазевалась и чуть прижарила морковку! А так последовательно складывала морковь, лук, кабачок, картошку, помидорки. Вместе тушила 5 минут, долив бульон, в котором были приготовлены в Элике на программе Рагу свиные рёбрышки. Потом сверху выложила мясо из ребрышек (косточки убрала), всё перемешала и 2 мин готовила вместе. Готово!
Места на столе мало. Поэтому пришлось пока Принцеску поставить на аэрогриль.
Кто знает, зачем вот та чёрная штучка? В инструкции не увидела ни слова о её предназначении

Места на столе мало. Поэтому пришлось пока Принцеску поставить на аэрогриль.

Кто знает, зачем вот та чёрная штучка? В инструкции не увидела ни слова о её предназначении
зачем вот та чёрная штучкаподставка под крышку, когда раскладываем полностью и тогда готовим на 2 поверхностях, в чаше и как гриль крышка
подставка под крышку, когда раскладываем полностью и тогда готовим на 2 поверхностях, в чаше и как гриль крышкаага, подставка, значит... Спасибо! Значит, надо гриль использовать начинать...
Екатерина2, Катерина, красиво, вкусно и сытно! Взяла на вооружение!
А мне кабачки нравится жарить. Крышка с нагревом сразу весь ломтик помогает сделать мягким, и остается только перевернуть и быстро обжарить верхнюю сторону после быстрой готовности нижней стороны ломтиков.
А еще я варила яйца пашот в формочках на пару – супер!
А мне кабачки нравится жарить. Крышка с нагревом сразу весь ломтик помогает сделать мягким, и остается только перевернуть и быстро обжарить верхнюю сторону после быстрой готовности нижней стороны ломтиков.

А еще я варила яйца пашот в формочках на пару – супер!
Вчера обнаружила дрожжевое тесто, забыла отдать маме мужа, решила быстренько спасти.
Пекла в форме, на дно кусочек смятой фольги, чтобы форма не касалась дна. Боялась, что пригорит.
Пласт теста нижний где-то 1 см. без подъема, тостый слой кураги и сверху еще решетка по-быстрому (тоже 1 см.) Низ слабый, верх сильный, супер быстро. И даже, не смотря на то, что верх пирога поднялся до самой верхней панели, он не сгорел.
Можно было ставить форму прямо на самое дно и печь на низком нагреве, думаю, не подгорело бы.
Теперь попробую в самой нижней части дрожжевое испечь.
Кстати, мама мужа сегодня приготовила в этом приборе (мы ей подарили) кур. бедра с овощами. Прямо очень заценила, сказала, что сочно и быстро получилось.
Пекла в форме, на дно кусочек смятой фольги, чтобы форма не касалась дна. Боялась, что пригорит.
Пласт теста нижний где-то 1 см. без подъема, тостый слой кураги и сверху еще решетка по-быстрому (тоже 1 см.) Низ слабый, верх сильный, супер быстро. И даже, не смотря на то, что верх пирога поднялся до самой верхней панели, он не сгорел.
Можно было ставить форму прямо на самое дно и печь на низком нагреве, думаю, не подгорело бы.
Теперь попробую в самой нижней части дрожжевое испечь.

Кстати, мама мужа сегодня приготовила в этом приборе (мы ей подарили) кур. бедра с овощами. Прямо очень заценила, сказала, что сочно и быстро получилось.
Обновила я свою «жаренную сковороду», готовила типа овощного рагу. хорошо хоть сразу нарезала овощи и готовила слабый низ – сильный верх, шустрая сковородочка, отвлекаться нельзя. мужу жарила картошку, отошла на секунду (5-7 мин) получила хорошие поджарки. теперь хочу выпечку попробовать, покупкой довольна, спасибо всем за советы, я довольна что не стала экономить и купила со съёмной нижней чашей, очень удобно – помыл – протёр – порядок.
Я с вами! Клиент созрел!
Заказала на wb. RICH Домашняя кулинарная станция 7в 1
Еще хочу заказать такую подставку.
И для гриля ninja и сюда.
Как рассекатель.
DEMIAND Решетка к аэрогрилю Raung DK-1600, AA-109
Что скажете, девочки?
В гриле ninja под форму ставлю подставку для горячего, не очень. Она, конечно будет съедать высоту немного. Мб и ерунда и в rich не нужна.
Заказала на wb. RICH Домашняя кулинарная станция 7в 1
Еще хочу заказать такую подставку.
И для гриля ninja и сюда.
Как рассекатель.
DEMIAND Решетка к аэрогрилю Raung DK-1600, AA-109
Что скажете, девочки?
