
Кулинарная инфографика в рецептах (страница 4)
Cirre









По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.
Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.
Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.Ну, в общем-то да.. Но можно же без горки.. или чуть меньше половины.. Точность тут вроде не нужна.
Галина, ну тогда ладно. Под твою ответственность, сделаю пробную партию.













































Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Секреты "пятого вкуса": как сделать блюда незабываемыми
Поделитесь своими секретами творожной выпечки
Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки
Как хранить кукурузные початки?
Уксус в кулинарии
Какое горячее из свинины, говядины приготовить на Новый год?
Оригинальный способ шинковки капусты
Чем можно наполнить несладкие татралетки?
500 рецептов автора на форуме! 