В гриле ninja под форму ставлю подставку для горячего, не очень. Она, конечно будет съедать высоту немного. Мб и ерунда и в rich не нужна.

Попробовала сегодня испечь бисквит с яблоками, вроде как справился приборчик. Верх на мах. Низ на минимально. Пекла без формы
Всем привет!
Я ещё «болею» этой гравицапой.
В корзине лежит за 4700 со съемной чашей.
Вопрос не по цене, вопрос по помщности: бывают разные или у всех стандарт?
Я ещё «болею» этой гравицапой.
В корзине лежит за 4700 со съемной чашей.
Вопрос не по цене, вопрос по помщности: бывают разные или у всех стандарт?
Рыбёшка, Ильмира, ну, смотри, пока мз пяти приборов, о которых есть отзывы, все мощные.
Я теперь обожаю в Ричике обжаривать ломтики баклов для рулетиков. Нигде еще так качественно и быстро это не получалось. Даже лучше, чем в Принцесс. Вчера как раз к столу делала.
Иржи, Ирина, какой яркий красивый пирожок! Низ не сильно поджарился? Похож на перевертыш, класс!
Bengal, Галина, здорово! Будем ждать приезда твоего приборчика! Насчет подставки... Я бы не стала именно эту. именно для Ричи. Я пыталась рассмотреть и не поняла, мне показалось, что она высоковата для Ричика. Хотя сама подставка очень понравилась, А для гриля Ниньзи с какой целью? Чтобы воздух горячий циркулировал? Хорошая мысль!
Я теперь обожаю в Ричике обжаривать ломтики баклов для рулетиков. Нигде еще так качественно и быстро это не получалось. Даже лучше, чем в Принцесс. Вчера как раз к столу делала.
Иржи, Ирина, какой яркий красивый пирожок! Низ не сильно поджарился? Похож на перевертыш, класс!
Bengal, Галина, здорово! Будем ждать приезда твоего приборчика! Насчет подставки... Я бы не стала именно эту. именно для Ричи. Я пыталась рассмотреть и не поняла, мне показалось, что она высоковата для Ричика. Хотя сама подставка очень понравилась, А для гриля Ниньзи с какой целью? Чтобы воздух горячий циркулировал? Хорошая мысль!
Rada-dms, Олечка!
Спасибо! Да, подставочку для ninja. Под форму для выпечки. для циркуляции, чтобы низ лучше прогревался.
Для RICH не актуально.
Это зуд, как всегда у меня, покупаю игрушку и сразу хочется одежку к ней.
Иржи, Ирина, пирог солнечный, очень красивый!
Печеных яблок захотелось.
Спасибо! Да, подставочку для ninja. Под форму для выпечки. для циркуляции, чтобы низ лучше прогревался.
Для RICH не актуально.
Это зуд, как всегда у меня, покупаю игрушку и сразу хочется одежку к ней.
Иржи, Ирина, пирог солнечный, очень красивый!
Печеных яблок захотелось.
Иржи, Ирина, какой яркий красивый пирожок! Низ не сильно поджарился? Похож на перевертыш,Оля, это и есть перевёртыш. Я его на сетку его родную перевернула. Делала по тому же алгоритму, что и в Тортилке. Яблоки режу крупно, они так не разваливаются. Не люблю чтобы в пюре превращались. Ничего не сгорело, и бисквит пропекся с молниеносной скоростью. Я в последствии выключила низ, и он допекался верхним нагревом
Иржи, Ирина, реально суперский результат, и вкусно, и красиво! Спасибо за идею, воплощу к выходным! Бисквит обычный у тебя? Сколько яблок покупать, у нас в этом году сових нет...
Бисквит обычный у тебя?Бисквит обычный, если в Тортилу беру половину нормы, то сюда ушло 4 небольших яйца, неполный стакан сахара, и не полный стакан муки. Разрыхлитель немного. Тесто люблю пожиже сюда, а то получается как батон с яблочным вареньем. А так, бисквит мягенький, и немного пропитанный карамелью
Всем привет!
Девочки, ну отговорите меня, или уж уговорите!
Сколько я должна страдать «надо – не надо» хочу ж ведь!
При этом ещё включается логика.
Ведь есть Кузина и глубокая, и универсальная «от пиццы до варенья».
Есть Тортилка «и яйца пожарить, и запеканку замутить».
Есть пиццемейкер.
Есть паровая духовка...
Зачем мне эта станция – спрашиваю я себя! А нет у меня вразумительного ответа.
Стучит в мозгах молоточком «хочуХочуХочу».
Девочки, ну отговорите меня, или уж уговорите!
Сколько я должна страдать «надо – не надо» хочу ж ведь!
При этом ещё включается логика.
Ведь есть Кузина и глубокая, и универсальная «от пиццы до варенья».
Есть Тортилка «и яйца пожарить, и запеканку замутить».
Есть пиццемейкер.
Есть паровая духовка...
Зачем мне эта станция – спрашиваю я себя! А нет у меня вразумительного ответа.
Стучит в мозгах молоточком «хочуХочуХочу».
Зачем мне эта станция –Зачем тебе эта станция? У тебя есть все удобные приборчики.
Стучит в мозгах молоточком «хочуХочуХочуИльмир, ты ли это? Раз стучит- надо брать...
Я просто ещё свои не все опробовала, потом тоже этой займусь..
Я про себя скажу: при наличии принцески и аэрогриля – это баловство
Вот опять, советы 50/50.
Ладно, пересплю ещё одну ночь с мыслЯми о ней. Потом возьму тушу индюка, ещё осетринки привезли...
И решу, чего мне с этой станцией делать
Ладно, пересплю ещё одну ночь с мыслЯми о ней. Потом возьму тушу индюка, ещё осетринки привезли...
И решу, чего мне с этой станцией делать
Рыбёшка, Ильмира, да купи уже ее и угомонись. Поиграешься и под стол. Или отдашь сыновьям. У тебя внучка старшая уже в возрасте, что и покухарить может.
А может так понравится, что все остальное на помойку отнесешь.
А может так понравится, что все остальное на помойку отнесешь.
У тебя внучка старшая уже в возрасте, что и покухарить может.Точно! В возрасте!
Галяяяя, конечно, уже ж пора, 4 исполнилось!
Не, серьезно, чой-та я так заморочилась! Сама себя прям не узнаю.
Рыбёшка, Ильмира, ну, ясень перец, у меня тоже все это есть, а на столе отвоевала пространство именно эта. Пиццу, конечно, только в духовках или итальянской печке пеку.
Станция меньше места занимает. Даже булочку погреть или кусочек хлеба, к ней обращаюсь. В кузине этот кусочек хлеба как-то негармонично растворится в пространстве...
В Принцесс нет высоты – рагу и на пару ничего не приготовишь. Ради 2-6 мантов мантоварку доставать не будешь, а нам вдвоем больше не надо, но и для четверых-шестерых уложишь побольше мантов. Рагу сделать, опять же сюда, в Принцесс нет высоты, в Кузине ведро рагу получится], или по дну размазывать... Опять же именно Квадратная форма для меня огромное преимущество! Рыбу, ломтики баклов удобно уклалывать и готовить. Вот собираюсь лазанью в форме готовить или же мусаку – опять же форма нужна без закруглений.
Станция меньше места занимает. Даже булочку погреть или кусочек хлеба, к ней обращаюсь. В кузине этот кусочек хлеба как-то негармонично растворится в пространстве...
В Принцесс нет высоты – рагу и на пару ничего не приготовишь. Ради 2-6 мантов мантоварку доставать не будешь, а нам вдвоем больше не надо, но и для четверых-шестерых уложишь побольше мантов. Рагу сделать, опять же сюда, в Принцесс нет высоты, в Кузине ведро рагу получится], или по дну размазывать... Опять же именно Квадратная форма для меня огромное преимущество! Рыбу, ломтики баклов удобно уклалывать и готовить. Вот собираюсь лазанью в форме готовить или же мусаку – опять же форма нужна без закруглений.
Точно! В возрасте!Не, у тебя же была взрослая внучка. Ты и фото показывала. Я ее имела ввиду.
Галяяяя, конечно, уже ж пора, 4 исполнилось!
Не, серьезно, чой-та я так заморочилась! Сама себя прям не узнаю.
Купи и не страдай.. у тебя состояние лучше купить, чем не купить. Иначе не было бы метаний и терзаний.
Здесь еще что хорошо – можно готовить и в формах, и в самой нижней емкости, да еще и разложить и готовить на крышке. А на пару чудесно готовить, и она это делает ооочень быстро, гораздо быстрее, чем пароварка обычная.
Екатерина2, Катерина, а Вы уже сравнили эти приборы? Станция тоже уже есть?
Я из того исхожу всегда, что надо пробовать самой и сравнивать, если есть материальная возможность.
Здесь у почти всех активных пользователей сайта есть по несколько грилей с разной функциональностью, уж Принцессой почти все отоварились в свое время. Но она столько места занимает, а доставать и убирать постоянно – это не мое. Хотя люблю ее тоже и иногда использую.
Станция же стоит на столе постоянно и всегда есть выбор: пожарить или на пару приготовить, запечь или зажарить, испечь или разогреть.
Я никого не уговариваю, ведь у каждого свой подход, но я получила от этого прибора больше, чем ожидала.
Короче, пойду бутерок сделаю с сыром, при этом точно знаю, что не придется сыр от крышки отскабливать.
И съемный низ – это ооочень хорошо!!!
Екатерина2, Катерина, а Вы уже сравнили эти приборы? Станция тоже уже есть?
Я из того исхожу всегда, что надо пробовать самой и сравнивать, если есть материальная возможность.
Здесь у почти всех активных пользователей сайта есть по несколько грилей с разной функциональностью, уж Принцессой почти все отоварились в свое время. Но она столько места занимает, а доставать и убирать постоянно – это не мое. Хотя люблю ее тоже и иногда использую.
Станция же стоит на столе постоянно и всегда есть выбор: пожарить или на пару приготовить, запечь или зажарить, испечь или разогреть.
Я никого не уговариваю, ведь у каждого свой подход, но я получила от этого прибора больше, чем ожидала.
Короче, пойду бутерок сделаю с сыром, при этом точно знаю, что не придется сыр от крышки отскабливать.
И съемный низ – это ооочень хорошо!!!
у тебя же была взрослая внучка. Ты и фото показывала. Я ее имела ввиду.та мадам уже ускакала из-под крыла, учится в Краснояоске, не до «сковородок» ей уже... или ещё 😊.
Станция же стоит на столе постоянно и всегда есть выбор: пожарить или на пару приготовить, запечь или зажарить, испечь или разогреть.вот именно это и важно, чтобы ежедневно не тусовать с утра весь свой парк. Замечательно, что на столе прописана одна универсальная приблуда. А уж при необходимости все другие в ход идут.
@Rada-dms, твои доводы неопровержимы (для меня).
Решение принято. Пошла на кнопку жать!
Рыбёшка, Ильмира, токо потом не бей меня! Учти, что тут тебя и уговаривали, и отговаривали! А решилась сама-сама!
Рыбёшка, Ильмира, токо потом не бей меня! Учти, что тут тебя и уговаривали, и отговаривали! А решилась сама-сама!Так, Ольга вышла из чата...
Рыбёшка, Ильмира, токо потом не бей меня! Учти, что тут тебя и уговаривали, и отговаривали! А решилась сама-сама!Rada-dms, Ольга, ну насмешила
Сама ж знаешь, что охота пуще неволи.
Наверняка я бы её купила, просто чуть дольше помучив себя типа разумными рассуждениями
gawala, Галина, на минуточку смылась, конечно
, но потом подумала, я ведь взрослая тетя и за слова некоторую отвественность готова понести!
чайку налить
Rada-dms, Ольга, ну насмешилаПральна, если сразу нахватать всего быстро, то кайф кратковременный! А вот если себя помучить, больше ценишь. И само ожидание и предвкушение украшают нашу серую осеннюю действительность!
Сама ж знаешь, что охота пуще неволи.
Наверняка я бы её купила, просто чуть дольше помучив себя типа разумными рассуждениями
Ой, деФки, настроение подняли!
Пойду к машинке, чо-нить сошью.
Пойду к машинке, чо-нить сошью.
zvezda, Оля, ОЛь. я вспомнила, ты про рецепт пян се спрашивала. Я делала на глазок, опирясь на состав китайских пельмений – фарш, капуста ошпаренная простая совсем немного, обжаренный немного лук, соевый, чуть имбиря и кинза Вроде так. Тесто с яйцом одним.
Рыбёшка, Ильмира, че шьешь? Мне вот машинку некуда ставить на даче, а дома из трех жилищ все в одну свезено, а руки чешутся, ибо уже мешок всего подшить-перешить стоит два года.
Рыбёшка, Ильмира, че шьешь? Мне вот машинку некуда ставить на даче, а дома из трех жилищ все в одну свезено, а руки чешутся, ибо уже мешок всего подшить-перешить стоит два года.
че шьешь? Мне вот машинку некуда ставить на даче.... уже мешок всего подшить-перешить стоит два года.Ольга, я после ремонта спальни кардинально изменила цвет, обновила текстиль, ушла от любимой зелени в пыльную розу. Купила случайно портьеры блекаут именно цвета пыльная роза, к ним нашла покрывало и ковер. На кровати декоративные подушки надо обшить. В спальне же стоит гарнитур из натурального ротанга (деть его некуда, летом на балконе-верандочке стоит, а зимой некуда), так вот и на него надо чехлы менять + на подушки-валики. Готовых, конечно, нет. Заказала второе покрывало, вот и развлекаюсь
Моя машинка живет в гардеробной, а мешок недошитого тоже имееЦа😁.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте